Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: lakh от 27 марта 2016, 12:19:20
Ох, лью, значится, я себе Анахату такая, лью.... :-*
улучшений пока никаких, тока лезет погань, отливки получаю практически идентичные
но и лью пока недолго еще

вот щас ливанула-гляньте, пятая отливка ("слова лихие") - вон какое сердечко ровное-чистехонькое отлилось, внутри него какой-то жкт, как обычно, пузырится, а от него такая вот хрень мелкая отлетела, рядом заплавала. Судя по форме, там есть жизнь))) как отдельная отливка выглядит, а не как кусок отлетевший :o

а это кто вообще?) :o
или всё фантазия моя? ::)

Мне видится, что кто-то ручятами своими тянется... но, думаю, раз оторвалось - значит уже хорошо - ИМХО!

Мирa

Добрый день всем! Продолжаю отливать девочку 11 лет. Подскажите, пожалуйста, хоть что-то двигается или нужно родственников чистить? я что то не совсем пойму почему у ребенка такие странные отливки и такие разные.
первая

вторая

третья

благодарю заранее +

Гонтия

Цитата: Мирa от 27 марта 2016, 12:55:07
Добрый день всем! Продолжаю отливать девочку 11 лет. Подскажите, пожалуйста, хоть что-то двигается или нужно родственников чистить? я что то не совсем пойму почему у ребенка такие странные отливки и такие разные.
первая

вторая

третья

благодарю заранее +
Как по мне - то все три - ракушки(закрытия) - опять же имхо..

Мирa

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 04:11:53
По второй дырка - пробой в биополе или кармическая причина (возможно родовая), еще мне по поводу моих дыр говорили, что это мощный некроканал, что-то типа часть меня на кладбище. На родителей там никто не колдует на предмет приворотов-отворотов?
Благодарю +. Скорее всего вы правы по поводу родителей, а точнее отца. Подскажите как правильно выходить из этого. Может отца чистить, а не дочь?
P.S.:выше выложила последние ее отливки. важно ваше мнение. Спасибо

Цитата: Гонтия от 27 марта 2016, 12:57:30
Как по мне - то все три - ракушки(закрытия) - опять же имхо..

Вот и я думаю, что чем дальше лью, тем больше закрывается. Прям и не знаю как дальше быть... Благодарю за внимание+

Varvara

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста пост 13911, прокомментируйте, очень нужно. Заранее благодарю.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Sas_9

У меня такая картинка. Лью не 1 день ,около месяца. Сначала было подобие цветка посередине - сама отливка либо округлая, либо овальная. Потом каждый раз получается, что отливка ровная, но посередине очень много наростов - ровным каналом, иногда выходит за пределы отливки. Техника ,как описано было в соседней категории. Левый верхний угол не относится к отливке - не обращайте внимания.

Safira

Цитата: Мирa от 27 марта 2016, 13:01:12Подскажите как правильно выходить из этого. Может отца чистить, а не дочь?
Может стоит обоих чистить... ну и защиту ребенку. На последних отливках закрылось все и канал есть. Возраст не маленький, так что канал неестественный. Возможно на девочку отвод поставили. Сделайте на картах диагностику. Хотя бы 3 беды.
Цитата: Sas_9 от 27 марта 2016, 15:41:52Потом каждый раз получается, что отливка ровная, но посередине очень много наростов - ровным каналом, иногда выходит за пределы отливки.
Вы никуда не движетесь, похоже. Негатив в середине отливки - внутри биополя. Если негатив близок или уже за краями, то негатив начал вытягиваться. Если вдоль всей отливки, то по всему позвоночнику. По всем чаркам прошлись сущами.
Цитата: Гонтия от 27 марта 2016, 12:54:27Мне видится, что кто-то ручятами своими тянется... но, думаю, раз оторвалось - значит уже хорошо - ИМХО!
Ничего тут нет хорошего! Приворот похоже кладбищенский.
Что за любовь у людей к кладбищу?..

lakh

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 18:06:15Приворот похоже кладбищенский.
вот ешки-матрешки....
не шутите?......
некому делать вроде приворотов-то было....хотя, с Анахаты от мужика своего зависимость и отливаю, никак оторваться не могу, мучаюсь.

есть еще мнения?

Кайера

Цитата: Мирa от 27 марта 2016, 13:03:38
Вот и я думаю, что чем дальше лью, тем больше закрывается. Прям и не знаю как дальше быть... Благодарю за внимание+

Мирa, как по мне, Вы сильно ребенка заотливали, закрылась девчонка, защищается, как будто - "отстаньте от меня все" говорит. И крадник похож на вампиризм, возможно даже родительский, когда в подростковый период все лезут в душу и не с той стороны. Здесь помимо отливок психологическая помощь ребенку нужна. Может у нее организм готовится к переходу в состояние девушки, а она психологически к этому не готова. Может в школе чего или мальчик какой понравился. Попробуйте приблизится к ребенку, а не искать причину в отце или свекрови. ИМХО.
А вообще, когда у меня вот такие непонятки отливаются, я применяю следующее: при топке воска читаю Крест Животворящий и "Матушка заря-зарница", потом на снятие замков. При отливке разбиваю замки с заговором против часовой стрелки и пока воск остывает над ним "Я снимаю тебя порча" - все ракушки раскрываются и процесс идет легче.

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Safira

Цитата: lakh от 27 марта 2016, 18:15:08некому делать вроде приворотов-то было....хотя, с Анахаты от мужика своего зависимость и отливаю, никак оторваться не могу, мучаюсь.
самоприворот не рассматриваете?)) сами себе могли любовку придумать, в принципе. Но жгуты там нездоровые. Могли и на любовку мертвяки слететься пожрать... Посмотрим, что более опытные скажут.

lakh

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 18:25:12самоприворот не рассматриваете?))

не, ну самоприворота на кладбище не бывает же? так?
Цитата: Safira от 27 марта 2016, 18:25:12Но жгуты там нездоровые
а я вижу
я б заговор какой более узконаправленный подобрала, если б проблему раскрыли мне ребята опытные....от приворотца полить, от мертвячка какого............

глядишь, дело бы и пошло поярче
хотя че там, пять отливок всего, народ вон месяцами льется....

MariFS555

Уважаемые практики, отливаю себя. Прокомментируйте, пожалуйста.                                               И своего мч 

Primrose

Помогите пожалуйста понять эти отливки)
Цитата: Primrose от 26 марта 2016, 20:07:49
Сделала ошибку в чистке кладбищенской + помехи шли этому обряду и другим. Отливки диагностические. Помогите понять, что за гадости есть.

Trust me.

Гонтия

Уважаемые практики! Прошу прокомментировать мою муладхару)

+++

Кайера

Продолжаю выкладывать свой зоопарк, посмотрите, какая красота у нас на Вишудхе...сущь орет, уходить не хочет...а как Вам ящер с огромным хвостом и открытой пастью?...а старуха злобная на 3 фото?
Очень жду Ваших мнений, ув. практики...Почему на этой чакре такая бяка, с чем это может быть связано?
Заранее благодарю!

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status