Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Mayya2 от 23 марта 2016, 17:45:25
Спасибо Всем что ответили.

Ув. Asmodei, у меня еще один вопрос к Вам: вот конкретно та отливка делалась на фин сферу, и у меня действительно сейчас катастрофично  идет упадок сил и нехватка энергии, сплю по 12 часов (обычно достаточно 6-7).  Возможно что труба эта канал крадника, или все-же бьют по здоровью что бы и работать не могла?
Вам не только денежный канал закрыт, а вообще дела все идут на спад. Перекрыть все каналы достаточно сложно, проще сделать воздействие на здоровье и энергетику, тогда человек сам перестает справляться с разными вопросами в своей жизни.

Royana

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливки через нож "Снимаю слова лихие..."
Заранее спасибо!
1.

2.

3.

С уважением, Royana.

direktor1979

Доброго времени суток. Продолжаю мужчина 48 лет. Что то шевелиться, а что то нет . Подскажите плиз.
Диагностика

Далее на нож , заговор от подселенцев

Последние три снимаю слова лихии...

Что означит такой забор по кругу?

Эйр

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией, диагностические отливки после чисток и постановки защиты с Архангелами

Смущает, что последняя отливка такой формы. Что это может значить? Что у человека как бы раздвоение, может метания какие-то между несколькими вариантами?

Wonder

Добрый день! Пожалуйста, помогите понять что на отливке. Делала диагностическую с заговором "Отразись на воске весь негатив...."
Пока грела воск на бане, в чашку с воском несколько капель воды попало, не знаю насколько это могло повиять на результат. Когда выливала воск в воду, он надувался как кишки, напомнило пузыри с воздухом в сушеной рыбе...

Djli_5

ув. практики помогите пожалуйста с интерпретацией отливок,снимала тоску к бывшей,и вот что вышло
1-http://images.vfl.ru/ii/1458817114/9f28daa9/12008742.jpg

2-http://images.vfl.ru/ii/1458817205/0a77aa18/12008757.jpg

3-http://images.vfl.ru/ii/1458817205/0a77aa18/12008757.jpg
Буду очень благодарна за помощь,с ув.к Вам

lady fly

Цитата: Wonder от 24 марта 2016, 13:03:40
Добрый день! Пожалуйста, помогите понять что на отливке. Делала диагностическую с заговором "Отразись на воске весь негатив...."
Пока грела воск на бане, в чашку с воском несколько капель воды попало, не знаю насколько это могло повиять на результат. Когда выливала воск в воду, он надувался как кишки, напомнило пузыри с воздухом в сушеной рыбе...

Нет, вода тут не причем. Тут сущь на сущи и сущью погоняет. Уже даже поля не видно, просто жрут изо всех сил. Лить и лить

lady fly

Цитата: Эйр от 24 марта 2016, 10:05:57
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией, диагностические отливки после чисток и постановки защиты с Архангелами

Смущает, что последняя отливка такой формы. Что это может значить? Что у человека как бы раздвоение, может метания какие-то между несколькими вариантами?

Оставьте пока чуток. Посмотрите как будет. Отливки нормальные, защиты встали. Просто поле пока устаканится. Потом посмотрите еще. Легкое летит, но уже не садится

lady fly

Цитата: direktor1979 от 24 марта 2016, 08:48:07
Доброго времени суток. Продолжаю мужчина 48 лет. Что то шевелиться, а что то нет . Подскажите плиз.
Диагностика

Далее на нож , заговор от подселенцев

Не, еще лейте. По последней животины вроде отвалились, но закрытие есть еще. Похоже на личку, все сидит на верхних чакрах. Чертями делано. Все примерно с 3 4 начинается, низ нормальный. Вам бы энергетики или как то усилить, сам м, энергетичный, в его защиты все прячется.

Эйр

Цитата: lady fly от 24 марта 2016, 14:33:44
Оставьте пока чуток. Посмотрите как будет. Отливки нормальные, защиты встали. Просто поле пока устаканится. Потом посмотрите еще. Легкое летит, но уже не садится
Защиты ставила примерно недели 2 назад, сейчас просто решила посмотреть что и как там. Легкое летит - это понятно, магичат, но сейчас понимаю, что силы там не много.
То есть, я правильно понимаю, что вот эти маленькие отдельные бусинки - новые воздействия? У меня на чистых отливках тоже такие бусинки редкие, вылазят на 2-3 отливках, первая всегда идеальная почти.
На физе все отлично, человек себя чувствует хорошо, бодрый. Хотя он и раньше особо не чувствовал воздействия

lady fly

Цитата: Эйр от 24 марта 2016, 14:40:32
Защиты ставила примерно недели 2 назад, сейчас просто решила посмотреть что и как там. Легкое летит - это понятно, магичат, но сейчас понимаю, что силы там не много.
То есть, я правильно понимаю, что вот эти маленькие отдельные бусинки - новые воздействия? У меня на чистых отливках тоже такие бусинки редкие, вылазят на 2-3 отливках, первая всегда идеальная почти.
На физе все отлично, человек себя чувствует хорошо, бодрый. Хотя он и раньше особо не чувствовал воздействия

Тощно. Все так и есть. Пускай поколдовывают.

Strela

Уважаемые восковеды диагносты) взгляните на мои отливки,если не трудно. До были перекдады на соль, яйца,серии отливок через ножи,неделю назад ставила защиту. Знаю кто портит и через что (ХЭ), а конкретно сферу моих любовных отношений,в частности отношения с мужем.

1. моя отливка с разных ракурсов "слова лихие", что значит эта петля ? привязка ,тянущаяся от порчельника? вижу с внутренней стороны пузыри ближе к краю, то есть ближусь к финалу? думаю добавить зеркальника,да не жестко ли будет?

2. снимала рассорки с пары муж+Я "каменная изба"

lady fly

Цитата: mironisa от 24 марта 2016, 16:42:51
   Уважаемые восковеды диагносты) взгляните на мои отливки,если не трудно. До были перекдады на соль, яйца,серии отливок через ножи,неделю назад ставила защиту. Знаю кто портит и через что (ХЭ), а конкретно сферу моих любовных отношений,в частности отношения с мужем.

1. моя отливка с разных ракурсов "слова лихие", что значит эта петля ? привязка ,тянущаяся от порчельника? вижу с внутренней стороны пузыри ближе к краю, то есть ближусь к финалу? думаю добавить зеркальника,да не жестко ли будет?

2. снимала рассорки с пары муж+Я "каменная изба"

У Вас крадник, про мужа пока молчу, злая не пойму пока че там. По нижним чакрам, толе деньги толь еще че, че то прут. Может еще кто что подскажет

lakh

Ааааааааа, Леди Флай пришла, ждужду, я банный лист, я хочу к Вам пристать ;D

направьте, от чего литься-то ::)

Цитата: lakh от 19 марта 2016, 12:48:45
первый раз пробую что-то отливать. надеюсь, все по технологии было правильно
отливала диагностическую себе

получила такого носатого прелестного....
это кто? :o где нос-там низ у отливки

к слову, пока отливала, покрылось лицо какими-то пятнами, руки пошла мыть-увидела

защита у меня есть. ставленая. рабочая. проверяю на целостность регулярно, целая пока. ну если это важно при интерпретации..

Lit

Ув. практики, посмотрите, пжл. Чистила 7 чакру

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status