Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мирa

Уважаемые практики! прочитала все страницы по интерпретации отливок, как делать и т.д. Стараюсь запоминать и записывать нюансы, как расшифровываются разные закорючки. Так же понимаю, что все приходит с опытом, но... Может все же есть какой-то "толковый словарь" по отливкам? Если есть что-то похожее в помощь, поделитесь ссылкой или название/автор. Буду признательна. Хочется очень многому научиться и постичь, но увы нет наставников и учителей.

P.S.:Если не в той теме написала прошу перенести в правильную и прошу прощения.

Mayya2

Уважаемые практики, поделитесь пожайлуста своим мнением, кто как интерпритирует вот такие "фигуры" на отливках, иногда бывает очень похожими на кусты или деревья, иногда в форме трубы как на 1 фото.
[/URL]

[/img]

Vasha

крадник то, что с трубой открытой...
такую подругу кучерявую, интерпретирую, как лярву.
Это только ИМХО.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мирa

Цитата: Mayya2 от 23 марта 2016, 15:25:19
Уважаемые практики, поделитесь пожайлуста своим мнением, кто как интерпритирует вот такие "фигуры" на отливках, иногда бывает очень похожими на кусты или деревья, иногда в форме трубы как на 1 фото.

Могу ошибаться, пусть меня поправят практики. Столбы (как труба)- присоски, крадник или вампирят. Столбы - отводы сделанные через могилу (если столб до дна миски при отливке), т.е. каналы в землю уходят.
Тоже хотела бы точнее узнать. Профессионалы поправят мне кажется.

pyatniza

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 13:59:21
У Вас достаточно сильное закрытие на отношения.
Судя по второй отливке воздействие ложится проклятьем. Сделано на мужа через кладбище.
Ув. Асмодей,благодарю за ответ.2ая отливка моя-меня проклинали или Вы общий вывод делаете из всех 3х?Как Вы понимаете , что сделано именно на мужа, интересуюсь чтоб самой , на будущее понимать, лишний раз людей не дергать.Можно ли это закрытие снять отливками или надо подключать другие методы?Заранее благодарю.

Гонтия

Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией: ребенок. девочка 3 годика. Снятие негатива.

Vasha

Испуг, единственное смущает эта точка в левом углу. если бы ее крупнее.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Отливала закрытие дорог через серп. Вылезли какие-то грибы и труба. Труба, как понимаю крадник, присоска, а в остальном непонятно.

Asmodei

Цитата: Mayya2 от 23 марта 2016, 15:25:19Уважаемые практики, поделитесь пожайлуста своим мнением, кто как интерпритирует вот такие "фигуры" на отливках, иногда бывает очень похожими на кусты или деревья, иногда в форме трубы как на 1 фото.
Столб или колодец это сильное воздействие на здоровье, вплоть до летального исхода. Чем ближе ко дну посуды, тем сильнее воздействие. Часто сопровождается потерей жизненных сил и энергии.
Разные фигурки интерпретируются по разному, если говорить о бесформенных "кучах", то это либо многократные воздействия, либо болезнь (воздействие) внутренних органов. Конкретика смотрится в целом по отливке.

Asmodei

Цитата: pyatniza от 23 марта 2016, 16:12:52
Ув. Асмодей,благодарю за ответ.2ая отливка моя-меня проклинали или Вы общий вывод делаете из всех 3х?Как Вы понимаете , что сделано именно на мужа, интересуюсь чтоб самой , на будущее понимать, лишний раз людей не дергать.Можно ли это закрытие снять отливками или надо подключать другие методы?Заранее благодарю.

На второй отливки у Вас отростки почти до дна, это как правило проклятье. На третьей сторона мужа имеет направленное воздействие через кладбище. А так как Вы отливали Ваши отношения, то это воздействия именно на них.

Asmodei

Цитата: Галина от 23 марта 2016, 16:57:24Уважаемые практики, помогите с толкованием. Отливала закрытие дорог через серп. Вылезли какие-то грибы и труба. Труба, как понимаю крадник, присоска, а в остальном непонятно.
Трубы не вижу, но крадник есть. Внутри отливки полость в форме пещеры - это Ваше закрытие дорог. Воздействие достаточно старое.

Гонтия

Цитата: Vasha от 23 марта 2016, 16:53:51
Испуг, единственное смущает эта точка в левом углу. если бы ее крупнее.

pyatniza

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 17:06:27
На второй отливки у Вас отростки почти до дна, это как правило проклятье. На третьей сторона мужа имеет направленное воздействие через кладбище. А так как Вы отливали Ваши отношения, то это воздействия именно на них.
Благодарю за подробные разъяснения.

Mayya2

Спасибо Всем что ответили.

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 17:02:36
Столб или колодец это сильное воздействие на здоровье, вплоть до летального исхода. Чем ближе ко дну посуды, тем сильнее воздействие. Часто сопровождается потерей жизненных сил и энергии.
Разные фигурки интерпретируются по разному, если говорить о бесформенных "кучах", то это либо многократные воздействия, либо болезнь (воздействие) внутренних органов. Конкретика смотрится в целом по отливке.

Ув. Asmodei, у меня еще один вопрос к Вам: вот конкретно та отливка делалась на фин сферу, и у меня действительно сейчас катастрофично  идет упадок сил и нехватка энергии, сплю по 12 часов (обычно достаточно 6-7).  Возможно что труба эта канал крадника, или все-же бьют по здоровью что бы и работать не могла?

Li

Цитата: Mayya2 от 23 марта 2016, 15:25:19"фигуры" на отливках, иногда бывает очень похожими на кусты или деревья, иногда в форме трубы как
Нет,граждане,это всетаки ларва!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status