Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

angeldena

Цитата: Sandra от 02 марта 2016, 15:19:15
Благодарю)
рыба не беременность?
Может лучше через нож лить?
Скорее всего обряд порча с рыбой
Через раскаленный нож хорошо отсекает, сегодня сама 1й раз раскалила почти до красна,сняла своему Мч всё!

Кайера

Sandra, ну не расстраивайтесь раньше времени. Скажите, вы сами себя отливали? Знаете, я вообще считаю, что себя отливать не стоит, нужно проводить чистящие обряды без картинок - отжиги, руны, или отливать не разглядывая - вытянули бяку и хорошо. Я заметила, то мы, люди, подозревая на себе негатив - его же и отливаем - Сила Мысли назвается. Меньше знаешь - крепче спишь и сил больше для других обрядов.
Я вот своим пациентам плохие кракозябры вообще не показываю и не озвучиваю, наоборот веду психологические позитивные беседы и, знаете, человек начинает помогать сам себе и мне и быстро выздоравливает. У меня был товарищ один, с готовой отливкой пришел, сам себя все отливал - я посмотрела, увидела картинку, описала, и, оказалось - это его грешки лихих 90-х, которые покоя не дают и в воске отлились. А он фигачит, чистит себя заговорами разными с инета накаченными. Поэтому, попробуйте посмотреть на все с позитивной стороны, устройте себе праздник и отлейтесь в таком состоянии - уверена, картинка будет другая, и мужик сам притянется... ;)

А то, что касается Вашей отливки - я мельком на газетную  посмотрела, времени пока нет и хочу сказать, что у меня вообще "Сказка о рыбаке и рыбке" нарисовалась, вся тема морская. Первая - рыба, а вторая - мужик, который забрасывает невод (мне даже на мгновение показалось, что это посланник небесный - у него крылья за спиной), а другая сторона - конек морской (сущь - но по мне безобидная).
Порч не вижу, одни страхи и заморочки, желания не исполняются - потому что Вы от них заблокировались, в голове дребедень одна. Смотрите и третья отливка, не пойми что, как скат морской - по мне это энергия, а другая сторона - член мужской (Ваша работа?) Вы как первые две отливки увидели и руки опустили, вот Вам и кракозябра вылилась. Бяки, похоже мужику наделали, а результата нет.
Попробуйте отлить себя с визуализацией счастья - увидете, что получится и как изменится Ваше настроение.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Acanthus

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,интерпретировать, из-за отсутствия опыта и богатого воображения, совсем запуталась, не хотелось бы чистить "вслепую". Отливала свою диагностику почакрово. Моя искренняя благодарность и уважение за вашу помощь (+)

Сахасрара:

Сущь?

Аджна:

Опять сущь? Мороки?

Вишуддха:

Порча на что, не понимаю

Анахата:

Вижу недовольное лицо. Сущь? Мертвяк? На что воздействие?

Манипура:

Сущь или крадник? Порча?

Свадхистана:

Отворот?

Муладхара:

Кладбищенская порча на смерть?

Кайера

Цитата: Acanthus от 02 марта 2016, 19:52:19
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,интерпретировать, из-за отсутствия опыта и богатого воображения, совсем запуталась, не хотелось бы чистить "вслепую". Отливала свою диагностику почакрово. Моя искренняя благодарность и уважение за вашу помощь (+)

Acanthus, отливочки у Вас "веселенькие" ((  Я вижу следующее:

1. Сущь на охране работы по лишению покровительства ВС. Вижу женщину, лет 45-55, татарка, казашка или цыганка, круглолицая с темными волосами, платок на хвосте завязан с дарами или угощениями типа яиц, яблок или орехи, в имени есть буква З (не славянописная)
2. Вижу головные боли Вас мучают. Негатив на Аджне на искажение восприятия действительности. Сделана оморочка на лишение интуиции, на скрытие правды.
3. Ну на Вишудхе Вам "закрыли рот", чтобы люди отвернулись (похоже на коллег по работе)
4. Здесь я тоже вижу рожу надменную бесовскую, причем снова восточное направление (в чалму замотался, красавчик). Тут уже серьезненько с подчином негатив на здоровье. Похоже хапнули с угощеньицем, буква П стоит на угощении.
5. На Манипуре энергопаразиты, сосут из Вас жизненные силы, лишить чего то хотят ( вижу крадник благополучия). По здоровью - ЖКТ барахлит из-за этого. (Опять все с едой связано)
6. Ну тут отворот с венцом безбрачия. (Ощущения, что не того мужичка отхватили, ой, кому-то это не нравится. И что финансово он Вас поддерживает - тоже кого-то злит)
7. А здесь налицо кладбищенская работа, да ещё и с замком. Похоже на смертельную и, снова финансы рулят.
И, опять же, ничего не бойтесь...чиститесь комплексом...И перед чисткой проведите обряд на взлом замков, все получится!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lady fly

Цитата: Acanthus от 02 марта 2016, 19:52:19

По мне так просто портили кладбищем и явно сходили туда не 1 разок. Цель Вас туда на пмж. Обязательно отжиги добавляйте. По низам и прям и спереди и сзади отжигать хорошенько. Мороки на голове есть, но не сильно, больше видение закрывает, это мелочи, потом снимите. Покойников сначала убирайте.

Alita

Цитата: Элизабет от 03 марта 2016, 10:17:50
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив:
Если это две разные отливки, я бы дожала еще.
На первой небольшой шарик, из него еще можно всякой гадости вытащить, а на второй, как мне видится, осталась присоска (хвостик).
Имхо
Memento mori.

Sandra

Добрый день :)

Сегодня делала отливку с ножом,в хорошем настроение , и вот что получилось

Они стали ровнее,но всё равно выпуклые и накрученные
Но по-моему  негатив выходит

А ваше мнение ? :)

Благодарю заранее :) :) :)

Alita

Цитата: Sandra от 03 марта 2016, 12:52:49
Добрый день :)

Сегодня делала отливку с ножом,в хорошем настроение , и вот что получилось

Они стали ровнее,но всё равно выпуклые и накрученные
Но по-моему  негатив выходит

А ваше мнение ? :)

Благодарю заранее :) :) :)
Прогресс определенно есть относительно более старых отливок)
Memento mori.

Sandra

Цитата: Alita от 03 марта 2016, 13:00:53
Прогресс определенно есть относительно более старых отливок)
Благодарю))
А подскажите продолжать чистку?

Alita

Цитата: Sandra от 03 марта 2016, 13:04:15
Благодарю))
А подскажите продолжать чистку?
Я бы дожала.
Должны быть ровные волны, вроде, хотя я до блина иногда отливаю 😅
Главное, избавиться от всех курчашек, хвостиков, шариков, ракушек, если таковые имеются.
Но, я как делаю, сначала через нож лью, если сложно идет, потом, когда ситуация более менее - лью уже без ножа. Иногда в заговоры добавляю отсебятину, чтобы  убирать именно то, что нужно мне.
Memento mori.

angeldena

Элизабет, у Мч защита отлилась. Имхо

vasi-nn

Добрый день! Уважаемые практики, я правильно понимаю, вылились подклады? Заговор порча( такая то) я тебя выливаю. Лила через раскалённый до красна серп.

Asmodei

Цитата: vasi-nn от 03 марта 2016, 14:21:51
Добрый день! Уважаемые практики, я правильно понимаю, вылились подклады? Заговор порча( такая то) я тебя выливаю. Лила через раскалённый до красна серп.

Больше похоже на сильный сглаз. Также есть некропривязка с попыткой на приворот и рассорка через сущ.

vasi-nn

Больше похоже на сильный сглаз. Также есть некропривязка с попыткой на приворот и рассорка через сущ.
Уважаемый Asmodei, а мог ли мой давнишний кривой приворот на кладбище вот так леч на меня?

Bina

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Первый раз размещаю отливки,научусь выкладывать их правильно в следующий раз. Отливаю пару. Разругались в пух и прах. Мужчина ведет себя неадекватно,на пустом месте гонит из дома, хает на чем свет стоит свою девушку. Они собирались жениться,детей рожать. Любовь такая яркая была и вот разошлись. Сказал ниче не хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status