Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Эйр от 06 апреля 2016, 10:40:512-3 от воды рекомендуют лить

Вот выше как раз близко над водой отливка, с кольцом.

А так я через ножи лью. В этом случае невысоко (2-3 см) над ножом надо лить, верно?
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Пума от 06 апреля 2016, 00:12:01
Доброй ночи всем.Уважаемые кто знает что значит отливка одним острым углом?,получается круглая а один угол треугольником.
Деформация поля

lady fly

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 07:47:26
Уважаемые практики, добрый день!
Продолжаю бороться с той же порчей.
Вот сегодня предпоследняя отливка без ножей, очень близко к воде, около 1 см. Вчера был полностью закрытый конон с "пушкой" или носиком торчащим. Сегодня тоже кокон, но появилось колечко с дыркой. Мне кажется, порча очень нехотя, очень медленно, но начала раскрываться.

А вот последняя отливка без ножей, с высоты 10-15 см над водой.
Вид в воде:

Вид сверху:

Что скажете, уважаемые? Хоть минимальный прогресс есть? Благодарю!

Крадник снимайте.

lady fly

Цитата: Magnus от 05 апреля 2016, 21:28:13
Благодарю! Я тоже думал, что недолго мне с ней бороться придется. Сегодня делал очередную серию, 8 первых вышли похожими на эти последние, а вот девятая вообще "красота" получилась:

Похоже, просто так она не сдастся)
Честно говоря, Вы меня ошарашили! Про такое вообще даже думать не мог...

Короче лить и лить. Можно переклады добавить. Чет не все так просто

Silvermoon7

Уважаемые практики, как выяснилось, ранее я лила отливки слишком высоко. Сейчас лью 2-3 см от воды. В уже правильной технике сделала общую и почакровую диагностику. Посмотрите, пожалуйста.

Заранее благодарю, уважаемые.
Общая диагностика организма на негатив:

7)Сахасрара
Довольно много негатива, судя по кокону и тому что в середине.

6)Аджна - тут тоже много негатива. Есть кольцо из как бы сцепленных рук. Крадник?

5)Вишудха
Сначала у меня получился тугой закрытый кокон. Потому сделала повторно. Вторая отливка распласталась. В любом случае, видимо, негатива там прилично намешано.

4)Анахата - тут что-то внутри сидит.

5)Манипура - длинный скорпионий хвост вырос + бугров много.

6)Свадхистана, ее я сейчас активно чищу каждый день. Неровная, с буграми и острым когтем.

7)Муладхара - наверху торчит а-ля пара или фигурки. Тоже много всего.

Уважаемые практики, благодарю за мнения! И прошу прощения, что сразу правильно не лила отливки.
С уважением,
silvermoon

Кайера

Цитата: Пума от 06 апреля 2016, 00:12:01
Доброй ночи всем.Уважаемые кто знает что значит отливка одним острым углом?,получается круглая а один угол треугольником.

Пума, отливка с "отрезанным" углом - негатив, а если присутствуют наросты или столбики в центре отливки - то проклятье.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

[quote author=ZDasha link=topic=92.msg1178687#msg1178687 date=1459853070]
Здравствуйте, продолжаю отливать сущь через ножи.Посмотрите, пожалуйста. на 4 морда,как у крокодила?

4
[/quote]

ZDasha, ага...а над крокодилом красивая буковка А и, по-моему вольт в лапках.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Silvermoon7

Цитата: ZDasha от 05 апреля 2016, 13:44:30продолжаю отливать сущь через ножи

Добрый день! А сущ у Вас на страже чего-то или просто прицепилась? Я тоже сейчас отливаю, но там сущи на охране крадника сидят.
С уважением,
silvermoon

Кайера

Цитата: Magnus от 04 апреля 2016, 22:35:17
Уважаемые Практики!
Сделал себе сегодня серию отливок. Очень прошу Вашего мнения!

Четвертая. Здесь прям отчетливо женское лицо нарисовалось. Вот только к чему оно?:

Magnus, я честно, внимательно не разглядывала, но на первый взгляд хочу сказать следующее. На Вас мертвяк висит, сделано кладбищем с откупом свиной головы (это по последней "красоте"). Опухоли никакой я не вижу (насколько мне известно она выливается в виде крабов, клешней, раков)...Далее, лицо потрясающее, навряд ли это сама ведьма вылилась (тут видно внизу сильную ведьмину защиту через мертвых, не думаю, что она так спалилась)...Мне кажется, что это покойница, лицо грустное с синяками под глазами...Почему-то у меня ощущение, что она может быть Вам в помощь. Вспомните, может на знакомую какую похожа или родственницу...Вот не вызывает она у меня негатива...ИМХО
А вообще, почиститесь рунами. По собственному опыту говорю - с некро лучше бороться рунами, воск очень долго тянуть будет и Ваши силы в том числе...С уважением.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 14:02:38
Уважаемые практики, как выяснилось, ранее я лила отливки слишком высоко. Сейчас лью 2-3 см от воды. В уже правильной технике сделала общую и почакровую диагностику. Посмотрите, пожалуйста.

Заранее благодарю, уважаемые.

6)Свадхистана, ее я сейчас активно чищу каждый день. Неровная, с буграми и острым когтем.

Silvermoon7, здесь покойничек со стоячим членом, цифры 37 (последнюю плохо вижу) и крест кладбищенский. Похоже, на одиночество конкретное сделали...
А вообще, на Вас столько всего понавешано, лить и лить...И другие способы чистки подключать. Как же Вы так "нахватать" умудрились? Ставьте защиты, хотя бы, когда отливаетесь, а то бег по кругу получается...Берегите себя!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Лунная6

Здравствуйте! Женские отливки по чакрово.
1 чакра

2 чакра

3 чакра

Закольцовка или привязка отлилась?
4 чакра

5 чакра

та же отливка под другим углом

Закольцовка и вольт?
6 чакра

та же отливка

Канал какой-то?
7 чакра

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки? Благодарю!+
лс закрыта.

Li

Цитата: Кайера от 06 апреля 2016, 21:15:37насколько мне известно она выливается в виде крабов, клешней, раков

Посмотрите пожалуисто внимательно все отливки!!!!Если вы крабов,раков не видете,а видете свинные головы,что впрочем означает работу через бесов,печальные лица покоиников,то это еще не значит,что опухоли там нет!!!!Хотя все там хорошо видно!!!!

Magnus

Цитата: Кайера от 06 апреля 2016, 21:15:37Magnus, я честно, внимательно не разглядывала, но на первый взгляд хочу сказать следующее. На Вас мертвяк висит, сделано кладбищем с откупом свиной головы (это по последней "красоте"). Опухоли никакой я не вижу (насколько мне известно она выливается в виде крабов, клешней, раков)...Далее, лицо потрясающее, навряд ли это сама ведьма вылилась (тут видно внизу сильную ведьмину защиту через мертвых, не думаю, что она так спалилась)...Мне кажется, что это покойница, лицо грустное с синяками под глазами...Почему-то у меня ощущение, что она может быть Вам в помощь. Вспомните, может на знакомую какую похожа или родственницу...Вот не вызывает она у меня негатива...ИМХО
А вообще, почиститесь рунами. По собственному опыту говорю - с некро лучше бороться рунами, воск очень долго тянуть будет и Ваши силы в том числе...С уважением.

Цитата: Li от 06 апреля 2016, 22:56:13Посмотрите пожалуисто внимательно все отливки!!!!Если вы крабов,раков не видете,а видете свинные головы,что впрочем означает работу через бесов,печальные лица покоиников,то это еще не значит,что опухоли там нет!!!!Хотя все там хорошо видно!!!!

Если честно, я совсем запутался...Уже даже не знаю от чего чиститься...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Li

Цитата: Magnus от 06 апреля 2016, 23:56:33Если честно, я совсем запутался...Уже даже не знаю от чего чиститься...

Не обращаите шибко внимание на разногласия в мнениях,мне интересен сам рисунок и суть отливки как человеку давно этим занимающемуся!
А для вас это значит просто подбирать довольно сильные чистки,т.к рисунок отливок плохои, и работать,под чистками слетят и бесы и опухоли!
Если честно,когда я лью по 13 отливок в день,я каждую отливку под микроспоком не рассматриваю,для меня есть просто гразные и чистые отливки!

Кайера

Цитата: Li от 06 апреля 2016, 22:56:13
Посмотрите пожалуисто внимательно все отливки!!!!Если вы крабов,раков не видете,а видете свинные головы,что впрочем означает работу через бесов,печальные лица покоиников,то это еще не значит,что опухоли там нет!!!!Хотя все там хорошо видно!!!!
Ув. Li, я не спорю, а просто высказываю свое мнение. Насколько я понимаю, тема для этого и создана, чтобы мы учили и учились сами, помогали друг-другу...Здесь у каждого своё видение и свои интерпретации, основанные на опыте и личных ощущениях и каждый вправе высказаться, дабы в большинстве случаев иногда самое незначительное мнение может  помочь ...А там уже не нам решать - чьё видение кому ближе.
Касаемо данного случая: да, лично Я опухоли не увидела и обосновала это и другие, вместе со спрашивающим это не увидели. А чем подкреплено Ваше видение? Потрудитесь объяснить, нарисовать, если надо, обоснуйте. Хотя бы из этических соображений. Разве можно вот так? Человек обратился за помощью: одни говорят - ты почти здоров, а другие - вот вам опухоль и всё тут, а где она, как и почему - догоняйте сами.
Я считаю, что такой подход, как минимум не профессионален. Тем более, с подобным заявлением. Если действительно так серьёзно, почему бы не написать человеку в личку и не помочь? А уж если отвечаете прилюдно - покажите конкретно, хотя бы для тех же новичков, чтобы учились и брали на заметку.
С уважением.

Цитата: Magnus от 06 апреля 2016, 23:56:33
Если честно, я совсем запутался...Уже даже не знаю от чего чиститься...
Ув. Magnus, поступите проще. Сделайте расклад на диагностику: на подселенцев, на здоровье и т.д...Руны и Таро не соврут, а обязательно подскажут, в каком направлении двигаться...Не сможете растолковать сами, обратитесь в личку к рунологам и тарологам, Вам обязательно помогут...
С уважением...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status