Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Varvara

Цитата: Safira от 09 марта 2016, 22:35:59
Вы всерьез полагаете, что за две отливки будет какой-то сдвиг?..
Конечно нет, это первая и где-то 21-22. Извините за неточность - последняя
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Safira

Цитата: Zlina от 09 марта 2016, 22:57:39
Конечно нет, это первая и где-то 21-22
Тогда продвижений особых нет, насколько я понимаю. В обеих отливках одни и те же элементы повторяются. На последней меньше шишечек-отростков и в целом она более запакована. Возможно подчистили свеженькое типа сглазов, негативных эмоций, но серьезный негатив пока на месте и в конвертиках, откуда лезет дрянь.

Varvara

Цитата: Safira от 09 марта 2016, 23:13:09
Тогда продвижений особых нет, насколько я понимаю. В обеих отливках одни и те же элементы повторяются. На последней меньше шишечек-отростков и в целом она более запакована. Возможно подчистили свеженькое типа сглазов, негативных эмоций, но серьезный негатив пока на месте и в конвертиках, откуда лезет дрянь.
Я еще там сущь углядела, которой раньше не было
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Safira

Цитата: Zlina от 09 марта 2016, 23:14:57Я еще там сущь углядела, которой раньше не было
Хороший негатив без сущей сложно представить)) Даже если делалось на своей силе или что-то стихийное, то со временем в эту дырку лезут всякие на пожрать.

Элизабет

Уважаемые Практики, гляньте пожалуйста
Все тот же мч, продолжаю отливать
Может это конфигурация поля такая или, всё же, негатив? А не сущь ли часом?(

-если продолжать чистить, то от чего, хотя бы, и какую область? Скажите пожалуйста
Плюсоблагодарность

Элизабет

И спустя еще 5
Неужели наконец-то😄😌☺️Чистенькая, как кажется
Как Вы считаете, Уважаемые Практики?

Цитата: Элизабет от 10 марта 2016, 02:00:29
Уважаемые Практики, гляньте пожалуйста
Все тот же мч, продолжаю отливать
Может это конфигурация поля такая или, всё же, негатив? А не сущь ли часом?(

-если продолжать чистить, то от чего, хотя бы, и какую область? Скажите пожалуйста
Плюсоблагодарность

Алмазная

Здравствуйте. Отливала девушку 17 лет.

Что это? Как будто черт с покойником дерутся.

Лёлёша

Всем хорошего дня! продолжаю (Ответ #13697) отливать крадник, лью через нож,подскажите пожалуйста,  что там видно? может быть стоит что-то конкретное в заговор добавить?
1.

2.

3.

4.
5.

6.

Asmodei

Цитата: Safira от 07 марта 2016, 21:22:24Если отливка через серп ведет себя как свинцовая, т.е. разбивается на много палок и кусков, что это может означать? Качество фото ужасное, но в целом передают:

Отливка в форме сердца - воздействие на сердечные дела, отношения, при этом есть подозрение, что на охране работы сущ (на фото четко не видно). Это же видно на отливках с кольцами. Третья отливка интересная, учитывая, что она отражает Ваш энергетический план, то здесь скорее различные воздействия, которые делались в разное время, разными людьми и имеют разное влияние на Вашу энергетику. Здесь больше порчельных воздействий без особой привязки к личной жизни. Четвертая (судя по фото) образует кольцо - венец безбрачия. 

Acanthus

Цитата: lady fly от 08 марта 2016, 05:20:33
Щас еще раз отливки Ваши глянула,

Скорее всего Вас никто особо не слышит. На голове перекрытие и там бесентий висит. Если уж отливками, тогда почакрово вычищайте сначала голову. Чтобы Вас Силы слышали. Прям точечно, начиная с 7 и 6. Лить в святую воду. Будете воск топить, отче наш начитывайте. Так хотябы от вибраций чертей тошнить будет. Отжиг добавляйте тоже в процесс. И сходите почитайте в соседнюю тему в заговорах я рассказывала как делать. Пока верхние закрыты, мега молитвы врят ле кто то услышит. Давайте, потом покажите, как дело пойдет. Только выкладывайте все отливки, а не 1 чтоб видно было динамику.

Уважаемая, Lady Fly! Сегодня отлила точечно только Сахасрару, использовала христианские молитвы и святую воду. Вот что получилось. Если я правильно поняла, сразу после того, как 7 чакра будет чистой, можно делать призыв, например, к Архангелу Михаилу. Можно ли считать, что призыв будет эффективным по последней отливке? Моя искренняя благодарность Вам за то, что возитесь со мной

Сахасрара:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Азалия

Цитата: Азалия от 07 марта 2016, 01:46:09
Доброго времени суток, Ув. практики!

Новичок в отливках,посмотрите пожалуйста.
Цель узнать про замки ,закальцовки и прочее про приворот,делала без оговоров, в голове вопрос при литье.
Я вообще ничего понять не могу,кроме как загагулин на отливке побольше - замки ,получается есть?

1. Отливка что поменьше - Что за приворот
2.Большая отливка - есть ли замки,закольцовки,отводы и прочее.

Посмотрите пожалуйста! фото теперь должно быть читаемо.

увеличение по клику.

xHandr

На  фото примерно 100-102 отливки с головы. Лил в соленую воду с полынью. Заговор "Воском отливаюсь от худа избавляюсь от колдуна  претящего от мертвяка вредящего ..." 100 отливок  примерно за 12 дней сериями по 9 отливок  с 1-2 отжигами, которые почакрово и общие  те  через нож или ножи лил, с головы без ножа. Эта  серия  отливок  сделана  с  призывом  Перуна  после принесения треб на  домашнем чуре и просьбы  помочь в отливании.(Во время  службы присутствие  было, во время отливок  тоже, а  вот насколько  помогло  не знаю)
Изначально отливки  были жутко страшные, сейчас  почти гладкие, однако я  не очень уверен  что там  "почти" всё. Что то мне  кажется  что ещё лить и лить. Подскажите, будьте добры,  если возможно что там  отливается и на  Ваш взгляд много ли ещё?

Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

lady fly

Цитата: Acanthus от 10 марта 2016, 16:25:54
Уважаемая, Lady Fly! Сегодня отлила точечно только Сахасрару, использовала христианские молитвы и святую воду. Вот что получилось. Если я правильно поняла, сразу после того, как 7 чакра будет чистой, можно делать призыв, например, к Архангелу Михаилу. Можно ли считать, что призыв будет эффективным по последней отливке? Моя искренняя благодарность Вам за то, что возитесь со мной

Сахасрара:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Неа, еще... да скиньте Вы их на перкрестке ставом со всякого на Якова. Возьни с ковшиками больше. Ток когда с боженькой льете в этот день не делайте. Ну или уж пухнуть и лить

lady fly

Цитата: xHandr от 10 марта 2016, 18:06:43
На  фото примерно 100-102 отливки с головы. Лил в соленую воду с полынью. Заговор "Воском отливаюсь от худа избавляюсь от колдуна  претящего от мертвяка вредящего ..." 100 отливок  примерно за 12 дней сериями по 9 отливок  с 1-2 отжигами, которые почакрово и общие  те  через нож или ножи лил, с головы без ножа. Эта  серия  отливок  сделана  с  призывом  Перуна  после принесения треб на  домашнем чуре и просьбы  помочь в отливании.(Во время  службы присутствие  было, во время отливок  тоже, а  вот насколько  помогло  не знаю)
Изначально отливки  были жутко страшные, сейчас  почти гладкие, однако я  не очень уверен  что там  "почти" всё. Что то мне  кажется  что ещё лить и лить. Подскажите, будьте добры,  если возможно что там  отливается и на  Ваш взгляд много ли ещё?

:o а мне кажется хватит, времянку защиту поставьте, и передохните. Покажите 1 общую почти на холодный воск кисель.

xHandr

Цитата: lady fly от 10 марта 2016, 18:14:29
:o а мне кажется хватит, времянку защиту поставьте, и передохните. Покажите 1 общую почти на холодный воск кисель.
Хм! Я был прав похоже насчет ещё отливать и отливать. Вот ниже две отливки заговор "Снимаю слова лихие..." , вот мне  интересно а  что тогда с Перуном отливалось? Рисунок  отливки совершенно разный.

Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status