Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Diana_888

Доброго времени суток!

Делала себе отливку одиночества с заговором "Ходиша путями скверными.."
вот итог отливки

Очень прошу помощи практиков в интерпретации отливки

Kenza

здравствуйте,
уважаемые, подскажите пожалуйста значение этой фигуры , отливала саму себя соговором 'ходиша путями...' и от мертвяка

спасибо заранее

Мирa

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 18:06:15
Может стоит обоих чистить...
огромная благодарность+

Цитата: Кайера от 27 марта 2016, 18:22:28
Мирa, как по мне, Вы сильно ребенка заотливали, закрылась девчонка
в том и проблема. только начала... спасибо за помощь и внимание+

Safira

Цитата: lakh от 27 марта 2016, 18:28:22не, ну самоприворота на кладбище не бывает же? так?
Так на самоприворот и могли набежать всякие шатающиеся покойнички )) Вы лучше на картах уточните что за воздействие.

Safira

Цитата: Кайера от 27 марта 2016, 20:31:19посмотрите, какая красота у нас на Вишудхе
А я думала, что это у меня самые стремные отливки)) Вы пока рулите, на мой взгляд)) Оптимизм - наше всё )))
Цитата: MariFS555 от 27 марта 2016, 18:32:08отливаю себя
Сначала закрыто воздействие. Потом отворот проявился.
Цитата: MariFS555 от 27 марта 2016, 18:32:08И своего мч
отворот еще в коконе, т.е. не до конца раскрыли.
Цитата: Diana_888 от 27 марта 2016, 20:42:05"Ходиша путями скверными.."

Цитата: janin от 27 марта 2016, 21:57:33'ходиша путями...'
Вы всерьез полагаете, что "бабскую недолю" сможете запихнуть в трехсантиметровую отливку?))
Даже бабки в деревнях от сглаза отливают, воска берут с четверть килограмма... Обе отливки закрыты, каналы есть.
Цитата: Diana_888 от 27 марта 2016, 20:42:05вот итог отливки
Как будто узел завязан. Сразу ассоциации с норнами и парками: сначала одно отмерили, а потом отрезали и другое привязали...

MariFS555

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 23:53:52
А я думала, что это у меня самые стремные отливки)) Вы пока рулите, на мой взгляд)) Оптимизм - наше всё )))Сначала закрыто воздействие. Потом отворот проявился.отворот еще в коконе, т.е. не до конца раскрыли.
С обратной стороны отливки у меня холм словно с крестом выходит, телефон не берет, это кладбищенское? Спасибо большое

Safira

Цитата: MariFS555 от 27 марта 2016, 23:59:05С обратной стороны отливки у меня холм словно с крестом выходит, телефон не берет, это кладбищенское?
говорят, что кресты - это кладбище. Но на обратной стороне вроде как мастера ищут, его печати и прочие опознавательные знаки. Тут не могу сказать. Попробуйте "стоит каменная изба" на совместное фото и через нож.

MariFS555

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 23:53:52
А я думала, что это у меня самые стремные отливки)) Вы пока рулите, на мой взгляд)) Оптимизм - наше всё )))Сначала закрыто воздействие. Потом отворот проявился.отворот еще в коконе, т.е. не до конца раскрыли.Вы всерьез полагаете, что "бабскую недолю" сможете запихнуть в трехсантиметровую отливку?))
Даже бабки в деревнях от сглаза отливают, воска берут с четверть килограмма... Обе отливки закрыты, каналы есть. Как будто узел завязан. Сразу ассоциации с норнами и парками: сначала одно отмерили, а потом отрезали и другое привязали...
Отлила по совместному фото через нож, вот результат. Посмотрите , пожалуйста  Спасибо

Safira

Цитата: MariFS555 от 28 марта 2016, 00:30:59вот результат.
Прямо разбитое сердце получилось. Гребень по верху полукругом повторился. Этот гребень был и на одиночных отливках. Тут я могу процитировать ув.Лэди Флай "лейте дальше" ))
Отвороты и рассорки лучше снимать с пары сразу вдвоем и по одиночке каждого тоже чистить. Для отливки пары заговор "стоит каменная изба". Еще можно почакрово выяснить за какие чакры держится программа и отливать именно эти чакры. У порченных держится за все чакры )))

Вообще я далеко не профессионал в трактовании отливок. Просто многое на своих видела, получала советы и трактовки в этой теме от профессионалов и когда вижу у других то, что было у меня, даю ту же инфу, которую давали мне.

MariFS555

Цитата: MariFS555 от 28 марта 2016, 00:59:40
    огромное спасибо за ваш комментарий, он очень важен мне, буду лить дальше, очень дорожу человеком
Отливаю дальше, просто ужс какой то      

ariadna-g

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять эти отливки. Заранее благодарю!
Это первая. С части, которая над водой, дырка огромная, без труда поместился бы мезинец

Вторая

Третья

Кайера

Цитата: Мирa от 27 марта 2016, 22:06:46

в том и проблема. только начала... спасибо за помощь и внимание+

Мирa, Вы не обижайтесь пожалуйста, просто не всегда причины детского поведения кроются в порчах и тому подобных. Лично мне всегда хочется верить, что наши детки не могут уже в таком возрасте быть объектами ненависти, тем более родственников. Я думаю, у них все-таки сильные ангелы-хранители. Вы попробуйте отлить со снятием замков, реально наружу все вылазит. Или отлейте с конкретным оговором, пусть воск покажет какой негатив идет от того, на кого думаете.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lady fly

Цитата: ariadna-g от 28 марта 2016, 01:31:36
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять эти отливки. Заранее благодарю!
Это первая. С части, которая над водой, дырка огромная, без труда поместился бы мезинец

Вторая

Третья

Кладбищенская порча, бесы на охране, сглаза куча. Ужас  :o покойник жрет аж пылесосом через трубу сосет.

Alika-A

Уважаемые практики, это мои последние две отливки.

Помогите разобраться, сущь на нижних чакрах?

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

lakh

lady fly

а я вас жду опять)))

плиз гляньте чо....
Ответ #13936

вот, грят, приворот кладбищенский отпал
смотрю изнутри ситуацию-не верю чота в приворот вообще :o
похоже?

может, ливануть парную мне с ним? посмареть, кто там живет вообще....
ыыыы :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status