Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Ведлена от 05 апреля 2016, 12:01:25Третья,четвертая- сущь явная,а лицо у меня на крадник или стяг красоты,молодости отливается.По Вашей отливке я бы сказала,что в спину читали.Что Вы сами читали при отливке?могли и лицо показать того,кто работал против Вас.
Благодарю за ответ! Крадник или стяг красоты и молодости это вряд ли - примерно знаю кто колдует, она и моложе и явно красивше)), да и полов мы разных)) А в спину вполне могли читать, часто по работе встречаемся, а когда ухожу в спину можно много чего наговорить... И лицо здесь, скорее всего, именно того, кто работал. Я читал "Воском отливаюся, от худа избавляюся..."

Цитата: Гонтия от 05 апреля 2016, 06:30:50я еще на шестой вижу как вольт лежащий посредине, а на седьмой он как завернут уже....
Это точно вольт? Просто из привязок у колдующих, кроме фото, ничего нет. Я сейчас очень внимательно за этим бдю)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ZDasha

Здравствуйте, продолжаю отливать сущь через ножи.Посмотрите, пожалуйста. на 4 морда,как у крокодила?
1
2
3
4

lady fly

Цитата: Magnus от 04 апреля 2016, 22:35:17
Уважаемые Практики!
Сделал себе сегодня серию отливок. Очень прошу Вашего мнения!
Первая с разных ракурсов:

Вторая:

Третья:

Также третья, но вид сбоку:

Четвертая. Здесь прям отчетливо женское лицо нарисовалось. Вот только к чему оно?:

Пятая:

Шестая:

И последняя, седьмая:

Начиная с пятой отливки прям как будто прогресс пошел. Или я ошибаюсь?

Обычная порча на здоровье. Еще день 2 в таком темпе слетит

lady fly

Цитата: Silvermoon7 от 05 апреля 2016, 07:18:50
Добрый день!
Продолжаю отливать порчу. Сегодня последняя отливка была не через ножи.
Вот какой гладкий кокон с носиком получился. Порча там прячется, да?

Благодарю!

Да внутри, скорее всего не хватает силы выдернуть

lady fly

Цитата: LadyX от 04 апреля 2016, 21:57:21

Посмотрите, пожалуйста мои отливки. Есть закрытие на фин. канале, что-то через кладбище?
Спасибо

Крадник.

Sandra

Добрый день :)

Подскажите можно ли эту отливку считать чистой?

Если осталось то что?

Заранее благодарю :) +++

lady fly

Цитата: Sandra от 05 апреля 2016, 17:03:55
Добрый день :)

Подскажите можно ли эту отливку считать чистой?

Если осталось то что?

Заранее благодарю :) +++

Неа. Ну если оставить беса и кладбище то и чистая. Кладбищем четко по каналу вниз тянет. Бес на охране

Li

Цитата: Magnus от 04 апреля 2016, 22:35:17прогресс пошел. Или

Опухоль,ещё раз опухоль,на шестои отливке не вольт,а исполнитель!Лицо с рожками,опухоль через бесов!!!

ZDasha

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Пытаюсь определить на какой чакре и что за  сущь. Через ножи.Отливалась по чакрам:
Сахасрара

Аджана

Вишудха

Анахата

Манипута

Свадхистхана

Муладхара

Margoha

Будьте добры, посмотрите отливку на снятие одиночества.

Magnus

Цитата: lady fly от 05 апреля 2016, 14:23:07Обычная порча на здоровье. Еще день 2 в таком темпе слетит
Благодарю! Я тоже думал, что недолго мне с ней бороться придется. Сегодня делал очередную серию, 8 первых вышли похожими на эти последние, а вот девятая вообще "красота" получилась:

Похоже, просто так она не сдастся)

Цитата: Li от 05 апреля 2016, 17:42:00Опухоль,ещё раз опухоль,на шестои отливке не вольт,а исполнитель!Лицо с рожками,опухоль через бесов!!!
Честно говоря, Вы меня ошарашили! Про такое вообще даже думать не мог...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Христина

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мою диагностическую отливку. Лила через нож

Пума

Доброй ночи всем.Уважаемые кто знает что значит отливка одним острым углом?,получается круглая а один угол треугольником.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Продолжаю бороться с той же порчей.
Вот сегодня предпоследняя отливка без ножей, очень близко к воде, около 1 см. Вчера был полностью закрытый конон с "пушкой" или носиком торчащим. Сегодня тоже кокон, но появилось колечко с дыркой. Мне кажется, порча очень нехотя, очень медленно, но начала раскрываться.

А вот последняя отливка без ножей, с высоты 10-15 см над водой.
Вид в воде:

Вид сверху:

Что скажете, уважаемые? Хоть минимальный прогресс есть? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Эйр

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 07:47:26
А вот последняя отливка без ножей, с высоты 10-15 см над водой.
Высоко льете слишком, см 2-3 от воды рекомендуют лить. С такой высоты и не такой страх будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status