Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Safira

Цитата: xHandr от 10 марта 2016, 19:04:23Хм! Я был прав похоже насчет ещё отливать и отливать.
Вроде немного осталось. Негатив на краю отливки. Почти вылез. Добейте его пока обратно не уполз. Там похоже сущи. Можно добавить зеркальную крошку и лить дальше через ножи или серп.

Asmodei

Цитата: Лёлёша от 10 марта 2016, 14:46:05Всем хорошего дня! продолжаю (Ответ #13697) отливать крадник, лью через нож,подскажите пожалуйста,  что там видно? может быть стоит что-то конкретное в заговор добавить?

Видно двух женщин, старшая скрывается за молодой (как дочка с матерью). Есть также небольшая оморочка, и похоже, что вызвана она подселенной сущью. Крадник тоже есть.

Цитата: Элизабет от 10 марта 2016, 23:40:12
Уважаемые Практики, простите за наглость
Гляньте, пожалуйста, чистенькая ли+++
Негатива не вижу

МАХЕС

Доброго времени суток.Уважаемые практики прошу помощи.отливку делаю себе,Ж.36л.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

буду признательна.
Звезды не врут, врут люди...

Safira

Цитата: МАХЕС от 11 марта 2016, 02:30:07Доброго времени суток.Уважаемые практики прошу помощи.отливку делаю себе,Ж.36л.
Воск перегрет.

lady fly

Цитата: МАХЕС от 11 марта 2016, 02:30:07
Доброго времени суток.Уважаемые практики прошу помощи.отливку делаю себе,Ж.36л.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

буду признательна.

Перегрет но сущь есть. На верхних сидит. Берите воска грамм 100 на 1 отливку и сначала с головы убирайте. Этот зоопарк вверху обычно сидит

МАХЕС

Уважаемая lady fly Благо дарю.
Лучше по чакрам отдельно отливать?
И скажите,кроме сущи ни чего нету?это я к тому что именно мне отливать...
Подскажите как лучше будет.а то я первый раз ....как в первый класс... :P
Спасибо.
Звезды не врут, врут люди...

Acanthus

Уважаемые практики, приветствую! Отливала точечно Сахасрару с помощью ХЭ в святую воду. Все бы ничего, решила до победного отливать.. И тут вот оно - кольцо, не пойми откуда на седьмой отливке... Что оно вообще на сахасраре делает?  >:( Это что? Замок? Что с ним делать? Не сочтите за труд, подскажите. Моя признательность и уважение (+)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

она же, но верхняя часть, края поднялись и загнулись

7.

lady fly

Цитата: МАХЕС от 11 марта 2016, 18:44:20
Уважаемая lady fly Благо дарю.
Лучше по чакрам отдельно отливать?
И скажите,кроме сущи ни чего нету?это я к тому что именно мне отливать...
Подскажите как лучше будет.а то я первый раз ....как в первый класс... :P
Спасибо.

В соседней ветке где заговоры гляньте. Я там расказывала  ;) воск перегретый, чуть меньше нагревайте, остужайте. Сущ, там что то делает, щас не подскажу. Выложите нормальные, там глянем

lady fly

Цитата: Acanthus от 11 марта 2016, 20:29:31
Уважаемые практики, приветствую! Отливала точечно Сахасрару с помощью ХЭ в святую воду. Все бы ничего, решила до победного отливать.. И тут вот оно - кольцо, не пойми откуда на седьмой отливке... Что оно вообще на сахасраре делает?  >:( Это что? Замок? Что с ним делать? Не сочтите за труд, подскажите. Моя признательность и уважение (+)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

она же, но верхняя часть, края поднялись и загнулись

7.

Нет, это не замок, у меня такое впечатление, что все что было навалено на остальных стало вытягивать через нее. Давайте попробуем по схеме отливки отжиги. Единственное рядом разложите пару твой ку ловушек рунических. Можно 1 оговорить на мертвяков, 2 чисто на чертей и сущей. Оно или вылезит все через нее, или возвращается. Покажите потом отливки, как будет.

Христина

Отливала мужчину,через раскаленный нож,снимаю слова лихие..посмотрите пожалуйста

Sandra

Цитата: Христина от 12 марта 2016, 11:10:58
Отливала мужчину,через раскаленный нож,снимаю слова лихие..посмотрите пожалуйста

Я новичек, в отливках не сильно разбираюсь,но такой ровной отливки я добиться никак не могу)
На мой взгляд всё отлично,но посмотрим ,что скажут наши практики :)

Lit

Ув. практики, пжл., отливки. не спец в них, и  резкости не хватает. негатив смотрела, что-то никто особо ничего не видит, а мне плохо. и на физе - караул

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

lisacrev

Цитата: Lit от 12 марта 2016, 16:40:47
Ув. практики, пжл., отливки. не спец в них, и  резкости не хватает. негатив смотрела, что-то никто особо ничего не видит, а мне плохо. и на физе - караул

порча кладбищенская. У меня почему-то идет, что на болезни.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lit

Цитата: lisacrev от 12 марта 2016, 17:44:43
порча кладбищенская. У меня почему-то идет, что на болезни.
Спс огромное. У диагностов все смешалось, не видят - и все тут. На болезни - вполне м.б. на все идти может
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

lisacrev

Цитата: Lit от 12 марта 2016, 18:22:59
Спс огромное. У диагностов все смешалось, не видят - и все тут. На болезни - вполне м.б. на все идти может
++

Ну как же, тут однозначно кладбищенский негатив, чистить надо. За что люблю воск, всегда все видно.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status