Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: LadyX от 17 апреля 2016, 20:01:51
посмотрите, пожалуйста.

Если я не ошибаюсь, отливка достала дна емкости, это сразу говорит о сильной порчи на здоровье.  Здесь еще есть некропривязка и подозрение на сущ.

ariadna-g

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок. Заранее благодарю!)
одна

вторая

Asmodei

Цитата: Chandra от 17 апреля 2016, 01:20:43
Я эту физиономию с отливки рассматриваю уже не один день,  она мне никого не напоминает, абсолютно. Пол года назад умер мой муж, но это не его лицо и ребенку он не родственник.
Таро Теней , когда смотрю ребенка, показывает почти каждый раз Экзорцизм. При крещении ребенку был подселен мертвяк, которого пару раз удавалось выгнать, но он возвращается. Вы не могли бы подсказать, пожалуйста, эта морда - это свежее подселение или старое, если это возможно увидеть? Вот морда справа от обведенной, напоминает мужа моей матери, который умер лет 10 назад.
На мне и через меня на ребенке, стояли Мор и ЧЗ , сейчас стоит Эйнарова Месть. Это, случайно, не драуги и сущи с защит подселились к ребенку? На моих отливках сейчас тоже  целый зоопарк выходит. С мертвыми и кладбищем не работаю. Моя мать колдует на нас, возможно, что и через кладбище.

Подселение относительно свежее, не более года, т.к. поле еще достаточно ровное. Защиты сложные для ребенка, вполне может быть, что подселение прошло именно через них. Если Вы делаете себе такие защиты, то ребенку лучше сделать что то индивидуальное (более мягкое), чтобы нивелировать то воздействие, которое может идти от Вас.

LadyX

Цитата: Asmodei от 17 апреля 2016, 22:11:33
Если я не ошибаюсь, отливка достала дна емкости, это сразу говорит о сильной порчи на здоровье.  Здесь еще есть некропривязка и подозрение на сущ.
Спасибо, да Вы правы, достала до дна.

Asmodei

Цитата: ariadna-g от 17 апреля 2016, 22:41:30
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок. Заранее благодарю!)
одна
Отливки плохие, здесь многократные воздействия с целью извести человека. Смерти не хотят, но заставляют мучатся. Есть подселение через кладбище, причем достаточно активное (как будто его постоянно обновляют или подкармливают), достаточно сильное закрытие дорог и блоки на личную жизнь (с частым подделом).

Asmodei

Цитата: Христина от 17 апреля 2016, 19:40:15Добрый вечер уважаемые практики. Лила через нож, оговорила,чтоб отсеклись каналы и привязки. Вот что вылилось. Помогите с интерпритацией пожалуйста.

У Вас привязка к объекту отмеченному на фото, скорее, что это человек (не сущ). Объект сильно влияет на Вашу личную жизнь, что отражается в Ваших сердечных переживания в предыдущей отливке.
В целом негатив идет по всему чакровому столбу.

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 17 апреля 2016, 13:36:08В дополнение своей чистки, стала чистить жилье,т.к.есть предположение о подкладе, сделала отливки на схематичный рисунок
У Вас "гость" в доме. Энергетика сильно страдает, нет стабильности. Скорее всего "гость" старается доминировать, чтобы все было как ему удобно. Возможно его занесли с подкладом.

Maksimus11

Цитата: Maksimus11 от 16 апреля 2016, 15:00:48
Добрый день! Хочу почистить голову мужчине. Отливаю с оговором " снимаю слова лихие+ добавила от себя туда же воздействия на подсознание, внушение мыслей, ослабление воли" мужчину. Там действия не обрядовые магические, а как воздействуют на подсознание постоянно, капают на мозги, так сказать, и он чужой головой живет, а не своей >:(
Сверху вниз отливки. Последние три увеличенные. Может оговор нужен другой? Подскажите, пожалуйста, что Вам видно по этим отливкам?

фото кликабельно. Фото 2 с заговором Вронского от морока. пожалуйста, подскажите, может неправильно делаю, или продолжать отливать воском? Отливки как закрытые, может силы  у меня маловато? Я только начинаю, очень нужна помощь :o

Kamely

Ув.практики, здравствуйте.
Лью Свадхистану,заговор:Блок,хворь, порчу,закрытие от мужчин, отворот со 2 чакры выливаю ,на воск отправляю...
Какое воздействие есть на чакре?
Первые отливки.

Та же отливка с левого бока

На последней вижу беременную женщину с длинными волосами, а вот эта спираль из живота о чем может говорить?Возможно обвитие пуповины показали(рожала с 2 м обвитием малыша)?

odolen_trava

Здравствуйте! :)

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобрать отливку...

Отливала маму, третья отливка уже. В первый и последующие разы выходило что-то вроде петли или кольца (как на третьем фото) и, как мне казалось, отливка не раскрывалась. Затем прочитала, что такое бывает, когда замок ставят на работу. Пригляделась, и правда, на замок похоже. Использовала заговор на снятие замков и сильнее пошла чистка (по словам мамы), а сегодня вот, что-то странное вышло =) Не могу разобрать. Буду благодарна за помощь...

Нашла коса на камень...

Asmodei

Цитата: Neon от 15 апреля 2016, 13:37:32Уважаемые практики прошу Вас взгляните, что у меня отлилось после трёх дневного перерыва. Свинцовая отливка одна под тремя ракурсами. Воск четыре разные, только на этот раз без плёнок я аж удивился. Но сразу вопрос воск когда холодный так ведь не льётся?
По свинцовым отливкам: достаточно сильная порча через кладбище с некропривязкой и многочисленные сглазы.
По восковым: у Вас мало воска, в этом случае отливки могут не отражать всю информацию поля (уже писал об этом здесь ранее). Если смотреть текущие, то поле деформировано (есть воздействие), но оно не проявилось, значит стоят замки или непрогляд. Также есть привязки.

Цитата: odolen_trava от 18 апреля 2016, 08:21:12Отливала маму, третья отливка уже. В первый и последующие разы выходило что-то вроде петли или кольца (как на третьем фото) и, как мне казалось, отливка не раскрывалась. Затем прочитала, что такое бывает, когда замок ставят на работу. Пригляделась, и правда, на замок похоже. Использовала заговор на снятие замков и сильнее пошла чистка (по словам мамы), а сегодня вот, что-то странное вышло =) Не могу разобрать. Буду благодарна за помощь...
Есть сущ, достаточно старое воздействие. Кольцо - проблемы в жизни, закрытие дорог. На второй отливки крадик, скорее всего благополучия.

Лолита Иванова

Ув.практики,посмотрите ,пожалуйста,что там у меня осталось,особенно интересует есть ли закрытие дорог?

она же с боку,высокий хребет

вторая .тоже высокий хребет по всей длине

третья.Спросила "Кладбище или защита?"думаю все же защита так льется

пара М+Ж

теперь муж. Неужели крадник?? сроки давности,я думала давно уж сняла эту дурь(((

\с БЛАГОДАРНОСТЬЮ
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kristinka

Здравствуйте,отливала у мч морок.Вот этот шишечка то появляется и постепенно исчезает потом снова появляется.Как думаете что это может быть?

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 18 апреля 2016, 13:38:14Ув.практики,посмотрите ,пожалуйста,что там у меня осталось,особенно интересует есть ли закрытие дорог?
Закрытия дорог не вижу. Но отливка сильно деформирована, есть внутреннее воздействие (допускаю, что у Вас так выливается защита).
На пару есть сильное рассорочное воздействие, я бы даже сказал, что пару практически развели.
У мужа - закрытие дорог, рассорочное воздействие и подозрение на проклятье.

Цитата: Kristinka от 18 апреля 2016, 13:45:58Здравствуйте,отливала у мч морок.Вот этот шишечка то появляется и постепенно исчезает потом снова появляется.Как думаете что это может быть?

Воска мало, это вполне может быть морок, но он до конца не проявляется.

Гонтия

Цитата: Лолита Иванова от 18 апреля 2016, 13:38:14
третья.Спросила "Кладбище или защита?"думаю все же защита так льется
теперь муж. Неужели крадник?? сроки давности,я думала давно уж сняла эту дурь(((
Защита так льется.
По мужчине- больше похоже на воздействие, чтобы интим не случался с одной из сторон.....порча на нестоячку или по типу такого что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status