Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shkodnayy

Цитата: lakh от 25 марта 2016, 08:06:41
Как какая, ак любопытство)))
Надо учиться видеть чо тама и кто, не вечно ж до людей тут доковыриваться....)))

по технике отжига почитаю. кстати, еще раз вопрос к Вам, теорию где хорошую побрать по отливкам? выше просила, никто ниче не дал...бумажную, интернетную....
тут вот тока эта тема для практического изучения. и всё, получается?
В этой теме первая треть так очень интересные посты есть.
заговоры здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
как делать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
есть и другие темы.
В инэте находила теорию с описаниями, но вернулась на форум и читала. Ну и практика!

shkodnayy

Ну и вопрос по теме, взгляните, что я вылила через нож
1.
2.

3.

Не все фото четкие, но по другому в этот раз никак.

lakh

Цитата: shkodnayy от 25 марта 2016, 08:41:00заговоры здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
как делать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
есть и другие темы.
да, это я читала все, конечно же
спасибо!

по первым постам пыталась вывести все-таки логику. Многие интерпретируют на личных способностях, я ничего на личной силе еще не делала, потому понятия не имею, есть ли она вообще.

А так как в магии, я уж поняла, что  и зайца по идее можно научить курить, плюс силы сторонние научиться можно пользовать, потому хочется расклада, технологий и логики.

Защиту видать по краям оболочкой-это я поняла. Все пробои, тонкости и дырки-вопрос к качеству защиты, нападение тоже видно должно быть по дыркам.

Крадники у нас загибаются каналами-кольцами

Хвосты и просто каналы прямые-энергетики отсос. Чей отсос-тоже фиг знает как определять...

Скукоженные коконы раскрывать надо через ножи, скорее всего, негатив есть, но прикрылся

По бесам не совсем понятно. Как они на отливках выглядят. Рожами? Как покойников определять-тоже не очень понятно..

Поправьте меня, дополните, пожалуйста! Хотя бы какие-то фундаментальные основы вычленить хотелось бы..

Модераторы, оставьте плиз посты такие наши, пусть будет как пособие неразумным....

Varvara

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку, отливаю отсуду, отворот, порчу отношений с пары, уже около месяца.

Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

lady fly

Цитата: Zlina от 25 марта 2016, 14:32:33
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку, отливаю отсуду, отворот, порчу отношений с пары, уже около месяца.

На ком то из них сущ, надо сначала отдельно каждого, потом канал между отливать

Varvara

Цитата: lady fly от 25 марта 2016, 16:08:39На ком то из них сущ, надо сначала отдельно каждого, потом канал между отливать
Сущь была на мужчине, отдельно уже были отлиты и чищены рунами, было чисто, теперь вот канал отливаю. Я вижу собаку и какие-то знаки в центре, не поможете прояснить?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

lady fly

Цитата: Zlina от 25 марта 2016, 16:13:28
Сущь была на мужчине, отдельно уже были отлиты и чищены рунами, было чисто, теперь вот канал отливаю. Я вижу собаку и какие-то знаки в центре, не поможете прояснить?

Я тут в собаках не оч, просто знаю как лить и все. Сори. А зверье как то видать или на канале сидит или не дочтстили с него или вернулось. У нас по воздействиям Асмодей, я ток общее, Ли хорошо. А тут лить канал надо и мужчину. Так что думайте

Acanthus

Уважаемые практики, приветствую! Поясните, пожалуйста, долгое время периодически между чистками во время отливок на сахасраре вижу сущь и "заборчики" вокруг нее, это она так в зашиты прячется? Чем ее содрать? Надоела до невозможности. В последнее время частенько вокруг негатива эти заборы появлются на всех чакрах.
Мои признательность и уважение (+)
Вот фото только сахасрары, сделанные в разное время:

1.

2.

3.

4.

5.

А вот мои последние диагностические отливки, снимаю порчу на смерть через кладбище, что тут осталось, направьте в нужное русло, не сочтите за труд. Простите за простынь.

1. Сахасрара:

2. Аджна:

3. Вишуддха:

4. Анахата:

5. Манипура:

6. Свадхистана:

7. Муладхара:

Zab

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может значить такая отливка ? Структура пористая вся,как губка.

Safira

Цитата: Zab от 26 марта 2016, 01:34:25Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может значить такая отливка ? Структура пористая вся,как губка.
Может быть свежий негатив или ослабленный. А может вода попала или воск перегрели.

lady fly

Цитата: Zab от 26 марта 2016, 01:34:25
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может значить такая отливка ? Структура пористая вся,как губка.

Ниче не перегрели. Порча старая. Лить и лить. Судя по силуэтам хладбище

lady fly

Цитата: Acanthus от 25 марта 2016, 21:52:34
Уважаемые практики, приветствую! Поясните, пожалуйста, долгое время периодически между чистками во время отливок на сахасраре вижу сущь и "заборчики" вокруг нее, это она так в зашиты прячется? Чем ее содрать? Надоела до невозможности. В последнее время частенько вокруг негатива эти заборы появлются на всех чакрах.
Мои признательность и уважение (+)
Вот фото только сахасрары, сделанные в разное время:

1.

2.

3.

4.

5.

А вот мои последние диагностические отливки, снимаю порчу на смерть через кладбище, что тут осталось, направьте в нужное русло, не сочтите за труд. Простите за простынь.

Да много еще осталось. Вобще ощущение, что на месте топчитесь. Надо добавлять что то типа перекладов.

JulyakaLisa789

Всем Доброго дня! Лью я значит, лью и на тебе, вылез....что за чудик? бес? или мерещится уже, а то пока отливаю, столько насмотрелась, но этот товарищ прям удивил

lady fly

Цитата: JulyakaLisa789 от 26 марта 2016, 09:21:54
Всем Доброго дня! Лью я значит, лью и на тебе, вылез....что за чудик? бес? или мерещится уже, а то пока отливаю, столько насмотрелась, но этот товарищ прям удивил

Там еще 1 штука, ниже. Ну оно не совсем бесы. Типа сущей, но мелких. 2 пониже еще куда то че то тащит.
.

Lace

Добрый день! Уважаемые практики, помогите в интерпретации. Делала диагностическую отливку
Заранее благодарю за помощь!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status