Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shkodnayy

Здравствуйте, уважаемые практики! Отливала себя с целью диагностики.
1. Общая
2. Ноги
3. Низ тела
4. Верх тела, сердце
5. Голова
Ни одной хорошей нет, как я понимаю. А что на них, хотя бы в общих чертах? Очень признательна за внимание и помощь. Фото никак пока по другому не сделать, техника бастует.

lady fly

Цитата: Алмазная от 17 марта 2016, 07:28:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Отливала себя. Посмотрите, пожалуйста, что за воздействие?

Это одна отливка с разных ракурсов. Заговор "Снимаю слова лихие". Спасибо.

Отливайте, только садится, защиты ломает. Бросите будет хуже, сущности какие то. Пока че делают не подскажу

lady fly

Цитата: shkodnayy от 17 марта 2016, 12:24:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Отливала себя с целью диагностики.
1. Общая
2. Ноги
3. Низ тела
4. Верх тела, сердце
5. Голова
Ни одной хорошей нет, как я понимаю. А что на них, хотя бы в общих чертах? Очень признательна за внимание и помощь. Фото никак пока по другому не сделать, техника бастует.

По всем....такое впечатление....похоже на подселение или так жрут, что не понятно как ходите.

shkodnayy

Цитата: lady fly от 17 марта 2016, 14:43:26
По всем....такое впечатление....похоже на подселение или так жрут, что не понятно как ходите.
Благодарю за ответ!  Хожу и вправду не очень, как в коробке, куда не сунусь- стена. Ноги крутило, что спать не могла, теперь на спине как колья вбиты, несколько дней не могу вдохнуть наполную. И это после 9 дней чистки рунами :'( .

lady fly

Цитата: shkodnayy от 17 марта 2016, 14:50:19
Благодарю за ответ!  Хожу и вправду не очень, как в коробке, куда не сунусь- стена. Ноги крутило, что спать не могла, теперь на спине как колья вбиты, несколько дней не могу вдохнуть наполную. И это после 9 дней чистки рунами :'( .

Ставьте дня на 3 энергетики и целящие руны и глифы и много...оживите, потом продолжите...

Zara1110

Доброго времени суток) Отливаю испуг, хотелось бы услышать ваше мнение.

ЕЛЕНА76

Здравствуйте уважаемые практики.Понимаю что еще рано,но не смогла не выложить эту отливку(диагностическая,после отливок на нож)Что за гребень получился? Вчера по моему была лучше...Ответ #13782

Прокомментируйте пожалуйста.
Всегда благодарна за помощь+++

lady fly

Цитата: Zara1110 от 17 марта 2016, 18:31:08
Доброго времени суток) Отливаю испуг, хотелось бы услышать ваше мнение.

Ничего себе испуг  :o, да тут порча на смерть кладбищенская. Пылесосом прет. Лить и лить, отжигать и на луны не смотреть.

lady fly

Цитата: ЕЛЕНА76 от 17 марта 2016, 19:31:27
Здравствуйте уважаемые практики.Понимаю что еще рано,но не смогла не выложить эту отливку(диагностическая,после отливок на нож)Что за гребень получился? Вчера по моему была лучше...Ответ #13782

Прокомментируйте пожалуйста.

Сущь в защиты заворачивается и побыстрому  закрывается, где то в районе головы висит.

Zara1110

Цитата: lady fly от 18 марта 2016, 03:35:37
Ничего себе испуг  :o, да тут порча на смерть кладбищенская. Пылесосом прет. Лить и лить, отжигать и на луны не смотреть.
Странно конечно, до этой отливки сделала пару диагностических и все было норм. Решила отлить именно испуг и вылезло такое. С детства страдаю  сильными паническими атаками.

lady fly

Цитата: Zara1110 от 18 марта 2016, 11:55:07
Странно конечно, до этой отливки сделала пару диагностических и все было норм. Решила отлить именно испуг и вылезло такое. С детства страдаю  сильными паническими атаками.

Ну черт его знает... раз остальные нормальные...у тогда отливать этот мега испуг, лить и лить вы там вокруг посмотрите, мертвячара однозначно есть и канал смотрите какой конкретный идет, как двойник

Азалия

Доброго времени суток!
Отливала замки,закрепы,закольцовки с приворота
Отливки за раз - одна за одной.
Оговоры при отливках - Слова лихие и Всё что у (имя)спрятано да сокрыто было.
Замки сорваны?
Буду признательна за внимание и помощь!

отливка 1

отливка 2

отливка 3
[/url[url=http://radikal.ru/big/35da47ad4b8949d4b80204bac00fda4e]

Vasha

Попр
Цитата: Азалия от 18 марта 2016, 18:16:55
Доброго времени суток!
Отливала замки,закрепы,закольцовки с приворота
Отливки за раз - одна за одной.
Оговоры при отливках - Слова лихие и Всё что у (имя)спрятано да сокрыто было.
Замки сорваны?
Буду признательна за внимание и помощь!

отливка 3
img width=280 height=158]http://s019.radikal.ru/i610/1603/bc/84146a680dd1.jpg[/img]
Это на третей отливке так вылилась сексуальная привязка? Или мне это только кажется! Очень интересно, поправьте знающие! С Благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Кайера

Ув.практики! Прошу Вашего совета. Отливала мужа (вторая картинка на нож, он раскалился и с него воск черный покапал, такое у меня впервые). Помогите разобраться, кто что видит. Я, конечно, на эмоциях, может и лишнего чего увидела, поэтому очень прошу помочь. Буду благодарна любому мнению, можно в личку. Честно, я просто в панике, мне всяка бяка видится.

Заранее благодарна!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Lit

Цитата: Li от 16 марта 2016, 23:49:54
Нет не похож на член,вам все правильно сказали и про кладбище и про девушку,член там тоже есть,секспривязку не буду вам диагностировать,а вот порчу на отношения вполне похоже.Опухоль.У вас выкидыш был?
нет, не было. а где она?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status