Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: VELL от 07 апреля 2016, 15:37:33
Дорого времени суток, уважаемые практики! Отливку уже хотела завершать, решила попробовать отлить через нож и тут повылазило.

потом вот это

и сегодня

Заранее благодарю.
первые-крадник показался, следующей отчетливо виден, сегодня-крадник убрали.

Гонтия

Цитата: Айгуль от 07 апреля 2016, 14:44:27
Подскажите пожалуйста. Делаю отливки на снятие замков, три дня подрят по три раза, конечно фотографирую, но пока не нашла способа загрузить фото, у меня телефон, а не компьютер, что бы показать и узнать значения. Но просматривая чужие отливки и читая коментария методом сравнения понимаю, что чиститься мне долго и долго. По последней отливке образовался длинный жгут в нутри пустоц с головкой на конце, а шел он как бы с кокона, а кокон тоже пустой с пузырьками воздуха,  и решила что это крадник. Поэтому у меня просьба,  подскажите где найти отливки по краднику и вообще, где об этом можно почитать. По поиску у меня не получается найти. .
по вашему описанию больше похоже не на крадник, а на вампирский канал...

Avallon

Как и прежде,отливка мне и бывшему мч.снимаю рассорки и вообще,больше для диагностики отливаю.С мч связь кармическая.На этот раз уверенна,что это воск  :D
Буду признательна за помощь +

Мед поэзии

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 18:46:47
Как и прежде,отливка мне и бывшему мч.снимаю рассорки и вообще,больше для диагностики отливаю.С мч связь кармическая.На этот раз уверенна,что это воск  :D

По этой отливке рассорка нет, есть некоторые трения между вами, но это уже не имеет отношения к магическому вмешательству.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Avallon

Прошу прощения.Посмотрите и на вторую отливку.Она какая-то..страшненькая.Похоже,начинают "скелеьики" выползать.

Strela

уважаемые, я пока в процессе, вот промежуточные, что это такое выползает ?

1

2

Мед поэзии

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 19:13:02
Прошу прощения.Посмотрите и на вторую отливку.Она какая-то..страшненькая.

Нет, не такая страшненькая. Если недавно был конфликт, то это он вылез. Любые ссоры, разногласия покажутся на отливке всполохами разного рода. У вас есть какой-то камень преткновения в отношениях? На этой отливке видно по пузырькам, которые не вскрылись, что проблема не решена, конфликт не исчерпан, не все ещё высказано. Фигурка на первой отливке похожа на ребёнка.... Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Avallon

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 19:19:22
Нет, не такая страшненькая. Если недавно был конфликт, то это он вылез. Любые ссоры, разногласия покажутся на отливке всполохами разного рода. У вас есть какой-то камень преткновения в отношениях? На этой отливке видно по пузырькам, которые не вскрылись, что проблема не решена, конфликт не исчерпан, не все ещё высказано. Фигурка на первой отливке похожа на ребёнка.... Имхо.
Расстались скандалом,толком ничего и не выяснив,пол года назад.
А что значит ребенок?У нас с ним детей нет и не было если вы об этом.

Кайера

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 18:46:47

Avallon, Вы меня простите, но по моему мнению, Ваши отливки какие-то не живые. То ли воск не тот или холодный, то ли настрой не тот, но отливки не правильные...ИМХО
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Гонтия

Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 20:32:13
Avallon, Вы меня простите, но по моему мнению, Ваши отливки какие-то не живые. То ли воск не тот или холодный, то ли настрой не тот, но отливки не правильные...ИМХО
Поддерживаю. Может вода не той температуры?

Гонтия

Цитата: mironisa от 07 апреля 2016, 19:13:23
уважаемые, я пока в процессе, вот промежуточные, что это такое выползает ?

1

2
Жаль увеличивается мало... но на первой - три угла - скорее всего родовое что-то, проблемные зоны есть по чакрам... А остальные я бы переделала...

Avallon

Гонтия,Кайеоа,
посмотрите вторую отливку.Думаю она более "живая" и на млй взгляд более информативная  :)

Гонтия

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 20:44:37
Гонтия,Кайеоа,
посмотрите вторую отливку.Думаю она более "живая" и на млй взгляд более информативная  :)
Со второй да, я согласна с описанием уважаемой Мед поэзии. Но края..... уж больно идеальные))

Strela

Цитата: Гонтия от 07 апреля 2016, 20:41:59
Жаль увеличивается мало... но на первой - три угла - скорее всего родовое что-то, проблемные зоны есть по чакрам... А остальные я бы переделала...
Благодарствую, а проблемы по чакрам магического генеза? Вообщем льём дальше, я так понимаю)

Avallon

Цитата: Гонтия от 07 апреля 2016, 20:51:07
Со второй да, я согласна с описанием уважаемой Мед поэзии. Но края..... уж больно идеальные))
Что вы хотите сказать? что края значат?Вообще у меня частенько они ровные выходят.
P.s. Это мои первые отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status