Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в интерпретации(снятие негатива, девушка, 30 лет):

Дама, 35 лет:

Маленький "отросточек" оторван был, но "приплыл" у "хвосту"...

Мирa

Добрый день уважаемые практики! чищу девочку 11лет. Получилось вот что... Помогите разобраться, что же все-таки там с ней происходит. Заговор "... слова лихие...
первая с разных сторон

вторая со всех сторон

Заранее благодарю +

lakh

:)
а че нет сервиса удаления постов
я передумала ;D ;D ;D

Varvara

Отливала канал отношений, все время вылезала сущ, по совету Уважаемой lady Fly отлила отдельно женщину и вот что за полтора месяца на ней открылось. Полтора месяца назад было чисто, защита стояла. Заговор использовала диагностический.

Я теперь даже не знаю как поступить. Заново ее отливать и чистить? Помогите с трактовкой негатива, хоть знать от чего чистить. А то мне ужасы мерещатся: и крадник и порча на здоровье. Заранее благодарю.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

lakh

Цитата: Zlina от 26 марта 2016, 16:05:36Заново ее отливать и чистить?

нену то, что отливка нечистая, - это факт
крадников-то вроде тоже нет....
ждите коммента практиков

Primrose

Сделала ошибку в чистке кладбищенской + помехи шли этому обряду и другим. Отливки диагностические. Помогите понять, что за гадости есть.

Trust me.

Kenza

здравствуйте,
уважаемые, подскажите пожалуйста, что значит петля как навесной замок или коромысло на отливке ?

Кайера

Ув. практики! Вот, отлила муженька со снятием замков, почакрово. Это у нас Сахасрара.
Красота неописанная повылазила, просто жуть. От внешней я вообще в ужасе. Вы видите этого красавца с могучими рогами и мужским лицом?
Подскажите пожалуйста, кто-что видит, мне очень важно мнение со стороны.
Буду признательна любому комменту, личка также для всех открыта. С меня +++

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

julia-v

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Заговор "Снимаю слова лихие...". Заранее благодарю!

Safira

Цитата: julia-v от 27 марта 2016, 02:03:07"Снимаю слова лихие...". Заранее благодарю!
Таким маленьким кусочком вы ничего не снимите. Берите куски размером кулак, ну или с полкулака, если у вас крупные ладони.
Цитата: Кайера от 27 марта 2016, 00:25:24кто-что видит, мне очень важно мнение со стороны.
Про разновидность сущей не скажу, но их там есть и есть каналы (может крадники). Зато они у вас прям на краю, значит еще не въелись глубоко.
Цитата: Мирa от 26 марта 2016, 15:22:34чищу девочку 11лет.
По второй дырка - пробой в биополе или кармическая причина (возможно родовая), еще мне по поводу моих дыр говорили, что это мощный некроканал, что-то типа часть меня на кладбище. На родителей там никто не колдует на предмет приворотов-отворотов?
Цитата: Гонтия от 26 марта 2016, 15:08:06Дама, 35 лет:
Вот такими отливками обычно отвороты кладб. показываются.

MariFS555

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Отливаю себя (30 лет)         Заранее благодарю

lady fly

Цитата: MariFS555 от 27 марта 2016, 09:32:17
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Отливаю себя (30 лет)         Заранее благодарю

В саване закрыли, похоронили, сущью прикрыли

MariFS555

Цитата: lady fly от 27 марта 2016, 09:38:13
В саване закрыли, похоронили, сущью прикрыли
И что же делать мне? Обычные отливки не меняют картинку, через ножи тоже не помогло. Спасибо большое, я напугана  Попробовать переклады? Помогите , пожалуйста

lakh

Ох, лью, значится, я себе Анахату такая, лью.... :-*
улучшений пока никаких, тока лезет погань, отливки получаю практически идентичные
но и лью пока недолго еще

вот щас ливанула-гляньте, пятая отливка ("слова лихие") - вон какое сердечко ровное-чистехонькое отлилось, внутри него какой-то жкт, как обычно, пузырится, а от него такая вот хрень мелкая отлетела, рядом заплавала. Судя по форме, там есть жизнь))) как отдельная отливка выглядит, а не как кусок отлетевший :o

а это кто вообще?) :o
или всё фантазия моя? ::)

MariFS555

Добрый день, уважаемые практики. Прокомментируйте отливку, пожалуйста   отливала мч(34 года)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status