Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Acanthus

Приветствую, уважаемые практики и участники! Я продолжаю эпопею изничтожения своей кладбищенской порчи на смерть. Насмотрелась уже всякой жути, а теперь все отливки не поражают разнообразием форм. Оно выходит или где?  ???  Отлила по чакрам, начиная с головы. Как всегда премного благодарна (+) за подсказки и советы. С праздником, девочки!

1. Сахасрара:

2. Аджна:

3. Вишуддха:

4. Анахата:

5. Манипура:

6. Свадхистана:

7. Муладхара:

lady fly

Цитата: Acanthus от 07 марта 2016, 19:11:43
Приветствую, уважаемые практики и участники! Я продолжаю эпопею изничтожения своей кладбищенской порчи на смерть. Насмотрелась уже всякой жути, а теперь все отливки не поражают разнообразием форм. Оно выходит или где?  ???  Отлила по чакрам, начиная с головы. Как всегда премного благодарна (+) за подсказки и советы. С праздником, девочки!

1. Сахасрара:

Нда. Отжиги я думаю Вы делаете???? Руны работают?  Или уже нет?  Я бегло, тут сущи черти. Вы с хэ как?тут надо или с хэ или язычество, Перун ну или кто то высокочастотный. На личной силе не вытянуть. Сможете призыв? Если хоть кто то был. Отлейте точечно, 7 открыть сильно...отливками и быстро призыв и отливать. Архангелы хорошо. Михаил, так ваще этих ненавидит. На всех висяк...в святую воду еще, когда воск топится отче читать. Их надо оторвали куда то сливать. Или рунами ловушки, потом по домам, я космой колодец делаю. И обрыв привязок надо., каналов что к вам цепляются. Расскажите, че работает. Там подумаем

Acanthus

Уважаемая Lady Fly! Признательна за ответ! Руны сейчас на мне, на фото. Руническая ловушка - под подушкой руническая ловушка и на теле. Сделала комплекс для обрыва привязок рунический ("Топор", "Костер"+"Ландыш", "Костер"+"Отбойник"), комплекс от подселенцев ("Розенрот", "Цербер", "Огненный кнут"), также делала "Бур" и "Вьетнам", чистку солью почакрово с молитвой Св. Киприана, чистку дома руническую со свечой от Прозерпины, чистку "Апостольский круг", очищение от приворота/отворота от Прозерпины. Сейчас делаю Белый отжиг через ХЭ и отливки по чакрам. Что еще добавить даже не знаю. :-[

Прошу прощения, забыла написать, что еще делала отливки и через Архангела Михаила. Призыв? Это обращение к Силам с помощью молитвы? Просьба о помощи?
Заказывала просительные молебны и сорокоусты о здравии. Растолкуйте, если можно новичку, чувствую, что топчусь на месте и чего-то не понимаю.

Сердце

Уважаемые участники, прокомментируйте, пожалуйста, мою отливку. Делала с заговором от одиночества, первая отливка. Будут еще, но эта освещает проблему.

Safira

Если отливка через серп ведет себя как свинцовая, т.е. разбивается на много палок и кусков, что это может означать? Качество фото ужасное, но в целом передают:
первая:

вторая:

третья отливка

четвертая из трех кусков
Это отворот или приворот? Там вообще много всякого, но основные воздействия на личку сделаны и подделаны.

Кайера

Цитата: Acanthus от 07 марта 2016, 19:11:43

Acanthus, и откуда только вся эта бяка лезет? Ну одни рожи, хоть картины пиши. Я поддерживаю lady fly в том, что надо к Архангелам обратиться за помощью. Попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html очень сильная штука, если со всей серьезностью и душой подойти, лечит всё, но подтряхивает, конечно не хило...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lady fly

Цитата: Acanthus от 07 марта 2016, 20:16:32
Уважаемая Lady Fly! Признательна за ответ! Руны сейчас на мне, на фото. Руническая ловушка - под подушкой руническая ловушка и на теле. Сделала комплекс для обрыва привязок рунический ("Топор", "Костер"+"Ландыш", "Костер"+"Отбойник"), комплекс от подселенцев ("Розенрот", "Цербер", "Огненный кнут"), также делала "Бур" и "Вьетнам", чистку солью почакрово с молитвой Св. Киприана, чистку дома руническую со свечой от Прозерпины, чистку "Апостольский круг", очищение от приворота/отворота от Прозерпины. Сейчас делаю Белый отжиг через ХЭ и отливки по чакрам. Что еще добавить даже не знаю. :-[

Щас еще раз отливки Ваши глянула,

Скорее всего Вас никто особо не слышит. На голове перекрытие и там бесентий висит. Если уж отливками, тогда почакрово вычищайте сначала голову. Чтобы Вас Силы слышали. Прям точечно, начиная с 7 и 6. Лить в святую воду. Будете воск топить, отче наш начитывайте. Так хотябы от вибраций чертей тошнить будет. Отжиг добавляйте тоже в процесс. И сходите почитайте в соседнюю тему в заговорах я рассказывала как делать. Пока верхние закрыты, мега молитвы врят ле кто то услышит. Давайте, потом покажите, как дело пойдет. Только выкладывайте все отливки, а не 1 чтоб видно было динамику.

Varvara

Доброго времени суток! Всех Дам с Праздником!
Отливаю отворот ко мне со своего МЧ, Уважаемые практики, посмотрите, есть ли еще отворот на отливке? Я вижу обиды и рассорку.

Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Varvara

Вот фото четче наконец-то получилось

Sandra

Добрый день :)
Подскажите пожалуйста, можно ли делать отливку в первый лунный день?или дождаться убыли?
У меня ещё всё такие же бяки выходят :(

lady fly

Цитата: Zlina от 08 марта 2016, 11:38:09
Доброго времени суток! Всех Дам с Праздником!
Отливаю отворот ко мне со своего МЧ, Уважаемые практики, посмотрите, есть ли еще отворот на отливке? Я вижу обиды и рассорку.

Нет еще дочищайте. И вычищайте канал меджу Вами и Вашим мч.

lady fly

Цитата: Sandra от 08 марта 2016, 12:53:09
Добрый день :)
Подскажите пожалуйста, можно ли делать отливку в первый лунный день?или дождаться убыли?
У меня ещё всё такие же бяки выходят :(

Лейте да и все. Если есть силы и желание че нет то. Я вобще отливаю не смотрю на луну. Партия сказала надо, комсомол.... :)

Varvara

Цитата: lady fly от 08 марта 2016, 14:21:15
Нет еще дочищайте. И вычищайте канал меджу Вами и Вашим мч.
А подскажите, как этот канал вычистить?

lady fly

Цитата: Zlina от 08 марта 2016, 15:58:06
А подскажите, как этот канал вычистить?

Почитайте в соседней ветке в заговоры для восковых отливок. Я там рассказывала.

Лёлёша

Добрый вечер! Прошу помощи по отливкам (отливка на женщину), что там за негатив такой не пойму на какую тему, буду признательна за любые мнения
1.
верх

2.
с другой стороны

3.
верх

4.

5.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status