Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Smoky cat

Цитата: Bina от 03 марта 2016, 19:02:57

Вот черт какой то точно. Увидела аж испугалась.
Что стало известно - должно быть изменено

zlay

Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Чистила парня от спайсовой зависимости, сначала жуть выходила, потом получше стало и остановилась. А сейчас опять срыв.

Вот это вылилось с первой чистки                     

Потом сделала общую диагностику на негатив      справа ноги, слева голова.

Сделала вторую чистку        

Помогите пожалуйста интерпритацией что здесь видно и советом.

Кайера

Цитата: Smoky cat от 04 марта 2016, 11:29:28
Помогите под с отливками:

Smoky cat, согласна с lady fly, отливочки у Вас получились "веселенькие". Хочу ещё добавить от себя, мне в глаза бросились сразу руны на этом жирном "хоботе". По первой отливке видна работа с вольтом и печать - Кеназ зерк. и Соулу.

И на предпоследней Иса-Уруз-Вуньо на этом хоботе, сложены как в фигурку жирафа. Опытные рунологи, расшифруйте!
А ещё ощущение, что что-то с кладбищем связано, крест с перекладиной  и в ямке опарышей вижу. И с другой стороны опять Кеназ зерк. (имя мастера похоже) ИМХО...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: Regent от 04 марта 2016, 22:45:39
да нет. Вот и я на испуг грешу...как думаете, воском можно вылить? Последняя вроде получше. Боюсь как бы до дыр не зачистил. По картам мальчик чистый, разве что "тараканы" в голове. Малышу 4 годика.

Regent, я тоже испуг конкретный вижу. Первая - прям совенок маленький сильно напуганный, сидит, как вкопанный; на второй - жук рогатый, а на третьей, не пойму, может отблеск на фото, но вижу как амбарный замок - наверное это и показывает его молчание.
Что-то очень сильно мальчонку напугало. Попробуйте заговор от ув. Дмитрия Вронского от испуга, должно помочь.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Smoky cat

Цитата: Кайера от 05 марта 2016, 07:16:37
Smoky cat, согласна с lady fly, отливочки у Вас получились "веселенькие". Хочу ещё добавить от себя, мне в глаза бросились сразу руны на этом жирном "хоботе". По первой отливке видна работа с вольтом и печать - Кеназ зерк. и Соулу.

И на предпоследней Иса-Уруз-Вуньо на этом хоботе, сложены как в фигурку жирафа. Опытные рунологи, расшифруйте!
А ещё ощущение, что что-то с кладбищем связано, крест с перекладиной  и в ямке опарышей вижу. И с другой стороны опять Кеназ зерк. (имя мастера похоже) ИМХО...
Благодарю за трактовку! Да, у меня всегда лезет что то, бесконечно лью.
По всем отливкам вышло что через кладбище делали, бес есть, делали на личную жизнь, на сферу финансов, на здоровье и чтоб эитья не было, еще и крадники стоят. Как понять кто это натворил - не имею ни малейшего понятия. Но сделано с замками и криворуко, т к тянет и показывет воск хорошо, и динамика есть.

Regent

Цитата: Кайера от 05 марта 2016, 07:32:27
Regent, я тоже испуг конкретный вижу. Первая - прям совенок маленький сильно напуганный, сидит, как вкопанный; на второй - жук рогатый, а на третьей, не пойму, может отблеск на фото, но вижу как амбарный замок - наверное это и показывает его молчание.
Что-то очень сильно мальчонку напугало. Попробуйте заговор от ув. Дмитрия Вронского от испуга, должно помочь.
обязательно попробую, сам его присмотрел уже. Он после отливок захворал немного, сейчас его пока не стоит наверно трогать? Просто вяленький, спит.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Bina

Да там вообще не понять,поналепили всё что есть-остуды,рассорки,порча на отношентя. Причем отвернули мужчину от женщины. Сейчас он ничего с ней не хочет,хотя сам виноват. Вот отливаю. А что скажете про отливку кольцом,там же выложена была?
Цитата: Smoky cat от 05 марта 2016, 04:46:28
Вот черт какой то точно. Увидела аж испугалась.

Молли

Скажите пожалуйста, что означает когда нижняя часть отливки как смятая бумага?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Smoky cat

Цитата: Bina от 05 марта 2016, 11:25:53
Да там вообще не понять,поналепили всё что есть-остуды,рассорки,порча на отношентя. Причем отвернули мужчину от женщины. Сейчас он ничего с ней не хочет,хотя сам виноват. Вот отливаю. А что скажете про отливку кольцом,там же выложена была?
Я вообще не понимаю в отливках, кольцо вроде закольцовка или на одиночество сделано.
Черт и бес в отливке значит что или с помощью этих сил делали или он вообще подселили беса и он им руководит. Как ни крути, черт это очень плохо, значить сильное воздействие, уж лучше червячки и колечки на мой взгляд

Кайера

Цитата: Regent от 05 марта 2016, 10:52:56
обязательно попробую, сам его присмотрел уже. Он после отливок захворал немного, сейчас его пока не стоит наверно трогать? Просто вяленький, спит.

Знаете, а я в этой хвори плюс вижу. Значит на поправку пойдёт, бяка из него выходит. Это, как в сказке про мертвую и живую воду. Я от всего сердца желаю Вам удачи и здоровья малышу. Все получится обязательно...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: Smoky cat от 05 марта 2016, 10:27:56
Благодарю за трактовку! Да, у меня всегда лезет что то, бесконечно лью.
По всем отливкам вышло что через кладбище делали, бес есть, делали на личную жизнь, на сферу финансов, на здоровье и чтоб эитья не было, еще и крадники стоят. Как понять кто это натворил - не имею ни малейшего понятия. Но сделано с замками и криворуко, т к тянет и показывет воск хорошо, и динамика есть.

Smoky cat, Вы всё-таки обратите внимание на руны...Сдается мне, в них решение уравнения с двумя неизвестными...Кеназ зерк.очень похожа на печать, как имя зашифрованное...
Кстати, здесь давно кто-то из практиков порекомендовал раскаленные иголки с заговором в страшные места отливок втыкать. Лично я этим пользуюсь регулярно, очень действенно, хочу Вам сказать. Один раз у меня в местах проколов дырки покраснели, как раны стали...Бяка ускреблась в два счета...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Zara1110

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, с трактовками.
1. Отливала одиночество по заговору приведенному на форуме Д. Вронским.

2. Отливала привязки и каналы ( обрыв).

Заранее благодарна.

angeldena

Добрый день!
Ув. Кайера, а можно ли также проткнуть иголкой, человека , который на воске отобразился, у меня прям женская фигурка объёмная, я её от отливки отделила, храню, (думаю,как бы применить),  не знаю кто она, но в руки ей навтыкала бы, чтоб неповадно было >:(

Alita

У меня на одной из отливок прям Эйваз вылился.
А когда спрашивала, кто сделал, из славянских рун, как выяснилось. Или Алтырь, или зеркальный Уд.
Memento mori.

Кайера

Цитата: angeldena от 05 марта 2016, 13:29:21
Добрый день!
Ув. Кайера, а можно ли также проткнуть иголкой, человека , который на воске отобразился, у меня прям женская фигурка объёмная, я её от отливки отделила, храню, (думаю,как бы применить),  не знаю кто она, но в руки ей навтыкала бы, чтоб неповадно было >:(

Ув.angeldena, честно сказать, я не знаю - можно или нет по правилам, но лично я тыкаю во всех гадов, кто "зашел не по адресу". Знаю одно - в такой момент нужно вложить в слова всю ненависть, всю свою энергию и огромное желание избавится от бяки. По самочувствию могу сказать, летаю и сплю сном младенца. По вражинам - сваливаются моментально, на что делали - то и цепляют.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status