Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Доброго дня! Вот выставляю свои отливки, хочется узнать как процесс идет. Делала отливки 3 по 3 на убыль, теперь решила еще 3 по 3 сделать, посмотреть двигается ли. Читаю советы ув. lady fly, включила отжиг. По ощущениям то вроде как двигается, но прошу посмотреть.

Эта самая первая, диагностика

Сегодняшняя тройка

При первой отливке, под низом так отдельно все эти жгуты и отлились. Вчера отжиг как раз делала.

lady fly

Цитата: JulyakaLisa789 от 14 марта 2016, 09:56:34
Доброго дня! Вот выставляю свои отливки, хочется узнать как процесс идет. Делала отливки 3 по 3 на убыль, теперь решила еще 3 по 3 сделать, посмотреть двигается ли. Читаю советы ув. lady fly, включила отжиг. По ощущениям то вроде как двигается, но прошу посмотреть.

Эта самая первая, диагностика

Сегодняшняя тройка

При первой отливке, под низом так отдельно все эти жгуты и отлились. Вчера отжиг как раз делала.

Я б сказала отлично идет. Уже отваливается. Вы как отлили за день, бросили, ставьте защиты времянки рунические...можно типа антивампира и огненную рунавы. Чтоб зоопарк не придумал на место

dveia

Прошу помощи в трактовке моей отливки, читала на Снимаю слова лихие. Четко сбоку виден член, похоже на секс привязку.
Фото с разных сторон:

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Lit

Ув. практики, гляньте, пжл, еще раз.  отливала негатив  :)

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Эйр

Цитата: dveia от 15 марта 2016, 18:54:54
Прошу помощи в трактовке моей отливки, читала на Снимаю слова лихие. Четко сбоку виден член, похоже на секс привязку.
Фото с разных сторон:

Я на вашей отливке вижу молодую девушку, волосы в хвост убраны. А с другой стороны, знаете, будто покойник в гробу лежит, девушка тоже, это было первое очень яркое впечатление от отливки, с чем-то в руках она. Не могли ваше фото прикопать в свежую могилку?

dveia

Цитата: Эйр от 16 марта 2016, 13:24:18
Я на вашей отливке вижу молодую девушку, волосы в хвост убраны. А с другой стороны, знаете, будто покойник в гробу лежит, девушка тоже, это было первое очень яркое впечатление от отливки, с чем-то в руках она. Не могли ваше фото прикопать в свежую могилку?
Наверно все возможно, но врят ли если даже кто-то это и сделал, мне об это сообщит. А "волосы в ховост убраны" - это как раз очень похоже на член. Спасибо за ваше мнение.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Shep

кто знает, что это за бяка на нижних чакрах отлилась? Совсем недавно стала проявляться.

Shep

Цитата: Эйр от 16 марта 2016, 13:24:18
бес на охране приворота.прям лапками держит

Acanthus

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, сделала диагностику семи чакр мужчине 41 года. Мои признательность и уважение (+)

1. Сахасрара

2. Аджна

3. Вишуддха

4. Анахата

5. Манипура

6. Свадхистана

7. Муладхара

ЕЛЕНА76

Добрый день,уважаемые практики.Прошу вашей помощи в трактовке.Отливки  мои,диагностические.
Самая первая

Эта,после отливок на нож

Заранее благодарна за помощь+++
Всегда благодарна за помощь+++

Li

Цитата: dveia от 16 марта 2016, 14:23:19
Наверно все возможно, но врят ли если даже кто-то это и сделал, мне об это сообщит. А "волосы в ховост убраны" - это как раз очень похоже на член. Спасибо за ваше мнение.
Нет не похож на член,вам все правильно сказали и про кладбище и про девушку,член там тоже есть,секспривязку не буду вам диагностировать,а вот порчу на отношения вполне похоже.
Цитата: Lit от 15 марта 2016, 21:43:01
Ув. практики, гляньте, пжл, еще раз.  отливала негатив  :)
Опухоль.У вас выкидыш был?

lady fly

Цитата: ЕЛЕНА76 от 16 марта 2016, 21:42:23
Добрый день,уважаемые практики.Прошу вашей помощи в трактовке.Отливки  мои,диагностические.
Самая первая

Эта,после отливок на нож

Заранее благодарна за помощь+++

По последней видно, еще пара разков и все. Ток голова грязная, а сама отливка отличная. Защиты на огненные похожи. Потом как экспонат, что должно быть после чисток

lady fly

Цитата: Acanthus от 16 марта 2016, 19:33:46
Приветствую, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, сделала диагностику семи чакр мужчине 41 года. Мои признательность и уважение (+)

Сущности и закрытие на личку. Поражение по всем чакрам

lady fly

Цитата: Shep от 16 марта 2016, 17:45:47

кто знает, что это за бяка на нижних чакрах отлилась? Совсем недавно стала проявляться.

Свежее кладбище на подлете

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливала себя. Посмотрите, пожалуйста, что за воздействие?

Это одна отливка с разных ракурсов. Заговор "Снимаю слова лихие". Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status