Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Triny

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией этих отливок. Делалась отливка на супруга, отливка после чистки солью.
Солью после диагностики счищался приворот, порча кладбищенская, родовой негатив. После соли диагностика показала только приворот.
Это первый день отливки после соли, но мне кажется, что соль ничего не убрала, а диагностика не все показала. Лично я на уровне сердца вижу человека зажатого в кулак, на уровне макушки вижу половой акт, а нижняя отливка раздавленную жабу напоминает.

Голова

Сердце

Низ

Мади

Цитата: angeldena от 25 февраля 2016, 13:17:50
Добрый день! Ув. практики ,не пойму, что это за канал , видела где-то, что это бес, а где-то что это крадник. Видно ли какая давность негатива?

диагностическая

с заговором

Доброго времени суток! Мне тоже видится канал, похоже на крадник) могу ошибаться, новичок тож ::)

Acanthus

Добрый вечер, уважаемые практики, старожилы и участники! Чищу себя от порчи на смерть через кладбище. Нахожусь в процессе серии чисток, отжигов и т.п. Отлила диагностику, и тут закрались у меня подозрения  ???, что имеются и другие воздействия, поскольку по диагностике имеются имена двух вражин, а на отливках появились, извините, женские органы, может, буйная фантазия разыгралась. Не уверена, снялось ли "кладбище"? Посмотрите, пожалуйста. Это я под "кладбищем" расковыряла? Что оно такое (приворот, отворот)? Простите за "много букв". Буду очень признательна (+) С уважением

Низ:

Сердце:

Голова:

Мади

Цитата: Acanthus от 25 февраля 2016, 19:14:32
Добрый вечер, уважаемые практики, старожилы и участники! Чищу себя от порчи на смерть через кладбище. Нахожусь в процессе серии чисток, отжигов и т.п. Отлила диагностику, и тут закрались у меня подозрения  ???, что имеются и другие воздействия, поскольку по диагностике имеются имена двух вражин, а на отливках появились, извините, женские органы, может, буйная фантазия разыгралась. Не уверена, снялось ли "кладбище"? Посмотрите, пожалуйста. Это я под "кладбищем" расковыряла? Что оно такое (приворот, отворот)? Простите за "много букв". Буду очень признательна (+) С уважением

Низ:

Сердце:

Голова:

[/

Доброго времени суток! Опять-таки взгляд новичка)) лицо видится, сущь, может) и канал, вроде, от него)

Бесовица

Цитата: Acanthus от 25 февраля 2016, 19:14:32
А мне вот почему-то егильет видится. Там женские органы как буд-то обвиты чем-то...
С Уважением.

Христина

Добрый вечер. Делала отливки через раскаленный нож, с заговором на отсечение каналов и привязок. Подскажите динамика есть? Отливки вроде лучшк стали..помогите советом пожалуйста.

Бесовица

Уважаемые форумчане, извините если не в тему, но как Вы обычно отличаете мертвецов от бесов в отливках? Предыдущая отливка настораживает, но вот отцепить беса или мертвеца присосавшегося там разные подходы требуют, потому важно знать...
С Уважением.

lady fly

Цитата: Бесовица от 26 февраля 2016, 15:22:22
Уважаемые форумчане, извините если не в тему, но как Вы обычно отличаете мертвецов от бесов в отливках? Предыдущая отливка настораживает, но вот отцепить беса или мертвеца присосавшегося там разные подходы требуют, потому важно знать...
С Уважением.

Черти рожами видно, мертвяки черепами да вольтами. У Христны классический пример по мне. Там видите сначала видно вольты в могилах, мертвяк почесался увидел что тут не оч щас отошел. Вольт на последних отливках не кажет. Щас ток лить перестанет чуть снова вернется на рабочее место

Омела

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что может означать при отливке цифра 7? Очень чётко! Причём не на внутренней отливке а снаружи. И она на просвет видна т. е. истончение в виде семёрки.  Чистка была произведена  отжиг крадников  руной КРАДА  а потом  "Отливка воском нищеты и безденежья". 

Христина

Цитата: lady fly от 26 февраля 2016, 15:54:13
Черти рожами видно, мертвяки черепами да вольтами. У Христны классический пример по мне. Там видите сначала видно вольты в могилах, мертвяк почесался увидел что тут не оч щас отошел. Вольт на последних отливках не кажет. Щас ток лить перестанет чуть снова вернется на рабочее место
Я так понимаю мне еще лить и лить? И как лить перестану мертвяк опять прицепится? :(

lady fly

Цитата: Христина от 26 февраля 2016, 16:41:27
Я так понимаю мне еще лить и лить? И как лить перестану мертвяк опять прицепится? :(

Вам надо подобрать чтоб вольт грохнуть. Типа обесточить или его неактивным сделать. Это в 1 очередь. Остальное там быстро отлетит. Надо убрать вольт. Мертвяки умные, отойдут и все. Потом обратно.а у Вас вольт так ему ваще сказка.

Христина

Цитата: lady fly от 26 февраля 2016, 16:58:39
Вам надо подобрать чтоб вольт грохнуть. Типа обесточить или его неактивным сделать. Это в 1 очередь. Остальное там быстро отлетит. Надо убрать вольт. Мертвяки умные, отойдут и все. Потом обратно.а у Вас вольт так ему ваще сказка.
Ладно,я поняла. Не в ту степь меня занесло значит, пойду думать,как с вольтом связь разорвать. +

Мади

Цитата: lady fly от 26 февраля 2016, 16:58:39
Ув. lady fly! Не могли бы вы и мои отливки посмотреть?) вижу только каналы) ответ#13508) буду оч благодарна!

Carry

Доброго времени суток. Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в интерпретации. Чищусь долго и нудно, надеялась закончить на днях,но как понимаю, тут ещё чистить и чистить :'( с отливками мой первый опыт, ничего не понимаю... Буду очень признательна за любое мнение, заранее благодарю
1.
2.
3.

lady fly

Цитата: Мади от 23 февраля 2016, 12:13:21
Доброго времени суток, ув. практики! Отлилась седня 3 раза после долгого перерыва, поделитесь своим видением ::) вижу каналы с крадниками ток, не разбираюсь толком) заранее благодарю!
Отливалась 3-ды, отливки по порядку) 3-я на ножи отливалась

Хм. Ну я крадников не вижу тут, тут просто порча. Вот эта штука сосиська или на 2 или на 3 висит. Вы скорее всего прошлый раз не доделали, это все побыстрому завернулось. У Вас энергетика своя хорошая, быстро восстанавливается, в полосочки прям хорошо заворачивается, в природные защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status