Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: lakh от 28 марта 2016, 05:28:19
lady fly

а я вас жду опять)))

плиз гляньте чо....
Ответ #13936

вот, грят, приворот кладбищенский отпал
смотрю изнутри ситуацию-не верю чота в приворот вообще :o
похоже?

может, ливануть парную мне с ним? посмареть, кто там живет вообще....
ыыыы :-[

Нет, сомневаюсь что там приворот кладбище, кладбище обычно на нижних чакрах крепится. Да и мужики, ну реееедко кто лепит такое. Там сущь есть точно, поражение по верхним. Когда отваливается, это хорошо. Думаю просто поле так закрутилось и показывает. Но эт ток мое имхо

lady fly

Цитата: Alika-A от 28 марта 2016, 05:04:08
Уважаемые практики, это мои последние две отливки.

Помогите разобраться, сущь на нижних чакрах?

Вольт.значит покойник где то тусит рядом

Kenza

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 23:53:52
А я думала, что это у меня самые стремные отливки)) Вы пока рулите, на мой взгляд)) Оптимизм - наше всё )))Сначала закрыто воздействие. Потом отворот проявился.отворот еще в коконе, т.е. не до конца раскрыли.Вы всерьез полагаете, что "бабскую недолю" сможете запихнуть в трехсантиметровую отливку?))
Даже бабки в деревнях от сглаза отливают, воска берут с четверть килограмма... Обе отливки закрыты, каналы есть....

спасибо за ответ, вы всеръёз задали такой вопрос)))  я отливаюсь не первый раз , провожу и другие чистки и обряды.. ну, если уж мастер говорит, чт результативность восковой отливки зависит от количества воска, то будем иметь в виду и килограммами плавить))))

всего вам наилучшего!

MariFS555

Отливаю пару (себя со своим МЧ) Даже руки уже опустились,  лью через нож. Просвета нет, отливки по  порядку.                                                            и последняя отливка такая же с чего начинала    Лила подряд с заговором Есть каменна изба. Прошу вас посоветуйте, что можно сделать. Важно каждое мнение.

Asmodei

Цитата: MariFS555 от 28 марта 2016, 10:42:10Отливаю пару (себя со своим МЧ) Даже руки уже опустились,  лью через нож. Просвета нет, отливки по  порядку.
Воздействие достаточно сильное, сделано относительно недавно (до  года). Делалось через кладбище с подселением сущи. Можете дополнительно к отливкам делать отжиг через соль, предварительно подержав в этой соли Вашу совместную фотографию. На фото не должно быть сторонних людей.

Varvara

Уважаемый Асмодей! Прокомментируйте пожалуйста отливку в посте 13911, очень прошу. Не знаю в какую сторону бежать(
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

MariFS555

Цитата: Asmodei от 28 марта 2016, 10:57:53
Воздействие достаточно сильное, сделано относительно недавно (до  года). Делалось через кладбище с подселением сущи. Можете дополнительно к отливкам делать отжиг через соль, предварительно подержав в этой соли Вашу совместную фотографию. На фото не должно быть сторонних людей.
Уважаемый Асмодей, отжиг по совместному фото делается, я совсем новичек. Может на свечу костер от Нумы нанести. Бьюсь в отчаянии. Спасибо Вам огромное

Asmodei

Цитата: MariFS555 от 28 марта 2016, 11:03:09
  Уважаемый Асмодей, отжиг по совместному фото делается, я совсем новичек. Может на свечу костер от Нумы нанести. Бьюсь в отчаянии. Спасибо Вам огромное

А свеча у Вас какую функцию выполняет?

shkodnayy

Здравствуйте, ув.практики! Отлилась у меня сегодня такая морщинистая ракушка с высоким гребнем

Что там у меня ? С благодарностью!

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 28 марта 2016, 11:36:36Здравствуйте, ув.практики! Отлилась у меня сегодня такая морщинистая ракушка с высоким гребнем
Негатива не вижу. Гребень в данном случае - Ваш энергетический потенциал.

shkodnayy

Цитата: Asmodei от 28 марта 2016, 11:46:20
Негатива не вижу. Гребень в данном случае - Ваш энергетический потенциал.
Я не большой спец, но ведь моя отливка отличается от чистых отливок. Благодарю Вас Асмодей! Стоит ли продолжать отливать?

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 28 марта 2016, 11:50:56
Я не большой спец, но ведь моя отливка отличается от чистых отливок. Благодарю Вас Асмодей! Стоит ли продолжать отливать?
У Вас чистая отливка, форма отливки может меняться, т.к. это отражение поля человека.

ZDasha

Добрый день, Уважаемые, посмотрите, пожалуйста мои отливки, делала с заговором Уважаемой lady fly . Оговаривала снятие закрытия дорог на Л.Ж. Есть ли что- нибудь?
Это фото первой отливки

Это вторая

Это третья

ZDasha

Цитата: lady fly от 07 ноября 2015, 05:49:24
... наговор на воск от крадников. .... Тут сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, здоровье, красоту и т.д к себе прилаживал,
М  ;D
Подскажите, а с ножом то что делаем? Прямо по воску что то срезаем ,как  застынет воск? Если "Да", то как будет выглядеть  "этот крадник на воске?Срезаем у самого основаниия? И куда этот кусок? Или надо лить через нож?

Эйр

Цитата: ZDasha от 28 марта 2016, 14:04:29
Подскажите, а с ножом то что делаем? Прямо по воску что то срезаем ,как  застынет воск? Если "Да", то как будет выглядеть  "этот крадник на воске?Срезаем у самого основаниия? И куда этот кусок? Или надо лить через нож?
Лить через нож, можно его раскалить и лить через раскаленный, чтобы нож разрезал струю воска на 2 части

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status