Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Bina от 03 марта 2016, 19:02:57

На всех закрытие от всех, от всего. Кладбище склоняюсь. Воронкой прям прет. Думаю и на физе плохи дела. Ток с ковшиками свечками и ножом стоять. Ауры пробой. Плохие....

Alita

Цитата: lady fly от 04 марта 2016, 16:16:51
Гыыыы  ;D, а где кольцо. Там туманом садится черным при таком. Я Вам быстро ответила и бегом закрыла. Он еще ходит?  ;D
Он внешне даже в лучшую сторону изменился, тьфутьфутьфу.
В эти чистки больше такого не отливалось. Хотя, признаться, самой было страшно и не по себе.
Memento mori.

Alita

Цитата: Alita от 01 марта 2016, 11:28:13

На что может указывать данная крокозябра?
Это все отливки одного и того же человека.

Здесь вот снимала рассорку на пару :

Похожа на ракушку.

А вот мои три :

Спрашиваю скорее для того, чтобы понять, нужно на погост тащить или нет. Возможно, просто остатки надо дожать.
Было как-то так
Memento mori.

Alita

Цитата: Alita от 29 февраля 2016, 22:05:59

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что видите на отливках.
И так)
Memento mori.

JulyakaLisa789

Цитата: lady fly от 04 марта 2016, 15:29:11
Кладбище снимайте
а что конкретно, не затруднит разъяснить? понять не могу, что выплывает...мороки с себя никак не досниму

lady fly

Цитата: JulyakaLisa789 от 04 марта 2016, 16:35:45
а что конкретно, не затруднит разъяснить? понять не могу, что выплывает...мороки с себя никак не досниму

Портили, да портили. Сделали хорошо, сферу уж картами досмотрите или на физе. Что прям конкретно, какая разница. Покойник есть, надо снять. А там и улучшения будут. Берите общий заговор и пихайте туда мороки и лейте, я обычно в слова лихие. Если прям мороки беспокоят, точечно 6 и 7 чакры.

JulyakaLisa789

Цитата: lady fly от 04 марта 2016, 18:38:50
Портили, да портили. Сделали хорошо, сферу уж картами досмотрите или на физе. Что прям конкретно, какая разница. Покойник есть, надо снять. А там и улучшения будут. Берите общий заговор и пихайте туда мороки и лейте, я обычно в слова лихие. Если прям мороки беспокоят, точечно 6 и 7 чакры.

благодарю, Вас уважаемая lady fly, за подсказку. были догадки по симптомам, таро теней и руны правда путают сейчас, поэтому я не могу адекватно всё определить. если не сложно,  подскажите по этим отливкам, это мои родители...портили нас знатно, все, кому не лень называется, вот взялась сама всё счищать...начала рунами чистить, тут всё и пооткрывалось, а то совсем глухо было. интересует аналогично, есть ли подселенцы? оба болеют. понятное дело, сначала чистить их, себя на последок, знать бы в какую сторону двигаться. благодарю еще раз за внимание. (1-одна отливка, 2 другая)

1)   

2)

Regent

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Отливал мальчика. Почему то не разговаривает. Развит как положено, отклонений нет...но молчит.
Что означают эти пленочки по бокам? По карте у него хорошая материнская защита вышла, негатива нет. Вторая на птицу с раскрытыми крыльями похожа...что это может быть?

И последняя:
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Alita

Цитата: Regent от 04 марта 2016, 22:38:45
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Отливал мальчика. Почему то не разговаривает. Развит как положено, отклонений нет...но молчит.
Что означают эти пленочки по бокам? По карте у него хорошая материнская защита вышла, негатива нет. Вторая на птицу с раскрытыми крыльями похожа...что это может быть?

И последняя:

А воск не слишком горячий был?
Возможно, испуг у мальчика
Memento mori.

Regent

Цитата: Alita от 04 марта 2016, 22:40:41
А воск не слишком горячий был?
Возможно, испуг у мальчика
да нет. Вот и я на испуг грешу...как думаете, воском можно вылить? Последняя вроде получше. Боюсь как бы до дыр не зачистил. По картам мальчик чистый, разве что "тараканы" в голове. Малышу 4 годика.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Христина

Доброго времени суток,уважаемые практики. Помогите пожалуйста в итерпритации. Делала сегодня через зеркальную крошку чистку от покойника.. Вот сделала отливки. Делала с заговором на отсечение каналов и привязок

Alita

Цитата: Regent от 04 марта 2016, 22:45:39
да нет. Вот и я на испуг грешу...как думаете, воском можно вылить? Последняя вроде получше. Боюсь как бы до дыр не зачистил. По картам мальчик чистый, разве что "тараканы" в голове. Малышу 4 годика.
Ну, зачистить до дыр - это очень постараться нужно. А воском, думаю, можно спокойно убрать, раз им отношения в том числе чистят и убирают негативный эмоциональный окрас (по себе могу сказать наверняка). Так что, как отливка будет ровной - можно закруглиться, думаю. Просто много не лейте в один присест
Memento mori.

Манюня

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, делала себе диагностическую отливку, посмотреть, какой негатив остался после чисток. Это одна отливка с разных сторон.

мне напоминает какую-то ракушку или моллюска... Посередине отверстие. Как можно растолковать? Спасибо большое за помощь.

Флекс

Alita

Цитата: Манюня от 05 марта 2016, 00:11:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, делала себе диагностическую отливку, посмотреть, какой негатив остался после чисток. Это одна отливка с разных сторон.

мне напоминает какую-то ракушку или моллюска... Посередине отверстие. Как можно растолковать? Спасибо большое за помощь.
Ну, как минимум замок у Вас есть на работе.
Во всяком случае, так мне видится.
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status