Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Royana от 23 марта 2016, 00:59:40Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Отливаю некро через нож.

Воздействие на здоровье (могут страдать внутренние органы), идет потеря энергии и жизненных сил. Есть подозрение на сущ.

pyatniza

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.Лью себя с мужем от рассорок остуд.Отливала  полтора месяца назад,сейчас опять вернулось.Буду признательна за любые мнения.

1ая-муж"есть камена изба"
2ая -я с тем же заговором
3-я-общее фото со словами"спади с отношений ...и... отворот и отсуха...."Там где хвост вниз -ссторона мужа.

Мирa

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации. Девочка 11 лет. Диагностика. Это одна со всех сторон. Очень нужна помощь! Важно любое мнение. Заранее благодарю+

Asmodei

Цитата: pyatniza от 23 марта 2016, 13:32:55Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.Лью себя с мужем от рассорок остуд.Отливала  полтора месяца назад,сейчас опять вернулось.Буду признательна за любые мнения.
У Вас достаточно сильное закрытие на отношения.
Судя по второй отливке воздействие ложится проклятьем. Сделано на мужа через кладбище.

Asmodei

Цитата: Мирa от 23 марта 2016, 13:38:55Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации. Девочка 11 лет. Диагностика. Это одна со всех сторон. Очень нужна помощь! Важно любое мнение. Заранее благодарю+
Поле достаточно сильное, хотя негатив есть и бьет по здоровью. Но специального воздействия не вижу, больше похоже на перехваченный негатив, возможно от кого то из близких.

Мирa

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 14:03:11
Поле достаточно сильное, хотя негатив есть и бьет по здоровью. Но специального воздействия не вижу, больше похоже на перехваченный негатив, возможно от кого то из близких.

благодарю! подскажите пожалуйста, можно ли воском это снять? и заговор "слова лихие..." подойдет?

Asmodei

Цитата: Мирa от 23 марта 2016, 14:06:13
благодарю! подскажите пожалуйста, можно ли воском это снять? и заговор "слова лихие..." подойдет?

Можно, делайте чистку и сразу ставьте защиту.

Мирa

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 14:03:11
... больше похоже на перехваченный негатив, возможно от кого то из близких.

если позволите еще один вопрос. А не могла ли девочка с отца перехватить? вот его отливки

Эта прям прилипла к дну миски (столбик был)

Asmodei

Цитата: Мирa от 23 марта 2016, 14:14:59если позволите еще один вопрос. А не могла ли девочка с отца перехватить?
Очень могла. Здесь сильное направленное воздействие на здоровье и закрытие дорог, с некропривязкой.

Мирa

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 14:21:30
Очень могла. Здесь сильное направленное воздействие на здоровье и закрытие дорог, с некропривязкой.

огромное спасибо! девочку все называют папиной, живет с папой, и характер отца. в последнее время ни кто справиться с ней не может. там букет из лени,обид, отрицания, не уважения и все это с элементами шантажа суицидом. Одним словом мрак. Отливаю отца. Теперь буду обоих.
+

Мирa

Уважаемые ! я новичок. женщина 37л. Диагностика. Помогите пожалуйста

ness

Цитата: pyatniza от 23 марта 2016, 13:32:55
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.Лью себя с мужем от рассорок остуд.Отливала  полтора месяца назад,сейчас опять вернулось.

1ая-муж"есть камена изба"
2ая -я с тем же заговором

Этот заговор используется  на совместное фото, по отдельности нет смысла отливать

Asmodei

Цитата: Мирa от 23 марта 2016, 14:35:04Уважаемые ! я новичок. женщина 37л. Диагностика. Помогите пожалуйста

Направленного воздействия не вижу, но поле достаточно деформировано. Похоже на самонегатив и отрешение от окружающего мира.

Мирa

Цитата: Asmodei от 23 марта 2016, 14:54:56
Направленного воздействия не вижу, но поле достаточно деформировано. Похоже на самонегатив и отрешение от окружающего мира.

очень похоже+. это воском убрать можно?

Asmodei

Цитата: Мирa от 23 марта 2016, 15:00:46
очень похоже+. это воском убрать можно?

Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status