Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Strela

lady fly, благодарю, что посоветуете? я так понимаю, продолжаю отливки на нож, отсечение на красную нить добавим, зеркальника, что бы еще такого?

Vasha

Цитата: mironisa от 24 марта 2016, 18:17:42
  lady fly, благодарю, что посоветуете? я так понимаю, продолжаю отливки на нож, отсечение на красную нить добавим, зеркальника, что бы еще такого?
погост закинутый, в нем гроб удобный.....
Отсечь каналы и присоски.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Strela

Цитата: Vasha от 24 марта 2016, 19:18:07
погост закинутый, в нем гроб удобный.....
Отсечь каналы и присоски.
пробовала, 3 дня подряд.

MariFS555

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что за негатив на этой отливке. Заранее благодарю. hhttp://i066.radikal.ru/1603/f7/00937c26986b.jpg  http://s018.radikal.ru/i500/1603/b7/ae5e470f8914.jpg

Wonder

lady fly, спасибо, судя по моему здоровью так и есть(
кстати, снился недавно сон, что меня начало ломать и скрючивать изнутри, а потом что-то властно сказало жутким голосом "ты принадлежишь мне"...бррр
я по отливке не смогла разобрать какой именно негатив, буду чистится от сущей.

lady fly

Цитата: lakh от 24 марта 2016, 18:04:36
Ааааааааа, Леди Флай пришла, ждужду, я банный лист, я хочу к Вам пристать ;D

направьте, от чего литься-то ::)

Ой бай  ;D . Ну защиту Вашу видно на отливке, видите мелкие полосочки? Эт оно. Но Вам надо поле уплотнять, такое впечатление, что тяжеловата она. Поджирает. От Вас кто то на сторону отсасывает, кто то из людей. Но это если лить на ножи слетит быстро. Негатив есть, сидит где то район солнечного сплетения и анахаты. Тут скорее само накручивания и переживания, мож из за любятины? Целиком себя не лейте, точечно поделайте. И воск когда с воды вытаскиваете, хорошенько вытирайте. Поройте медитации какие то и можно из рун для поля поискать.

lady fly

Цитата: MariFS555 от 24 марта 2016, 19:52:12
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что за негатив на этой отливке. Заранее благодарю. hhttp://i066.radikal.ru/1603/f7/00937c26986b.jpg  http://s018.radikal.ru/i500/1603/b7/ae5e470f8914.jpg

Жуткое качество фото. Но сущь есть.

lady fly

Цитата: mironisa от 24 марта 2016, 18:17:42

Да добавляйте зеркальника. И нейтралки, отсечение на красную это с чертями. С ними не подскажу, я их не очень люблю. И мож ошибаюсь, но чертями изгонять чертей....это тогда уж к руководству ихнему идти надо. Вон посмотрите чуть выше пост, девочки с архангелами делали. Там видно, толк есть. И сделайте хотя бы пару отливок, выложите. А то не оч понятно, делается что то или нет.

lakh

Цитата: lady fly от 25 марта 2016, 03:42:16
Ой бай  ;D . Ну защиту Вашу видно на отливке, видите мелкие полосочки? Эт оно. Но Вам надо поле уплотнять, такое впечатление, что тяжеловата она. Поджирает. От Вас кто то на сторону отсасывает, кто то из людей. Но это если лить на ножи слетит быстро. Негатив есть, сидит где то район солнечного сплетения и анахаты. Тут скорее само накручивания и переживания, мож из за любятины? Целиком себя не лейте, точечно поделайте. И воск когда с воды вытаскиваете, хорошенько вытирайте. Поройте медитации какие то и можно из рун для поля поискать.

вах, спасибо, добрый человек
защита тяжеловата, все пральна, хавать там защитный дух вполне себе может, но у меня мелочь быстро пробивают, воюю периодисски ;D  эта как вкопанная уже стоит давно достаточно, вот и держу ее)

В итоге, лью одну анахату, правильно? любятина там поганая да, думаю уже делать себе остудушку, дак, может, полью и само отпадет оно? :(

То есть, ниче серьезного не имеем негативного, это все?

В-общем, человек, пасиба!!!!!!!  ;) Задачу поняла-ацтала 8)

Strela

Цитата: lady fly от 25 марта 2016, 03:50:13
Да добавляйте зеркальника. И нейтралки, отсечение на красную это с чертями. С ними не подскажу, я их не очень люблю. И мож ошибаюсь, но чертями изгонять чертей....это тогда уж к руководству ихнему идти надо. Вон посмотрите чуть выше пост, девочки с архангелами делали. Там видно, толк есть. И сделайте хотя бы пару отливок, выложите. А то не оч понятно, делается что то или нет.
ок, насчет чертями чертей - так и у меня эти ребятки гостят?  :oу меня с ними сугубо товарно - рыночные отношения, да и то, в редкую стёжку.  отсечение на красную нить, опять же имхо - нейтральный метод, хоть там и упоминается сатана, призывов и тд нет, сколько им пользуюсь, осечек без откупов не даёт, если вычислен вампир точно - самое оно. А вот зеркальнику, напротив, откуп несу. С архангелами по этому вопросу не могу, порчельник как раз через белосвет и портит, и имеет в этой системе больший вес, нельзя мне с этим туда. Отливки сделаю, буду признательна за помощь в интерпретации. :)

lakh

вощем, любопытство верх взяло, прям с утра пошла-отлила Анахату себе, ножей не завела-на вилку раскаленную зубцами вверх (ледифлай писала где-то там, что работает), открыла вроде говнишко, упеткалась, башка кружится жутко, тахикардит меня малость.... ;D

Заговор тоже Ваш для почакровых взяла, Ледифлай, "Весь негатив с Анахаты снимаю, в воск направляю, да будет так, Аминь"
Продолжать с ним лить? Или на какой-то определенный негатив заговор взять, я не пойму чо там....

вот вывалилось чо:

lady fly

Цитата: lakh от 25 марта 2016, 06:27:03
вощем, любопытство верх взяло, прям с утра пошла-отлила Анахату себе, ножей не завела-на вилку раскаленную зубцами вверх (ледифлай писала где-то там, что работает), открыла вроде говнишко, упеткалась, башка кружится жутко, тахикардит меня малость.... ;D

Заговор тоже Ваш для почакровых взяла, Ледифлай, "Весь негатив с Анахаты снимаю, в воск направляю, да будет так, Аминь"
Продолжать с ним лить? Или на какой-то определенный негатив заговор взять, я не пойму чо там....

вот вывалилось чо:

Да давайте дальше с ним. Открылось, Вы правы. Какая разница че там уже, нашли да лейте до приличного вида. Потом надо вверх еще двигаться. Еще отжиг сделайте. Там мелкие духи, они быстро отлетят.

lakh

Цитата: lady fly от 25 марта 2016, 07:32:01Какая разница че там уже
Как какая, ак любопытство)))
Надо учиться видеть чо тама и кто, не вечно ж до людей тут доковыриваться....)))

по технике отжига почитаю. кстати, еще раз вопрос к Вам, теорию где хорошую побрать по отливкам? выше просила, никто ниче не дал...бумажную, интернетную....
тут вот тока эта тема для практического изучения. и всё, получается?

lady fly

Цитата: lakh от 25 марта 2016, 08:06:41
Как какая, ак любопытство)))
Надо учиться видеть чо тама и кто, не вечно ж до людей тут доковыриваться....)))

по технике отжига почитаю. кстати, еще раз вопрос к Вам, теорию где хорошую побрать по отливкам? выше просила, никто ниче не дал...бумажную, интернетную....
тут вот тока эта тема для практического изучения. и всё, получается?

Я тоже вот так вот, на собственном опыте училась. Была у меня какое то время препод белосвет, с ней советовалась с месяц, потом сама.

lakh

Цитата: lady fly от 25 марта 2016, 08:35:16Я тоже вот так вот, на собственном опыте училась. Была у меня какое то время препод белосвет, с ней советовалась с месяц, потом сама.

Тогда мое второе имя-Банный лист))))

что делать-то, коль по-другому никак))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status