Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 08 апреля 2016, 08:40:47
Уважаемые практики, добрый день!

Вчера диагностика показала, что снять крадник мешает сущ на его охране. Сегодня долго отливала сущ. Ближе к концу кусок вот такой отвалился:

Вот предпоследняя отливка сущи через ножи. Очень странная форма.

Вот последняя отливка сущи без ножей. Тут видимо сущ еще прячется, в коконе. Хотя кокон не такой круглый и тугой, края отливки округлые.

Думаю, сущ еще отливать надо. Благодарю за мнения!
Мое мнение сущ там не одна а несколько. На первом фото(где отвалился канальчик) на вас еще видна морда лица...что-то осталось, на второй тоже канал есть и раздвоение(как будто сущи две). На третей они вообще закрылись в своем "домике" от вас...
По краднику - я вижу морду на первой, злобную, бесячью... дыру - порчу,  На второй - силуэт собаки как бы с внутренностями(насколько я знаю есть такая порча, "гнилая" называется по-моему...) далее - крокозябра тож не хорошая, а-ля дерево похоже на рог изобилия, то есть еще тянут...и на следующей человечья голова... скорее всего вора/воровки..
Там где "голова черепахи" - улыбчивая/довольная морда - вероятно либо бес лыбится, либо крадут не только финансы, но и жизненные силы/красоту...
Деревце показывает 2 веточки - по сути то же, что  я писала выше - там не одна сущ по каналу гуляет....
Исключительно мое видение!

Safira

mironisa, VELL, что вы планируете снять парафином?
Отливаются ТОЛЬКО ВОСКОМ! Воск продается не в свечках, а отдельно кусками. И называется "пчелиный воск". Все ваши потуги с парафином - пустая трата времени.
Не понимаю, куда смотрят опытные. Неужели не видно, что красный и белый - это не воск? И естественно, что отливки выглядят странными. Т.к. это вообще не отливки.

Мед поэзии

Цитата: Safira от 08 апреля 2016, 16:59:10
Отливаются ТОЛЬКО ВОСКОМ! Воск продается не в свечках, а отдельно кусками. И называется "пчелиный воск". Все ваши потуги с парафином - пустая трата времени.
Не понимаю, куда смотрят опытные. Неужели не видно, что красный и белый - это не воск? И естественно, что отливки выглядят странными. Т.к. это вообще не отливки.
Сафира, вы удивитесь, но парафином тоже отливаются, а некоторые даже успешно, хотя лично я противник.
Восковые свечи бывают красными, кажется, называются пасхальные, но могу путать. Продаются в церкви и можно нарваться даже на чисто восковые. Белый воск тоже бывает, он просто очищен сильно, его в косметике применяют.
И да, воск, прошедший любую обработку перед отливкой, кроме плавления, использовать не рекомендуют. Но и не запрещают.
Ваша реакция мне неочень понятна, поскольку мы тут не няньки, да и предполагается, что человек про технику отливок читал, рекомендации помнит и знает, что делает. Кроме того, есть ещё вариант, когда человек проживает в условиях, где с натуральным воском напряженка. Что ж ему теперь делать? Тут уж и церковные полупарафиновые сойдут:)))
Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Гонтия

Цитата: Safira от 08 апреля 2016, 16:59:10
Что делать людям, которые не могут найти чистый пчелиный воск? Воск с красителями - тоже воск, да, не столь хорошо краска для отливок, но процент воска там больше нежели краски... имхо! На многих форумах те же опытные, цветные картинки рассматривают, не отказываются...
Можно и с обычным воском налажать, чего уж там...

Мирa

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 16:49:45
Точно видно беса. Давнишний такой, свой в доску, что называется.
ой... Значит остался. я пыталась снять, но не всегда его вижу. Если не сложно, поясните пожалуйста как его там узнать , где? и что значит "свой в доску"? не вредит значит?

Благодарю за внимание+

Мед поэзии

Цитата: Мирa от 08 апреля 2016, 17:37:39
ой... Значит остался. я пыталась снять, но не всегда его вижу. Если не сложно, поясните пожалуйста как его там узнать , где? и что значит "свой в доску"? не вредит значит?

Благодарю за внимание+
Вот там на длинной изогнутой ножке "пимпочка"  - это он и есть. Свой в доску означает, что он там уже давно, хорошо себя чувствует. Вредит, потому что руководит мужчиной, контролирует его действия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мирa

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 17:41:17
Вот там...
Понятно... и не подумала на эту штучку. Значит все начинать заново. И беса и (как ранее советовали про порчи на петлю) то что может так перекручивать. А про то что им кто-то руководит... -это прям в точку. благодарю+

Strela

Safira, я в курсе, что отливают только воском , и покупаю воск кусками впрок, разных цветов, закончился некрашеный- беру цветной, разницы в отливках не замечаю

JulyakaLisa789

Уважаемые практики, доброго вечера!  Сделала диагностическую отливку после комплекса разных чисток. Что то она меня не радует совсем. Внизу опять морда сущи, я не пойму какого она характера и чем ее гнать, крошка зеркальная и отжиг ей побоку видимо, переодически на отливках мелькает, да и вообще много еще плохого?

VELL

Добрый вечер, уважаемые практики! Сегодня делала отливку, уж больно она мне венок напоминает, может кто, что другое увидит.

Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

VELL

Цитата: Safira от 08 апреля 2016, 16:59:10mironisa, VELL, что вы планируете снять парафином?
Вот вам и ответ
Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 17:06:13Восковые свечи бывают красными, кажется, называются пасхальные, но могу путать. Продаются в церкви и можно нарваться даже на чисто восковые. Белый воск тоже бывает, он просто очищен сильно, его в косметике применяют.
И да, воск, прошедший любую обработку перед отливкой, кроме плавления, использовать не рекомендуют. Но и не запрещают.
Ваша реакция мне неочень понятна, поскольку мы тут не няньки, да и предполагается, что человек про технику отливок читал, рекомендации помнит и знает, что делает. Кроме того, есть ещё вариант, когда человек проживает в условиях, где с натуральным воском напряженка. Что ж ему теперь делать? Тут уж и церковные полупарафиновые сойдут:)))
Имхо.
ув. Мед поэзии в точку попала, свечи пасхальные на них рисунок под золото был растопился сверкает и что? Одно другому не мешает!! И свечи делают из воска, как ни странно. Разницы при отливках не видно. А некоторые практики специально используют только церковные восковые свечи и только их и я не собираюсь использовать воск кусками.

Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Мед поэзии

Цитата: JulyakaLisa789 от 08 апреля 2016, 20:51:50
Уважаемые практики, доброго вечера!  Сделала диагностическую отливку после комплекса разных чисток. Что то она меня не радует совсем. Внизу опять морда сущи, я не пойму какого она характера и чем ее гнать, крошка зеркальная и отжиг ей побоку видимо, переодически на отливках мелькает, да и вообще много еще плохого?

Это не морда. Ваше поле слишком истончено, вам сейчас надо немного передохнуть после чисток, восстановиться любым доступным способом. Сильного негатива от отливки нет, дайте полю подзатянуться и снова диагностическую сделайте. Если прям подозрение есть, что сущь не ушла, посмотрите ещё и картами.
Цитата: VELL от 08 апреля 2016, 21:19:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Сегодня делала отливку, уж больно она мне венок напоминает, может кто, что другое увидит.

А на вас проклятья нет? Не берусь утверждать, но один практик утверждал, что такой мост от нижней чакры к верхней - показатель наличия оного. Я пока проклятий не видела на отливках, поэтому пугать вас не хочу. Более сведущие в этом вопросе меня должны поправить.

А вообще вопрос к уважаемым практикам: как проклятья на отливках себя показывают?

JulyakaLisa789

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 21:39:04
Это не морда. Ваше поле слишком истончено, вам сейчас надо немного передохнуть после чисток, восстановиться любым доступным способом. Сильного негатива от отливки нет, дайте полю подзатянуться и снова диагностическая сделайте. Если прям подозрение есть, что сущь не ушла, посмотрите ещё и картами.

Благодарю Вас за отклик, ув. Мед поэзии. Сейчас как раз беру передышку, буду восстанавливаться. Карты вроде показывают что чисто, вот отливкой решила проверить. Вы меня успокоили ))

VELL

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 21:39:04А на вас проклятья нет? Не берусь утверждать, но один практик утверждал, что такой мост от нижней чакры к верхней - показатель наличия оного. Я пока проклятий не видела на отливках, поэтому пугать вас не хочу. Более сведущие в этом вопросе меня должны поправить.
Я нашла молитву сильную, читаю ее несколько дней, аж до слез смеюсь, на меня люди стали нападать. Причем сначала нападают, а потом причина выясняется, что я права, они сами себе надумают, нафантазируют. Потом не разговаривают, стыдно. Сегодня пару скандалов было, может кто из них. Я тут еще не только себя чищу, может перетянула? Защита молчит. Спасибо большое, посмотрим.

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 21:39:04А вообще вопрос к уважаемым практикам: как проклятья на отливках себя показывают?
Нашла на просторах интернета: Отливка при проклятье

Для проклятия характерны следующие признаки, которые вы можете рассмотреть на воске:
– Арка (или арки), которая располагается над столбом чакр и основывается на большом скоплении негатива
– бугре, похожем на спутанный клубок ниток, – поражает только конкретные чакры, но не весь столб. Именно арка указывает, какие чакры поражены.
Думаю вы правы.

Мед поэзии

Цитата: VELL от 08 апреля 2016, 22:26:37
Нашла на просторах интернета: Отливка при проклятье

Для проклятия характерны следующие признаки, которые вы можете рассмотреть на воске:
– Арка (или арки), которая располагается над столбом чакр и основывается на большом скоплении негатива
– бугре, похожем на спутанный клубок ниток, – поражает только конкретные чакры, но не весь столб. Именно арка указывает, какие чакры поражены.
Думаю вы правы.
Смотрите каким-нибудь дополнительным методом.
Может, кто-то ещё по этим отливкам отпишется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status