Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shkodnayy

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 16:47:54
У вас дети есть? Привороты делали?
Канал какой-то, может к ребенку, мужчине или крадник-отвод может быть. Попробуйте через нож, может раскроется.
Есть. Не делала. :o 
Спасибо Вам.

Safira

Цитата: MariFS555 от 20 марта 2016, 17:15:56Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вас помогите интерпретировать  отливку
воск перегрет и биополе порвано. нужно брать больше воска.

Li

Цитата: Lit от 19 марта 2016, 11:58:08нет, не было. а где она
Наколько я помню ваши отливки,помоему на вас внутриутробный негатив,опухоль есть,где на скажу!

Цитата: direktor1979 от 19 марта 2016, 14:06:08Снимала подселенцев
Не сняли!

Цитата: Сердце от 19 марта 2016, 18:05:41Делаю отливки с заговором от одиночества

Цитата: Сердце от 19 марта 2016, 18:05:41Поддается ли кольцо разрушению
Выглядит довольно безопастно,не правдали?Но на самом деле очень цепкий негатив!Работаите дальше,это не кольцо,а просто так себя показывает одиночество и безплодие!Берите чиски покрепче,по однои отливке в день это очень МАЛО!

MariFS555

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 19:06:56
воск перегрет и биополе порвано. нужно брать больше воска.
Правильно я понимаю, если порвано биополе значит мч серьезно болен? Спасибо вам

Safira

Цитата: MariFS555 от 20 марта 2016, 20:55:32
  Правильно я понимаю, если порвано биополе значит мч серьезно болен? Спасибо вам
Или болен, или может заболеть, т.к. из-за порванного биополе снижается иммунитет, а может просто перегрет воск )) Воска надо брать почти с кулак и остужать до состояния почти киселя и лить через нож или серп.

lady fly

Цитата: shkodnayy от 20 марта 2016, 14:07:22
Доброго дня! "Слова лихие..." с себя
1.

2.

3.

Подскажите, что на них и на мне. С благодарностью!

Да крадник на них с подселом. В классическом исполнении

lakh

Цитата: lady fly от 21 марта 2016, 04:02:19

а где теорию почитать путёвую можно? по интерпретациям. полно фигни какой-то в интернете, а тут как таковой темы не нашла, только эта. На каждый пук к вам не находишься тоже, дергать еще)))  ;D

MariFS555

Добрый день уважаемые практики, делаю отливки на себя. Процесс остановился на этой и дальше не идет. Помогите пожалуйста, что можно сделать. На отливке дерево вижу, родовое?  http://s017.radikal.ru/i437/1603/b9/7181bbf7aa48.jpg

Neadna

Первый раз отливала Родовое.
Очень интересно было бы узнать что-то со стороны интерпретации отливок.Сама не соображаю в них ничего.Но по третьей (отдельное фото ее еще сделала) сразу как перевернула,сразу мысли пошли,что это или приворот какой то в Роду,две фигуры друг к другу как бы повернуты и такое ощущение как будто они целуются.Истории о приворотах в родне не слышала ничего никогда.
Или это сущки какие то сидят.
Остальные 2 отливки не поняла,коконы/ракушки какие то.
Буду благодарна за подсказки.
Наш файлообменник не работает что то,через Рдикал пришлось грузить.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sandra

Добрый день :)

Подскажите пожалуйста есть ли прогресс???

Незнаю уже какая по счету отливка :-\
Лью с ножом

Важно любое мнение!

Заранее благодарю+++

Asmodei

Цитата: Sandra от 21 марта 2016, 13:29:39Добрый день

Подскажите пожалуйста есть ли прогресс???

Незнаю уже какая по счету отливка
Лью с ножом
Здесь порчельное воздействие в целом на здоровье, на первых двух отливках есть сущ. Третья отливка лучше, динамика есть.

oldy

господа,меня очень напугала отливка:человек стоит на коленях,а над ним череп с крыльями летучей мыши.зто страшное что то? помогите с толкованием.попробую загрузить фото,но не уверена,что получится

Asmodei

Цитата: oldy от 21 марта 2016, 15:21:13господа,меня очень напугала отливка:человек стоит на коленях,а над ним череп с крыльями летучей мыши.зто страшное что то? помогите с толкованием.попробую загрузить фото,но не уверена,что получится
фото не четкое, сложно разглядеть что то конкретное. Но сущ есть однозначно и похоже на воздействие из мести.

oldy

Асмодей,а имеет значение то,что я отливала болезнь,которая никак не могла в рез-те нападений возникнуть?В случае отливки болезни,а не воздействий,может воск все-равно воздействия показать?

Asmodei

Цитата: oldy от 21 марта 2016, 16:45:16
Асмодей,а имеет значение то,что я отливала болезнь,которая никак не могла в рез-те нападений возникнуть?В случае отливки болезни,а не воздействий,может воск все-равно воздействия показать?
Отливка показывает Ваш энергетический план, любое вмешательство поверждает его. Болезнь на отливке может проявляться очень похоже на воздействие, т.к. и то и другое имеет практически одинаковый характер влияния на энерго поле человека. Но в Вашем случае поосматривается причинно следственная связи (месть), возможно это кармические проработки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status