Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: kenga от 29 февраля 2016, 09:21:10Помогите проинтерпретировать отливки. Воском никогда в жизни не отливала, в интерпретации ни в зуб ногой, а пришлось... =/
1. Мужчина, 54 года

У М проблемы с сердцем и в личке, в которых сам виноват.

У Ж сильное нарушение психоэмоционального фона, много оморочек и есть подселенные сущи.

Христина

Пытаюсь разорвать связь с вольтом, вот сделала диагностические отливки. Лила через раскаленный нож.

Acanthus

Здравствуйте, уважаемые практики! Уважаемая, Lady fly! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки, если Вас не затруднит. Дайте волшебный пендель в нужном направлении. Отлила свою диагностику, чищусь от кладбищенской порчи на смерть рунами, обрядами, сделала комплекс для обрыва привязок.
Итого имею:

Низ:

Сердце:

Голова:

А это диагностика мамы после чисток от кладбищенской порчи:

Низ:

Сердце:

Голова:

Буду очень признательна (+)

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, отливки:
Диагностическая. Моя. После чисток. 5, 6 и 7 чакры.

Диагностическая. Молодой мужчина. Чисток ранее не проводилось, магических воздействий тоже, признаков негатива на физе нет, отливка перед воздействиями.

Флекс

Здравствуйте уважаемые! Сделал певую отливку на негатив. Картинка любопытная. Как  можете истрактовать?

Alita

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что видите на отливках.
Memento mori.

Smoky cat

Ув. Асмодей. Очень нравится ваш заговор на отсечение привязок и каналов.
Скажите пожалуйста, по задумке при помощи него отсекаются каналы от отделившихся элементов и фотографий - тех что отделились уже, т е применение их в последующем не будет иметь силы. Или же здесь подразумевается что почистится то что нанесено с помощью фото и отделившихся элементов, и при наличии этих элементов оператору можно сколько угодно портить?
Есть у меня мужчина, который с пачкой моих фотографий, и волосы он тоже зачем то собирал по машине. Что он там с этим делает я не знаю, прошло уже время. По идее я отсекаю привязки к тому что он насобирал и теперь эти части становятся как бы не мои, рубится канал + чтстится то что нанесено, верно? И для того чтоб ему оказать воздействие - ему придется раздобыть нрвый материал, т к этот не работает. Интересует фото именно, остальное думаю он порастерял.
Спасибо вам
Что стало известно - должно быть изменено

angeldena

Добрый день! Отливала своего Мч 37 лет, плохое самочувствие, недостаток энергии,головные боли. Отжиг пару дней назад делала.

Диагностическая. Вижу женщину с пышной прической или капюшон такой. Фигурку даже отломала с обратной стороны у неё в руках рыбина. Как думаете, что это такое делалось?

поближе канал

Фигурка.Что-то можно сделать с этой фигуркой, чтоб отстала она?

с заговором, снова вижу туже женщину.

Снимаю слова лихие. Крест на верхней. Кладбище?

Высылаю тебя болезнь порча (акцент на голову).

Alita

На что может указывать данная крокозябра?
Это все отливки одного и того же человека.

Здесь вот снимала рассорку на пару :

Похожа на ракушку.

А вот мои три :

Спрашиваю скорее для того, чтобы понять, нужно на погост тащить или нет. Возможно, просто остатки надо дожать.
Memento mori.

Triny

Доброго дня, ещё раз обращаюсь за помощью.
Сегодня планирую себя отливать, а с интерпретацией запуталась.
Просмотрев тему думаю, что к мужа вроде мертвяка есть на отливке, которая сердце
Цитата: Triny от 25 февраля 2016, 15:48:46
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией этих отливок. Делалась отливка на супруга, отливка после чистки солью.
Солью после диагностики счищался приворот, порча кладбищенская, родовой негатив. После соли диагностика показала только приворот.
Это первый день отливки после соли, но мне кажется, что соль ничего не убрала, а диагностика не все показала. Лично я на уровне сердца вижу человека зажатого в кулак, на уровне макушки вижу половой акт, а нижняя отливка раздавленную жабу напоминает.

Голова

Сердце

Низ

Marianna

уважаемые форумчане..
опыта не имею ...поэтому прошу вашей помощи в трактовке отливки..девушка 17 лет

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Anael

Добрый день Уважаемые практики!
Я уже выкладывала свои отливки. Ув. Asmodei подсказал мне по ним что есть рассорка + оморочки. Делала много уже отливок с того дня на нож по 6 штук в день. Ставила свечку с Хагалазами на разрушение замков. Сейчас у меня складывается впечатление что я что-то затронула еще. Посмотрите мою диагностическую отливку, чтобы понять в каком направлении двигаться.

xHandr

Что означают многочисленные пузырьки в отливке?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Smoky cat

Цитата: xHandr от 01 марта 2016, 15:50:16
Что означают многочисленные пузырьки в отливке?
То что попала вода в воск
Что стало известно - должно быть изменено

Марра

Вот такое отлилось сегодня, мужчина 35 лет. Думаю, что на импотенцию что то ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status