Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мел29

Доброго времени суток, коллеги! Отливаю себя. Ж, 26 лет. Подскажите, первая отливка диагностическая. Вторая отливаю негатив, эмоции к обьекту приворотной работы.
1)
2)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Бездна

Цитата: Мел29 от 09 марта 2016, 17:13:491)
Добрый вечер!)
Четко колдунья сидит, ногу на ногу закинула, что-то читает что-ли (сверток в руках).
Черт с кошкой на спине. Некто в шляпе курит еще рядом вроде. Рука, а в руке кукла. Обо что оперлась колдунья, это, наверное, то что делалось.

lady fly

Цитата: Мел29 от 09 марта 2016, 17:13:49
Доброго времени суток, коллеги! Отливаю себя. Ж, 26 лет. Подскажите, первая отливка диагностическая. Вторая отливаю негатив, эмоции к обьекту приворотной работы.
1)
2)

Ладно на 1 мороки сущи, а на 2 че крадник жирный делает?

lady fly

Цитата: Элизабет от 09 марта 2016, 16:46:43
-Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, снялась ли защита, с того же объекта, что и на предыдущей отливке
[/quot

Нет,ьна анахате, что то висит возможно оно и охраняет

lady fly

Цитата: МАХЕС от 09 марта 2016, 16:37:24
Здравствуйте,Уважаемые форумчане.прошу помощи в интерпретации.делаю первый раз.отливала на себя.не могу разобраться.... :-\ испуг или порча...помогите пожалуйста :'(
.

Натголове наглый мощный сущь, и на 3 чакре чет висит

Элизабет

Уважаемая Lady Fly, спасибо Вам за комментарий
Скажите, пожалуйста, является ли чистой эта отливка?
Цитата: Элизабет от 09 марта 2016, 14:59:32
-Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, чистая ли отливка

lady fly

Цитата: Элизабет от 09 марта 2016, 17:55:22
Уважаемая Lady Fly, спасибо Вам за комментарий
Скажите, пожалуйста, является ли чистой эта отливка?

Да вот стою смоюрю и не пойму. Чет не то. Не отвечаю врать не хочу. Еще пару можете побырому?  Я пока в душ, тип слова лихие?

МАХЕС

Цитата: lady fly от 09 марта 2016, 17:50:48
Натголове наглый мощный сущь, и на 3 чакре чет висит

Lady fly спасибо большое за столь скорый ответ...у меня уже мозги кипеть начали....сидя над этим "утенком"...
подскажите пожалуйста,я этого "нагловатого" и  :oто что "висит" на третьей чакре восковыми отливками уберу? и что ж тогда получается...? :-\ я эту первую отливку делала как чистка от "..снимаю слова лихие,заклятье,проклятье...и тд"
что теперь снимать подселенца что ли? помогите советом каким..
Благо Дарю
Звезды не врут, врут люди...

Элизабет

Цитата: lady fly от 09 марта 2016, 17:57:43
Да вот стою смоюрю и не пойму. Чет не то. Не отвечаю врать не хочу. Еще пару можете побырому?  Я пока в душ, тип слова лихие?
Спасибо Вам
Две отливки сделала:

-на второй, мне кажется, я воск быстро в воду плюхнула, когда начинала лить, можнт быть из-за этого шишечка образовалась
Вот, предыдущая отливка того же объекта
Цитата: Элизабет от 29 февраля 2016, 19:44:53
Диагностическая. Молодой мужчина. Чисток ранее не проводилось, магических воздействий тоже, признаков негатива на физе нет, отливка перед воздействиями.

Ув.Alita прокомментировала ее:
Цитата: Alita от 03 марта 2016, 12:33:55
-а на второй, как мне видится, осталась присоска (хвостик).
Имхо
После чего я сделала еще 11 отливок, отливались тоже, наподобие канальцев что-то, присосок, отросточки, как на фото выше, а последние уже -кругленькие, чистые, как мне казалось
С Уважением

Safira

Цитата: Элизабет от 09 марта 2016, 18:22:56а последние уже -кругленькие, чистые, как мне казалось
У вас отливки с углами. Это негатив, который скрыт. Они не чистые. Нудно раскрывать все треугольники и коконы.

Мел29

Цитата: Бездна от 09 марта 2016, 17:48:53
Добрый вечер!)
Четко колдунья сидит, ногу на ногу закинула, что-то читает что-ли (сверток в руках).
Черт с кошкой на спине. Некто в шляпе курит еще рядом вроде. Рука, а в руке кукла. Обо что оперлась колдунья, это, наверное, то что делалось.
Я сама колдую) или это показало что на меня Чтото делают?
Помогите разобраться

Цитата: lady fly от 09 марта 2016, 17:49:05
Ладно на 1 мороки сущи, а на 2 че крадник жирный делает?
Крадник на что именно, не видите?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Бездна

Цитата: Мел29 от 09 марта 2016, 20:43:30Я сама колдую)
Зачем Вы делали диагностику? Думаю, Вам.

МАХЕС

Уважаемые практики.помогите понять, что же на мне ...
в посте № 13711 первая отливка.спасибо Уважаемой Lady fly за помощь.но так как я новичок хотелось бы чуточку ясности.
это первая:

это вторая:

Звезды не врут, врут люди...

Varvara

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста динамику отливок: лила на нож отворот МЧ от меня с оговором Спади всякая поруха.
Первая отливка (ее уже прокомментировали)

И вот последняя, по которой я и прошу комментарии:

К сожалению, низ обрезан, но лучше сфотографировать не удалось.
Мне кажется что на месте топчусь(
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Safira

Цитата: Zlina от 09 марта 2016, 22:24:25Мне кажется что на месте топчусь(
Вы всерьез полагаете, что за две отливки будет какой-то сдвиг?.. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status