Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Smoky cat

Цитата: lady fly от 21 февраля 2016, 07:37:10
Хуже и хуже ибо, поддел есть и Вы срываете старое. Там где кучки отвалились, делали буквально одно за другим, 1 луной типа, Вы выдрали, лить и лть еще
Спасибо! Я еще тогда размещу тут, то что за эти 3 дня отлилось. Особых изменений не вижу!
Что стало известно - должно быть изменено

Христина

Цитата: lady fly от 21 февраля 2016, 07:32:51
Вольт, и тянут как пылесосом, даже жизненные силы прут мешками
Оболдеть :o и как с этим бороться? Продолжать и дальше отливки делать? Чтоб связь с вольтом разорвать >:(

lady fly

Цитата: Христина от 21 февраля 2016, 12:58:22

Оболдеть :o и как с этим бороться? Продолжать и дальше отливки делать? Чтоб связь с вольтом разорвать >:(

Читайте форум, тут все есть, что и как делать

Djli_5

уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться с отливками,по моему не очень критично,а вот есть ли защита не пойму,делала первый раз,с уважением к Вам

pyatniza

:)УВ.Практики.Посмотрите пож.Отливала остуды рассорки с себя и мужа.Есть ли динамика с 2х недельной давностью?Мне кажется уже лучше.Левая сторона- муж, правая -я.

pyatniza

Прошу прощения,все кверх ногами загрузилось.

koroleva

Цитата: lady fly от 21 февраля 2016, 07:31:33
Есть и мертвяки и черти. Черти морочат, покойники работают
У меня и у сына?
Извините забыла указать
На подселение для сына
А второе на снятие негатива мне

Христина

Добрый день,ув.практики) лила через раскаленный нож, с заговором от привязок с призывом к Велесу. Вот что вылилось. В предыдущем посте мне сказали,что сделан вольт и тянет силы.

pyatniza

Отливаю мужа от приворота,вот такая штука получилась-верхняя сторона в виде человека на коленях,то ли молится, то ли шаманит не по детски.Посмотрите пож., опытные.

Этот хвост в сторону отворот или отвод?

Бесовица

Цитата: lady fly от 21 февраля 2016, 07:35:12
Все ниче...полагаю с чертями работаете, так вот ежели так, у вас в поле их минимум штуки 2. Если делали защиты через них, шуршат...но смотрите на физе как чувствуете себя
Моя Вам признательност! Все верно сказали. Только вот на физе только голова как в тумане. Потому решила еще отлить мороку и сахасрару, держала стакан над головой и выливала мини отливкой. Вот, что вышло:
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Как Вы думаете, есть ли негатив? В первой отливке нечто змееподобное видится мне, но не уверена...

dogville

Цитата: Бесовица от 22 февраля 2016, 16:05:191-я отливка

имхо конечно, но по мне отросток может указывать на привязку сущности. у меня так.

Acanthus

Здравствуйте, уважаемые практики, ветераны и участники форума! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Отливаю себя от порчи на смерть.

Было так:

После чисток солью, рунных чисток и отжигов стало так:

Странно, крадников раньше не отливалось.  :o Или это не крадник, а что-то другое?

Итог на данный момент такой:

Пробовала понять, как было сделано и кем. Получила сие:

По-моему, что-то через церковь делали. Не знаю...

Буду очень признательна всем откликнувшимся (+) за интерпретацию и советы! С уважением

lady fly

Цитата: Acanthus от 23 февраля 2016, 01:29:05
Здравствуйте, уважаемые практики, ветераны и участники форума! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Отливаю себя от порчи на смерть.

Было так:

После чисток солью, рунных чисток и отжигов стало так:

Странно, крадников раньше не отливалось.  :o Или это не крадник, а что-то другое?

Итог на данный момент такой:

Пробовала понять, как было сделано и кем. Получила сие:

По-моему, что-то через церковь делали. Не знаю...

Буду очень признательна всем откликнувшимся (+) за интерпретацию и советы! С уважением

Нее, это не через церковь, а крест кладбищенский, ну и порча кладбищенская соответственно. А то не крадник а сущь.

lady fly

Цитата: Бесовица от 22 февраля 2016, 16:05:19
Моя Вам признательност! Все верно сказали. Только вот на физе только голова как в тумане. Потому решила еще отлить мороку и сахасрару, держала стакан над головой и выливала мини отливкой. Вот, что вышло:
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Как Вы думаете, есть ли негатив? В первой отливке нечто змееподобное видится мне, но не уверена...

Да подцепили кого то. Черти обожают на голову садиться и вобще на верхние чакры. По хорошему так быть конечно не должно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если Вы с ними работаете, это не дает им никакого права к сожительству

lady fly

Цитата: Djli_5 от 21 февраля 2016, 15:33:19
уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться с отливками,по моему не очень критично,а вот есть ли защита не пойму,делала первый раз,с уважением к Вам

Какие тут защиты, тут сущь или бес не пойму сидит. Вот на той что в воде была, башка слева, рожа. Поле изуродованое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status