Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

angeldena

Лунная, мне кажется отливки чистые, но на последней отливка похожа на энергососальщика, он сам вампирит или крадник в его пользу.

Кайера

Уважаемые форумчане! Простите за настойчивость, но прошу ещё раз подсказать мне. что видно на отливках (с первого раза не получилось загрузить фото  :-[)
Это мои первые три отливки (до этого я только видела, как делают другие) и поэтому мне очень важно ваше мнение. Я тщательно изучаю многие темы на форуме и многому учусь. Подскажите, кто - что видит. Это "портрет-диагностика" мужчины, 51 год, по фото. По-моему, достаточно интересные отливочки получились.
Первая

Вторая и третья

И, все вместе...

Что скажете?
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Мел29

Поиветствую, коллеги!
Прошу прокомментировать отливку. Диагностика.

Парень, 31 год.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

lady fly

Цитата: Zab от 28 февраля 2016, 09:33:45
Доброго времени суток ! Уважаемые форумчане . Делал вчера отливки себе. Отливал по фото. Первая получилась вот такая: Такое ощущение что на чёрта похожа.

Вторая вот такая: Спираль,причём пористая вся,пустая внутри почти.

Отливаю первый раз, прошу помощи и совета,о чём говорят эти отливки.
Будьте добры,растолкуйте.
Заранее БлагоДарю !
пс
В адресе второй отливки три шестёрки подряд. Хм !

Скрин шот: http://joxi.ru/bmox8NEfMkbje2

Не черт, а кладбищенская порча, древняя  ;D покойник с Вас по трубе, которая пустая пылесосом прет. Отливайте и отжиги добавляйте, низы хорошо отжигайте.

lady fly

Цитата: Кайера от 28 февраля 2016, 13:45:36
Уважаемые форумчане! Простите за настойчивость, но прошу ещё раз подсказать мне. что видно на отливках (с первого раза не получилось загрузить фото  :-[)
Это мои первые три отливки (до этого я только видела, как делают другие) и поэтому мне очень важно ваше мнение. Я тщательно изучаю многие темы на форуме и многому учусь. Подскажите, кто - что видит. Это "портрет-диагностика" мужчины, 51 год, по фото. По-моему, достаточно интересные отливочки получились.
Первая

Вторая и третья

И, все вместе...

Что скажете?

Здоровье отливайте ему, голову почистите хорошенько, такое ощущение, что там каша. И вот тот жгут, кто то сосет с него, скорее всего родственники или кто то мозг выносит. Динамика хорошая, думаю скоро уберете, тут бытовухи больше.

lady fly

Цитата: Лунная6 от 28 февраля 2016, 12:02:24
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, отливки мч.? Благодарю!

Короче на последней, надо еще картами досмотреть, черт там точно есть, причем сидит крепко. Вон голова сверху торчит. А что он там делает. По низу я б сказала типа секс привязку держит, что то на половое. Там одно входит в другое. Мне идет эгильет или с той песни что то, но еще б перепроверить. Или полить дальше, но довабить в заговор секс привязки, эгильеты. Посмотреть как будет.

Да сто процентно наведенка есть, сверху ключ и замок...был  ;D

lady fly

Цитата: Мел29 от 28 февраля 2016, 15:10:44
Поиветствую, коллеги!
Прошу прокомментировать отливку. Диагностика.

Парень, 31 год.

На некро привязку похоже. Но такая, по отливке, видать или умер кто то он жалел или подцепил. Нижние чакры почистить бы ему

Лусия

Здравствуйте.
Сделала 9 отливок на нож на 6 чакру.
Это десятая диагностическая:

Прошу посмотреть, что там у меня осталось???

lady fly

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 15:54:06
Здравствуйте.
Сделала 9 отливок на нож на 6 чакру.
Это десятая диагностическая:

Прошу посмотреть, что там у меня осталось???

Еще придется делать, там в 1 из пупырей однозначно кто то сидит. Еще полейте

Zab

Lady fly, Благо дарю за подсказку ! 
Отжиг делать,вы имеете ввиду свечой ?
пс
И растолкуйте плиз новичку,как отливать себя по чакрам ?  Я так понимаю ставить ёмкость с водой на чакры и лить воск. Наверное можно и с фото,но как расположить ёмкость на чакре ,на фото,оно же (фото) небольшого размера.

lady fly

Цитата: Zab от 28 февраля 2016, 16:41:57
Lady fly, Благо дарю за подсказку ! 
Отжиг делать,вы имеете ввиду свечой ?
пс
И растолкуйте плиз новичку,как отливать себя по чакрам ?  Я так понимаю ставить ёмкость с водой на чакры и лить воск. Наверное можно и с фото,но как расположить ёмкость на чакре ,на фото,оно же (фото) небольшого размера.

Не, идите в тему тут же в ветке заговоры для отливок. Я там рассказала. А отжиг по телесам делайте, оно ж есть. Отжиги в теме чисток найдете

фрося

Уважаемые Практики, разрешите к вам с вопросом.
На прошлой недели кyпила новый воск. Но, при отливках странная диагностика, отливки стали ровные почти как блин. Раньше за неделю то этого отливала другим воском и там было все очень плохо.
Было ли у кого- нибудь такое?

lisacrev

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 19:02:25
Уважаемые Практики, разрешите к вам с вопросом.
На прошлой недели кyпила новый воск. Но, при отливках странная диагностика, отливки стали ровные почти как блин. Раньше за неделю то этого отливала другим воском и там было все очень плохо.
Было ли у кого- нибудь такое?

было, от воска зависит, значит новый сликом жесткий.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vasi-nn

Здравствуйте, помогите с интерпретацией, отливаюсь уже давно, отливки то почти ровненькие, казалось бы ещё не много и можно заканчивать, но потом начинает вылезать всякая бяка по новой, ощущение бега по кругу((отливала с заговором от крадников.
1 отливка

Она же с другой стороны

2 отливка

Она же снизу

lady fly

Цитата: vasi-nn от 28 февраля 2016, 19:52:05
Здравствуйте, помогите с интерпретацией, отливаюсь уже давно, отливки то почти ровненькие, казалось бы ещё не много и можно заканчивать, но потом начинает вылезать всякая бяка по новой, ощущение бега по кругу((отливала с заговором от крадников.
1 отливка

Она же с другой стороны

2 отливка

Она же снизу

Какие крадники...порча кладбищенская. С откачкой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status