Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Safira

Цитата: Лёлёша от 08 марта 2016, 20:02:43Добрый вечер! Прошу помощи по отливкам (отливка на женщину), что там за негатив такой не пойму на какую тему, буду признательна за любые мнения
Негатив закрыт, надо лить через серп или нож. Возможно крадник.

Лёлёша

Цитата: Safira от 08 марта 2016, 20:49:45
Негатив закрыт, надо лить через серп или нож. Возможно крадник.

да, на нож и  лила

Acanthus

Цитата: Лёлёша от 08 марта 2016, 21:20:09
да, на нож и  лила

Попробую Вам помочь, пусть уважаемые практики поправят, если не права. Используйте рунические взламыватели замков, коих множество, если с рунами дружите ("Боевой топор" от Оробаса, например),  заговор для снятия замков "Воск выливаю, да ключом его открываю, отпирающим, открывающим..."

Shep

что это по середине? Подселенчики?)

Alita

Цитата: Shep от 09 марта 2016, 01:15:34
что это по середине? Подселенчики?)

Похоже на то. При чем Вы его выковыриваете потихоньку)
Memento mori.

Shep

Цитата: Alita от 09 марта 2016, 01:25:11
Похоже на то. При чем Вы его выковыриваете потихоньку)
у меня покойник на защите, может это его показывает так? Чистила себя от вредящих и бездействующих сущей, а эти вот до сих пор висят.

lady fly

Цитата: Лёлёша от 08 марта 2016, 20:02:43
Добрый вечер! Прошу помощи по отливкам (отливка на женщину), что там за негатив такой не пойму на какую тему, буду признательна за любые мнения
1.
верх

2.
с другой стороны

3.
верх

4.

5.

Крадник, крадник. А на голове сущь сидит морочит.

lady fly

Цитата: Shep от 09 марта 2016, 01:31:42
у меня покойник на защите, может это его показывает так? Чистила себя от вредящих и бездействующих сущей, а эти вот до сих пор висят.

Покажите пожалуйста всю отливку. Осталась полное фото? Покойник на защите, не находится в поле, а гуляет рядом. Не жрет, не вредит. Мой зайченок, на отливке вобще не показывается. Он отдельно, я отдельно.

Shep

Цитата: lady fly от 09 марта 2016, 04:03:34
Покажите пожалуйста всю отливку. Осталась полное фото? Покойник на защите, не находится в поле, а гуляет рядом. Не жрет, не вредит. Мой зайченок, на отливке вобще не показывается. Он отдельно, я отдельно.

lady fly

Цитата: Shep от 09 марта 2016, 06:27:17

Ну вот так яснее. Закрытие снимайте. Его сущь держит. Че закрывали не знаю. Но район анахаты и выше, что то на личку, на чувства, может способности. Там на физе Вам виднее

Shep

Цитата: lady fly от 09 марта 2016, 09:49:40
Ну вот так яснее. Закрытие снимайте. Его сущь держит. Че закрывали не знаю. Но район анахаты и выше, что то на личку, на чувства, может способности. Там на физе Вам виднее
после постановки кладбищенской защиты эти гости появились. Но при этом погостная защита не видна на картах вообще. Просто гадость подцепила?

lady fly

Цитата: Shep от 09 марта 2016, 13:41:10
после постановки кладбищенской защиты эти гости появились. Но при этом погостная защита не видна на картах вообще. Просто гадость подцепила?

Я видела 2 защиты кладбище. Отвод я делала себе щит погостный и видела у практика погостника, там деревьями прям зверо защита. В общем тут ни то ни се. По крайней мере я ну вот не вижу. Ток дрянь.

Элизабет

-Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, чистая ли отливка

МАХЕС

Здравствуйте,Уважаемые форумчане.прошу помощи в интерпретации.делаю первый раз.отливала на себя.не могу разобраться.... :-\ испуг или порча...помогите пожалуйста :'(
.
Звезды не врут, врут люди...

Элизабет

-Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, снялась ли защита, с того же объекта, что и на предыдущей отливке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status