Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Safira

Цитата: Христина от 12 марта 2016, 11:10:58Отливала мужчину,через раскаленный нож,снимаю слова лихие..посмотрите пожалуйста
Это воск? Может вы его недогрели или перегрели? Другая сторона отливки какая?
То что у вас - такого просто не может быть. Говорят, что такие отливки у покойников.

lady fly

Цитата: Lit от 12 марта 2016, 18:22:59
Спс огромное. У диагностов все смешалось, не видят - и все тут. На болезни - вполне м.б. на все идти может
++

Согласна с уважаемой Лисакрев, кладбище и там внутри трубки по моему, покойник жрет мощно и ненасытно, поэтому и плохо так.

Олюня

Цитата: Христина от 12 марта 2016, 11:10:58
Отливала мужчину,через раскаленный нож,снимаю слова лихие..посмотрите пожалуйста

это отливка моего мужа , просто не умею картинки вставлять, помочь попросила Христину. Воск хороший и температура нормальная. Лично меня смутил поросячий хвост и пятачок. Может еще кто-то посмотрит. С меня + , кстати муж живой ттт ;)

lady fly

Цитата: Олюня от 13 марта 2016, 07:20:24
это отливка моего мужа , просто не умею картинки вставлять, помочь попросила Христину. Воск хороший и температура нормальная. Лично меня смутил поросячий хвост и пятачок. Может еще кто-то посмотрит. С меня + , кстати муж живой ттт ;)

Нет перегрели. Это лепеха. Сори. Переделывайте дружно

Sandra

Добрый день :)

Что то отливки меня мои совсем не радуют

Уважаемые практики, подскажите что к чему,я совсем запуталась :-\

С меня ++++++

lady fly

Цитата: Sandra от 13 марта 2016, 13:36:45
Добрый день :)

Что то отливки меня мои совсем не радуют

Уважаемые практики, подскажите что к чему,я совсем запуталась :-\

С меня ++++++

Сущь есть, или была если не вернется и закрытие кладбищенское. Что закрывали не подскажу, но оно есть

Sandra

Цитата: lady fly от 13 марта 2016, 15:58:36
Сущь есть, или была если не вернется и закрытие кладбищенское. Что закрывали не подскажу, но оно есть
Подскажите а как лучше и быстрее снять?)

JulyakaLisa789

Вечер добрый, уважаемые. Сделала диагностическую отливку на пару, посмотрите, пожалуйста, своим профессиональным взором. Естественно всё совсем плохо, расстались со скандалами.

Lit

Цитата: lady fly от 13 марта 2016, 04:35:22
Согласна с уважаемой Лисакрев, кладбище и там внутри трубки по моему, покойник жрет мощно и ненасытно, поэтому и плохо так.
Спс большое, lady  fly  и lisacrev. Вот ведь - руны стоят, не получается снять..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

astena

Здравствуйте, помоготе с отливками. Это отливала свою дочь 3лет, за месяц переболела простудой, отравлением, ожог 2степени живота и ужасной аллегрией на лекарство в следствии лечения ожога

astena

А это отливки мужа 25лет
Это мои отливки 24года
Помогите понять что на них и если видно кто сделал, заранее благодарю

lady fly

Цитата: JulyakaLisa789 от 13 марта 2016, 20:14:35
Вечер добрый, уважаемые. Сделала диагностическую отливку на пару, посмотрите, пожалуйста, своим профессиональным взором. Естественно всё совсем плохо, расстались со скандалами.

Ну я зверья не вижу, видно что были какие то ситуации много раз которые и привели к разрыву, те копилось долго и взорвалось.

lady fly

Цитата: astena от 13 марта 2016, 23:31:45
Здравствуйте, помоготе с отливками. Это отливала свою дочь 3лет, за месяц переболела простудой, отравлением, ожог 2степени живота и ужасной аллегрией на лекарство в следствии лечения ожога

Нда, а ребеночка отливайте. Там мертвяк, на куклу делали и проткнуто как копьем в области живота. Лейте именно точечно, чтобы все поле не кантовать именно 3 чакру. Неспроста ожоги и тд

lady fly

Цитата: astena от 13 марта 2016, 23:32:59
А это отливки мужа 25лет
Это мои отливки 24года
Помогите понять что на них и если видно кто сделал, заранее благодарю

Тут классика жанра, ему приворот с оморочкой влупили, сущь с головы снимайте ему. А Вам порчу на здоровье. Кто сделал я не умею смотреть, сори  :-\

lady fly

Цитата: Sandra от 13 марта 2016, 17:26:46
Подскажите а как лучше и быстрее снять?)

Не смогу сильно подсказать с этим. Я обычно лью такое и отжигаю, но видите я другим делаю, сила то разная. У меня быстро идет, ну а Вы мож попотеете недельку другую. Или в рунах поройтесь. Там тоже много с таким направлением чисток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status