Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Smoky cat от 01 марта 2016, 09:43:21
Ув. Асмодей. Очень нравится ваш заговор на отсечение привязок и каналов.
Скажите пожалуйста, по задумке при помощи него отсекаются каналы от отделившихся элементов и фотографий - тех что отделились уже, т е применение их в последующем не будет иметь силы. Или же здесь подразумевается что почистится то что нанесено с помощью фото и отделившихся элементов, и при наличии этих элементов оператору можно сколько угодно портить?

Снять свою энергетику со своих фотографий и прочих элементов тела через этот заговор не сможете.
Здесь предполагается отсечение созданных привязок и каналов.  Например, если кто то через Вашу фотографию (или что то другое) будет оказывать на Вас воздействие, то в рамках этого воздействия образуется так называемый канал, по которому негатив от Вашей фотографии идет непосредственно к Вам. Этот канал и отсекается, чтобы на Вас не шло воздействие оказанное на Ваши элементы.

Нейтрализацию своей энергии с других или Ваших предметов, элементов тела лучше делать через огонь.

Кайера

Уважаемые AsmodeiSmoky cat , а можно ссылочку на этот заговор  на отсечение каналов, если он есть на форуме?
Заранее благодарна!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

xHandr

Что то  я  запутался. В течении примерно 40 отливок  через нож отливались крупные трубки. А сейчас  добавил отжиги и второй нож каналы  пропали и стало вот такое  появляться. Это что вообще? И куча  пузырьков в воске вдобавок.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Кайера

Ув. xHandr, я в общепризнанных трактовках пока не так опытна, расшифровываю по-своему, но картинку вижу (аж жутко сказать) - сексуальную оргию, причем удовольствия там мало, присутствует элементы насилия. А в верхней части не пойму, то ли собака в ошейнике хватает за ногу обнаженную уползающую женщину, то ли это властная рука с увесистым браслетом хватает ту же ногу.
Хм, мысли нерадостные посещают...наверное я их озвучивать не буду...но по мне - эта картинка, ответ - почему чистка так долго и сложно проходит...И пахнет она неприятно...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

selestia

Цитата: Кайера от 01 марта 2016, 22:31:02
Уважаемые AsmodeiSmoky cat , а можно ссылочку на этот заговор  на отсечение каналов, если он есть на форуме?
Заранее благодарна!

Здесь же в разделе  гадание есть тема с заговорами.  Так и называется.

lady fly

Цитата: xHandr от 01 марта 2016, 23:25:17
Что то  я  запутался. В течении примерно 40 отливок  через нож отливались крупные трубки. А сейчас  добавил отжиги и второй нож каналы  пропали и стало вот такое  появляться. Это что вообще? И куча  пузырьков в воске вдобавок.

В пузырьках водичка скорее всего. Все равно ж воск не досушиваете, а ей куда деваться. Вы че 40 отливок за день делаете?  :o а по отливке, Вы ж вкрываете слои, а порча уже поля науродовала. Но все еще есть. Ну тут и так понятно. У Вас насколько помню кладбище было. Вы б лучше 1, 2 и чакры точечно поотливали да поотжигали, побыстрее будет.

xHandr

Нет конечно не по 40,  по 9 -12 с двумя тремя отжигами в день делаю по Вашей рекомендации. 40-50 это я суммарно отлил за недели полторы наверное начинал с 3-х отливок за раз. Побочка- на кухню (где отливаю) просто жутко зайти ночью стало. Мытьё пола с солью и полынью не помогло. Попробую окуривать полынью вдобавок.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Благодарю.
Читала на снятие замков
Сыну

Мне

С Уважением

koroleva

Здравствуйте Уважаемые, помогите пожайлуста
Читала на снятие негатива сыну
1я отливка

2я отливка

3я отливка

Благодарю,
с Уважением

koroleva

Здравствуйте.
Это я себе делала отливки на снятие негатива

1я отливка

2я отливка

3я отливка

Благодарю заранее за помощь

С Уважением

Sandra

Добрый день!Прошу помощи
Явно что то не хорошее :(

Важно любое мнение!
Заранее благодарю :)

Кайера

Sandra, а Вы можете на белой салфетке перефотографировать? На газетах плохо просматривается
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Sandra

Цитата: Кайера от 02 марта 2016, 14:11:44
Sandra, а Вы можете на белой салфетке перефотографировать? На газетах плохо просматривается

К сожалению уже не получится :(
может что то получится увидеть?

angeldena

Sandra, может пригодится , что я увидела, на первой вижу чётко внизу справа рыбина, на второй внизу четко лицо злое и хитрое может вам знакомо, вроде старуха. Сущь есть.

Sandra

Цитата: angeldena от 02 марта 2016, 15:08:16
Sandra, может пригодится , что я увидела, на первой вижу чётко внизу справа рыбина, на второй внизу четко лицо злое и хитрое может вам знакомо, вроде старуха. Сущь есть.
Благодарю)
рыба не беременность?
Может лучше через нож лить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status