Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Neon

Ydaha

Гонтия, спасибо! а сосущее-это сущь или подселенец может быть?

Гонтия

Цитата: Ydaha от 24 апреля 2016, 16:05:54
Гонтия, спасибо! а сосущее-это сущь или подселенец может быть?
явного кладбища не вижу, может воска добавить, чтоб четче было видно....можно диагностикой дополнить...

lakh

Гонтия, а у моего кролика-алколоида тоже проклятье видите? иль че там такое еще может быть?
Ответ #14548

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 24 апреля 2016, 15:27:58под цветком четкий крест

Уважаемая Гонтия, спасибо большое за помощь! +
Про червей сознания поняла, буду отливать.

Если можно, последний вопрос на сегодня.
Вот без ножей отливка, по тому, что силы ест.
Справа закруты какие-то, слева пузыри. А вот почти пустая площадь посередине - это палка, выросшая на моих глазах в воде в этой отливке. Тут что-то видно?

И, с Вашего позволения, еще вопрос про палки. Очень уж часто растут, и бывают совсем огромные - по длине как отливка или даже длиннее. Я вчера спрашивала, но не поняла до конца: палки - это блоки, каналы? Растут часто и длинные, плоские.

Вот тут палка справа, длиннее чем отливка. Последний кусок совсем еле держался, потом отвалился. Что это такое? Отливаются каждый день. А слева тут большой острый коготь, когти такие тоже постоянно отливаются. Когти что означают?

Еще раз благодарю Вас за помощь!
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: lakh от 24 апреля 2016, 16:17:25
Гонтия, а у моего кролика-алколоида тоже проклятье видите? иль че там такое еще может быть?
Ответ #14548
думаю, что это серьезное воздействие, порча или проклятие. 

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 24 апреля 2016, 17:45:09

Вот без ножей отливка, по тому, что силы ест.
Справа закруты какие-то, слева пузыри. А вот почти пустая площадь посередине - это палка, выросшая на моих глазах в воде в этой отливке. Тут что-то видно?

Вот тут палка справа, длиннее чем отливка. Последний кусок совсем еле держался, потом отвалился. Что это такое? Отливаются каждый день. А слева тут большой острый коготь, когти такие тоже постоянно отливаются. Когти что означают?

ну вот опять по тому что вас кушает- как будто с одногоместа взяли, в другое положили....опять наталкивает на мысли о подкладе...
По палкам- каналы.
Если льются каждый день-окружение у вас неблагоприятное наверное, знаю, что при отливке отпадать могут и сглазы свежие и любой свежый бытовой негатив ( словечки всякие)...
Когти может у вас как раз это и показывать могут- какие-то неблагоприятные посылы, программы....

Mary_me

Цитата: Гонтия от 24 апреля 2016, 19:26:36
ну вот опять по тому что вас кушает- как будто с одногоместа взяли, в другое положили....опять наталкивает на мысли о подкладе...
По палкам- каналы.
Если льются каждый день-окружение у вас неблагоприятное наверное, знаю, что при отливке отпадать могут и сглазы свежие и любой свежый бытовой негатив ( словечки всякие)...
Когти может у вас как раз это и показывать могут- какие-то неблагоприятные посылы, программы....

ув. Гонтия,прошу вас.посмотрите пож-та на мои отливки...
не знаю уже что в моей жизни не так...и за что столько всего происходит...

и верх отливки опять такой

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 22 апреля 2016, 19:26:05
Приветствую всех ув.практиков)) отливала мужчину,посмотрите что там особенно первая отливка,странная такая...

вторая

третья

благодарю! пс:да,блин(( не знаю,что уже делать...
Здесь достаточно сильное подселение, работает для извода человека через болезни и до смерти. Вообще колодец это как правило сильная порча на здоровье вплоть до смерти. Также присутствует устойчивый некро канал, скорее всего для подпитки подселения. Есть признаки рассорки, но думаю это побочный эффект от основного воздействия. Работа еще проводится, делают через кладбище и возможно с призывом черных Сил.

ariadna-g

Уважаемые практики, отливала себя от замков, прокомментируйте, пожалуйста!
От последней отливки отлился отдельно маленький кусочек, что это значит?

Asmodei

Цитата: ariadna-g от 24 апреля 2016, 22:59:18
Уважаемые практики, отливала себя от замков, прокомментируйте, пожалуйста!
От последней отливки отлился отдельно маленький кусочек, что это значит?

Замков не вижу. Кусочек это сглаз, вообще у Вас много бытового негатива. Также есть сильные закрытие на личную жизнь и успех в делах.

Гонтия

Цитата: Mary_me от 24 апреля 2016, 21:52:49

ув. Гонтия,прошу вас.посмотрите пож-та на мои отливки...
не знаю уже что в моей жизни не так...и за что столько всего происходит...

и верх отливки опять такой

думаю тут кладбище, на трех могилах или в три подхода делалось. Похоже прикапывали...

shkodnayy

Добрый день! Посмотрите плиз мою отливку, что и от кого на мне осталось? Толстое кольцо замкнутое :o - что сие означает?

Благодарю!

Гонтия

Цитата: shkodnayy от 25 апреля 2016, 10:09:05
Добрый день! Посмотрите плиз мою отливку, что и от кого на мне осталось? Толстое кольцо замкнутое :o - что сие означает?

Родовой негатив.

Mary_me

Цитата: Гонтия от 25 апреля 2016, 10:05:57
думаю тут кладбище, на трех могилах или в три подхода делалось. Похоже прикапывали...

А на что именно делали? Потому как сейчас идёт большая буква Ж везде(((
И что дальше делать?? Продолжать чистить? Или что вообще может помочь??
Руки уже отпускаются!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status