Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Кайера

Цитата: fenikskata от 04 апреля 2016, 10:58:56
огромное мерси shkodnayy. +++ пока только так мало сообщений. Сделала отливку на себя женщина.

fenikskata, я бы попробовала через ножи отлить, чтобы картинка пояснее проявилась...
Пока отчетливо вижу висячий, простите, толстый член, думайте - к чему его привязать... :)
И вот внизу буковка, не могу разглядеть, обратите внимание...А наверху цифра 3... :)
От других комментариев пока воздержусь. С уважением.

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: shkodnayy от 04 апреля 2016, 17:53:34
а что может означать 8-ка?
и этой красоткой могу быть не я?
волосы длинные? тады не я
есть мужчина-трофей спокойный и считает что он мой, есть красотка и считает, что стоит ей только вильнуть хвостом, ну и я - чищусь и любусь)))

Ну вот она Вам и вылезла в мечтах о своём замужестве наверное...А морок на Вашей отливке, я думаю, потому что, она ему голову в отношении Вас морочит...Классика жанра (глупые бабы с короной на голове - я пуп вселенной и весь мир у моих ног)... :D
Цифра 8 может быть дата (месяц, день, год) указывающая на сроки воздействия...а ещё может быть знак бесконечности...Видите, цифра под дамочкой, значит как-то с ней связано...Вариантов много, надо просто сложить из них пазл...
Да отлейтесь на ножи или конкретно воску по волнующему вопросу задайте работу - по крупицам, все сложится... :)
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

shkodnayy

Снимаю шляпу перед Вашим талантом, Кайера! Ох уж эти пупки в коронах >:( ;D

fenikskata

Мерси. Про букву А- я поняла, догадалась кто и думаю как раз 3 раза...делала с...... А вот уж к чему член я че то ума не приложу.... я приворотов не делала никогда, да и на меня думаю никто не делал К чему еще он может быть член этот....всю  голову сломала.
А динамика то есть положительная?,права я?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Лунная6

Ещё одна отливка с 2 чакры.

http://s012.radikal.ru/i319/1604/33/cc014f2188db.jpg
Цитата: Лунная6 от 04 апреля 2016, 14:21:53Здравствуйте! Отливки с 2 чакры ж.

Подскажите, пожалуйста, что это? Крадник? Спасибо+

И на третей чакре похожий канал отлился

http://s010.radikal.ru/i314/1604/e0/4dec863b9147.jpg
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые практики.
лс закрыта.

Кайера

Цитата: fenikskata от 04 апреля 2016, 19:07:58
Мерси. Про букву А- я поняла, догадалась кто и думаю как раз 3 раза...делала с...... А вот уж к чему член я че то ума не приложу.... я приворотов не делала никогда, да и на меня думаю никто не делал К чему еще он может быть член этот....всю  голову сломала.
А динамика то есть положительная?,права я?

fenikskata, ну вот и я не поняла пока...ведь и на 2-й фотке он тоже красиво висит... :)
Хотя, висячий - это отворот...может Вашего мужчину увести пытались? Чтобы интерес сексуальный к Вам потерял...Сделайте расклад, что это за бяка с яйцами... ;)
Ну, а так, в целом, критичного в отливке пока не вижу...Но на ножи бы отлила...ИМХО...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: Лунная6 от 04 апреля 2016, 19:27:32

И на третей чакре похожий канал отлился

Посмотрите, пожалуйста, уважаемые практики.

Лунная6, я смею предположить, что это кладбищенская порча, канал в землю уходит.
Разматывайте кокон, я думаю, там ещё не один сюрприз...
Посмотрите, я вижу Вашу отливку так: причем свежие похороны (две женщины, наверняка мужа и отца схоронили...хотя, может и ребенка, что больше похоже). Оттуда ноги растут...ИМХО..

(Шекспир...Леди Макбет)

LadyX

Посмотрите, пожалуйста мои отливки. Есть закрытие на фин. канале, что-то через кладбище?
Спасибо

fenikskata

буду пробовать отлить на ножи, и думать про толстый... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

lisacrev

Цитата: Taira от 04 апреля 2016, 16:07:37
Подскажите, что значит у женщины на отливке половой член. Приворота на ней нет.

Да не половой член там, если так судить, так тут большинство отливок с ними.)) Просто воск холодный льете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Magnus

Уважаемые Практики!
Сделал себе сегодня серию отливок. Очень прошу Вашего мнения!
Первая с разных ракурсов:

Вторая:

Третья:

Также третья, но вид сбоку:

Четвертая. Здесь прям отчетливо женское лицо нарисовалось. Вот только к чему оно?:

Пятая:

Шестая:

И последняя, седьмая:

Начиная с пятой отливки прям как будто прогресс пошел. Или я ошибаюсь?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Taira

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2016, 22:23:55
Да не половой член там, если так судить, так тут большинство отливок с ними.)) Просто воск холодный льете.
Вполне может, но воск вылился именно фигуркой так сказать, после были круглые.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Гонтия

Цитата: Magnus от 04 апреля 2016, 22:35:17
Уважаемые Практики!
Сделал себе сегодня серию отливок. Очень прошу Вашего мнения!
Первая с разных ракурсов:

Вторая:

Третья:

Также третья, но вид сбоку:

Четвертая. Здесь прям отчетливо женское лицо нарисовалось. Вот только к чему оно?:

Пятая:

Шестая:

И последняя, седьмая:

Начиная с пятой отливки прям как будто прогресс пошел. Или я ошибаюсь?
я еще на шестой вижу как вольт лежащий посредине, а на седьмой он как завернут уже....

Silvermoon7

Добрый день!
Продолжаю отливать порчу. Сегодня последняя отливка была не через ножи.
Вот какой гладкий кокон с носиком получился. Порча там прячется, да?

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Ведлена

Цитата: Гонтия от 05 апреля 2016, 06:30:50
я еще на шестой вижу как вольт лежащий посредине, а на седьмой он как завернут уже....
Третья,четвертая- сущь явная,а лицо у меня на крадник или стяг красоты,молодости отливается.По Вашей отливке я бы сказала,что в спину читали.Что Вы сами читали при отливке?могли и лицо показать того,кто работал против Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status