Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Djli_5

забыла добавить  :( ,в последних отливках внутри вода,и не одна капля,а приличное количество,воск запечатывает воду внутри :o,что это? не могу найти ответ  :-[

Allal

Здравствуйте, подскажите, отливаются заборы поперёк отливки похожие на веер и рядом змея всегда, это закрытия так показывают?

Цитата: Djli_5 от 29 марта 2016, 10:19:18
забыла добавить  :( ,в последних отливках внутри вода,и не одна капля,а приличное количество,воск запечатывает воду внутри :o,что это? не могу найти ответ  :-[
Может просто вода попала при топке воска...

lakh

Цитата: Allal от 29 марта 2016, 10:21:14Может просто вода попала при топке воска...

она бы поди в глаз выстрелила, а не запечалась у нее)))

Djli_5

при плавлении воска вода не попала,так получается уже когда воск выливаю,а что это ...?
подскажите кто,что думает по данному поводу

shkodnayy

Обращаюсь к практикам с отливками диагностическими на женщину молодую
Это одна с разных сторон

С благодарностью!

Alika-A

Цитата: Alika-A от 29 марта 2016, 05:29:16
Уважаемые практики, лью себя второй день, последняя, вроде чистая?

Не обойдите своим вниманием, пожалуйста
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Гонтия

Цитата: Margoha от 29 марта 2016, 09:42:48
Посмотрите пожалуйста, что означает отливка.

Мне здесь видится ядреная кладбищенская порча

Гонтия

Цитата: Alika-A от 29 марта 2016, 11:10:35
Не обойдите своим вниманием, пожалуйста
Я пока только изучаю, но из того, что узнала - волны с выпуклостью посередине – испуг

Белая Кошка

Доброе время всем.Посмотрите,пожалуйста отливки.Отливала испуг,там явно какое то животное,это может быть тот,кто напугал?

Белая Кошка

И еще молодая пара,отливала на совместное фото.Девушка очень хочет за муж за мальчика,но мальчик как то не очень.Использовала заговор Есть камена изба....

Alika-A

Цитата: Гонтия от 29 марта 2016, 11:45:48
Я пока только изучаю, но из того, что узнала - волны с выпуклостью посередине – испуг

Благодарю за ответ. Но я взрослый человек, вроде нет испуга.

Alika-A

Цитата: Гонтия от 29 марта 2016, 11:44:27
Мне здесь видится ядреная кладбищенская порча

Возможно, у меня тоже такая же мысль была. Или там родовое, у дерева , как крона расширяется. А кладбище все же горой острой отливается. Пусть опытные нас поправят.

consuelo

Цитата: Djli_5 от 29 марта 2016, 10:51:15
при плавлении воска вода не попала,так получается уже когда воск выливаю,а что это ...?
подскажите кто,что думает по данному поводу
лейте через раскаленный нож

Гонтия

Цитата: Alika-A от 29 марта 2016, 12:59:53
Возможно, у меня тоже такая же мысль была. Или там родовое, у дерева , как крона расширяется. А кладбище все же горой острой отливается. Пусть опытные нас поправят.
ну там столб ко дну прилип, насколько я вижу- "тянут на дно"... некро...кладбище....

Эйр

Цитата: Kamely от 29 марта 2016, 06:15:56
Ув.Эйр, канал вверху отливки о чем может говорить?С утра ищу инфу, где-то нашла, что канал направленный вниз -и некропривязку может диагностировать  :o,где-то связь с ВС.
С ув.
У меня на отливках с негативом такое было как канал к оператору, когда мысли внушали и читали оморочки, попробуйте полить еще, там видно будет. Может быть уйдет, может будет более понятно что это такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status