Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Safira

Цитата: shkodnayy от 28 марта 2016, 11:36:36Отлилась у меня сегодня такая морщинистая ракушка с высоким гребнем

Цитата: Asmodei от 28 марта 2016, 11:46:20Негатива не вижу.
Ув.Асмодей, а вы не считаете что вот это - негатив, который скрыт от просмотра? Я уверена, что из него при дальнейших отливках полезет всякая дрянь. У меня тоже поначалу отливки выглядели чистыми и просто девормированное поле, а потом выяснилось, что кладбище перекладбище + бес родовой + сущи разные в большом количестве + родовое))

Asmodei

Цитата: Safira от 28 марта 2016, 15:14:39
Ув.Асмодей, а вы не считаете что вот это - негатив, который скрыт от просмотра? Я уверена, что из него при дальнейших отливках полезет всякая дрянь. У меня тоже поначалу отливки выглядели чистыми и просто девормированное поле, а потом выяснилось, что кладбище перекладбище + бес родовой + сущи разные в большом количестве + родовое))

Обычно если в поле есть негатив, но он скрыт, то поле выглядит "мертвым". Гладкое и без признаков жизни, здесь видно ровные борозды по периметру - это проявление энергетики, возмущений нет значит поле стабильно. То, что Вы указываете на фото похоже на некроз, область ранее подверженная воздействию. Я не сторонник "ковырять" поле пока что то не вылезет. Лучше тогда использовать диагностические методы без вмешательства.

shkodnayy

Цитата: Asmodei от 28 марта 2016, 15:26:41
Я не сторонник "ковырять" поле пока что то не вылезет. Лучше тогда использовать диагностические методы без вмешательства.
А какие это методы? Карты, руны?

Antoniya

Уважаемые, дайте советы , плиз,  что за дыра раскрылась в процессе отливок ? Чистки проводились от бесовских работ на прошлой убыли через Богов   , сейчас отлила пробой какой то открылся .На первой отливке вообще рожа какая то виднеется . ++  пренепременно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kamely

Добрый вечер,ув.практики.
Посмотрите,пожалуйста, отливку.
Диагностич.заговор : " Отразись на воске весь негатив. .."

Чакровый столб, на 7 чакре канал связи с ВС/присоска, на крадник не похоже (обычно колпак/рог изобилия льется ).С обратной стороны дырочка в районе 4 и 5 чакры, знаю конечно,что не все смотрят эту сторону,но в этот раз обратила внимание.
На физе головокружение в теч.дня, шейный остеохондроз последние полгода.
С ув.

осенняя

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,отливку диагностическую на тему-кто сосет мою энергию?Это одна и та же.С уважением!

Elcha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать. Вижу такое в первый раз.
Женщина 59 лет. Отливала с заговором "..как заря Амнитрия переходила.."

Заранее благодарю за любую помощь в интерпретации сего чуда чудного.

ariadna-g

Цитата: lady fly от 28 марта 2016, 03:43:50
Кладбищенская порча, бесы на охране, сглаза куча. Ужас  :o покойник жрет аж пылесосом через трубу сосет.

Cпасибо большое за ответ! Скажите, мне воск дальше отливать или тут только им не обойдешься?

lakh

хаха
а это у меня дочь
диагностику отливала

отливка практически один-в-один как у меня
только сзади какой-то пупырь.... :-[ это чего такое? на моих отливках пупырей неть)) и жгут скрутился какой-то еще вон....на изнанке

че, аналогично сущь пузырится? а рожа там сверху чья, не беса ли? :o или померещилось? :-X

Alika-A

Уважаемые практики, лью себя второй день, последняя, вроде чистая?

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Эйр

Цитата: Kamely от 28 марта 2016, 19:04:04
Добрый вечер,ув.практики.
Посмотрите,пожалуйста, отливку.
Диагностич.заговор : " Отразись на воске весь негатив. .."

Я бы еще полила, у меня когда были подобные отливки, потом раскрывались и внутри вот этих наростов был негатив. Обратная сторона тоже тому подтверждение, негатив через нее лезет. Лейте еще в общем.

Эйр

Цитата: ariadna-g от 29 марта 2016, 02:07:48
Cпасибо большое за ответ! Скажите, мне воск дальше отливать или тут только им не обойдешься?
Отливайте и добавьте еще отжиг, чередуйте с отливками, как ув. Леди Флай советовала как-то. Пара отливок, отжиг на половину свечи, еще отливки, еще отжиг

Kamely

Цитата: Эйр от 29 марта 2016, 06:03:14
Я бы еще полила, у меня когда были подобные отливки, потом раскрывались и внутри вот этих наростов был негатив. Обратная сторона тоже тому подтверждение, негатив через нее лезет. Лейте еще в общем.
Ув.Эйр, канал вверху отливки о чем может говорить?С утра ищу инфу, где-то нашла, что канал направленный вниз -и некропривязку может диагностировать  :o,где-то связь с ВС.
С ув.

Margoha

Посмотрите пожалуйста, что означает отливка.

Djli_5

ув. практики помогите пожалуйста с интерпретацией отливай,отливаю привязанность к бывшей,лью 4 дня,буду очень благодарна

с уважением к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status