Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sobaka-kusaka

Доброго времени суток!
Отливала молодого мужчину. Была задача выявить на нём негатив. Что скажете по этому поводу? Буду очень благодарна за любой комментарий.
С уважением.🌿

MariFS555

Сделала диагностику на отношения по фото пары, до этого была рассорка. А по этой отливке не могу понять что. Помогите пожалуйста . Заранее благодарю http://s019.radikal.ru/i616/1603/7b/148b0f7f4587.jpg

Asmodei

Цитата: Sobaka-kusaka от 21 марта 2016, 19:40:47Доброго времени суток!
Отливала молодого мужчину. Была задача выявить на нём негатив. Что скажете по этому поводу? Буду очень благодарна за любой комментарий.
Есть подозрение на сущ и приворот(фото не четкое), также бытовой негатив и зависть.

Азалия

Уважаемые практики!
ещё актуально!
Помогите с трактовкой ,пожалуйста!
замки сняты?секс привязка - на третей отливке?

Цитата: Азалия от 18 марта 2016, 18:16:55
Доброго времени суток!
Отливала замки,закрепы,закольцовки с приворота
Отливки за раз - одна за одной.
Оговоры при отливках - Слова лихие и Всё что у (имя)спрятано да сокрыто было.
Замки сорваны?
Буду признательна за внимание и помощь!

отливка 1

отливка 2

отливка 3
[/url[url=http://radikal.ru/big/35da47ad4b8949d4b80204bac00fda4e]

lakh

:)И у меня актуально 8)

надо заговор правильно подобрать, отстать от вас и начать отливаться, явно какаш какой-то сидит, нечисто что-то)))

Цитата: lakh от 19 марта 2016, 12:48:45
первый раз пробую что-то отливать. надеюсь, все по технологии было правильно
отливала диагностическую себе

получила такого носатого прелестного....
это кто? :o где нос-там низ у отливки

к слову, пока отливала, покрылось лицо какими-то пятнами, руки пошла мыть-увидела

защита у меня есть. ставленая. рабочая. проверяю на целостность регулярно, целая пока. ну если это важно при интерпретации..

Азалия

Цитата: lakh от 22 марта 2016, 05:50:49
:)И у меня актуально 8)

надо заговор правильно подобрать, отстать от вас и начать отливаться, явно какаш какой-то сидит, нечисто что-то)))
сделайте дополнительно диагностику на негатив - будете хоть знать в каком направлении двигаться и каким методом убирать в комплексе.

lakh

Цитата: Азалия от 22 марта 2016, 06:13:57сделайте дополнительно диагностику на негатив - будете хоть знать в каком направлении двигаться и каким методом убирать в комплексе.
да делала
ничего особенного не выползло

а вот отливка страшноваста)))))

oldy

Господа,а если отливка вся-всЯ в узелках,между собой не связанных,картинки не образующих,узелки-зто что?простите за глупые воаросы,опыта в отливках всего ничего

Asmodei

Цитата: oldy от 22 марта 2016, 08:05:29
Господа,а если отливка вся-всЯ в узелках,между собой не связанных,картинки не образующих,узелки-зто что?простите за глупые воаросы,опыта в отливках всего ничего

В классическом виде узелки на отливке - это воздействия через узелковую магию. Их направленность уже надо смотреть по факту.

Sandra

Добрый день :)

Я опять со своими монстрами :-\

Может я что то не так делаю?
С меня+++

Safira

Цитата: Sandra от 22 марта 2016, 14:34:43Может я что то не так делаю?
А вы другие чистки пробовали присоединить?
Зеркальную крошку для начала, а потом отжиги и снова отливки, чередуя с крошкой?
Так можно лить до второго пришествия. Многое вылезло, но многое еще скрыто - куски гладкие по отливкам.

Sandra

Цитата: Safira от 22 марта 2016, 16:46:09
А вы другие чистки пробовали присоединить?
Зеркальную крошку для начала, а потом отжиги и снова отливки, чередуя с крошкой?
Так можно лить до второго пришествия. Многое вылезло, но многое еще скрыто - куски гладкие по отливкам.
Конечно присоединяю))Все кроме рун
И лью через нож)
Это может быть застарелый негатив или новое воздействие?

Safira

Цитата: Sandra от 22 марта 2016, 16:53:20
Конечно присоединяю))Все кроме рун
И лью через нож)
Это может быть застарелый негатив или новое воздействие?
Мне кажется, застарелое вылазит. + в закрытых кусках еще что-то заросло старое или хорошо спрятанное. Если вы регулярно чиститесь, но новому не так просто сесть - не успевает ))

dogville

Цитата: Азалия от 22 марта 2016, 05:18:13Уважаемые практики!
ещё актуально!

Не знаю, я вижу женщину в балахоне, капюшоне на первой, на второй беса.

Royana

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Отливаю некро через нож.

Заранее спасибо!

1 отливка

2 отливка

С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status