Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемая Lady fly
Здесь вы написали,  что есть работа покойника и черти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1138334.html#msg1138334

Можете пожалуйста уточнить
Потому что первые три я для сына делала, следующие три для себя
Или это у обоих?
Благодарю

Annacv

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливок. Диагностировала у себя негатив и провела 3 отливки. Выкладываю последние 2, т.к. первую не сфоткала. Буду очень признательна за помощь.

Это вторая отливка.

Это третья отливка.

С уважением.

Djli_5

Цитата: lady fly от 23 февраля 2016, 04:05:25
Какие тут защиты, тут сущь или бес не пойму сидит. Вот на той что в воде была, башка слева, рожа. Поле изуродованое.
Благодарю за ответ,перед воском чистила себя огнем,вот видимо и повредила поле, или это сущность так старается?как читаете?

Мади

Доброго времени суток, ув. практики! Отлилась седня 3 раза после долгого перерыва, поделитесь своим видением ::) вижу каналы с крадниками ток, не разбираюсь толком) заранее благодарю!
Отливалась 3-ды, отливки по порядку) 3-я на ножи отливалась

vasi-nn

Уважаемые практики, прошу Вашего совета.
Сейчас посмотрела отливки с 2014 года(фото) и свои недавние отливки, и вот в чем дело что тогда, что сейчас отливаются птицы. Все перерыла не могу найти что это.
Может кто знает или есть какие то предположения?

smitsmit

Уважаемые практики, бабушка шептала на воду, сказала, что порча. Сегодня сделал 3 отливки, заговор использовал №2 с первого поста. На 3й отливке увидел 2 головы, мужскую и женскую, на 1 и 2 ничего не понимаю и с головами не понятно, очень прошу помочь.

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией

Закрытие путей 1. видна дорожка и на этой дорожке сидит натуральный черт с рогами.

вот по другому сфотографировала, чтобы было видно чёрта.

Закрытие путей 2. тут тоже дорожка и на конце дорожки какая то пакость, уже без рогов

Закрытие путей 3. Вроде без чертей, но как разорванное кольцо. Есть ли еще закрытие?

Муладхара. Отливала блоки и болячки

Анахата

Общая отливка от порчи

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив

Бесовица

Цитата: lady fly от 23 февраля 2016, 04:01:54
Да подцепили кого то. Черти обожают на голову садиться и вобще на верхние чакры. По хорошему так быть конечно не должно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если Вы с ними работаете, это не дает им никакого права к сожительству
Подозреваю, что этo может быть изза обратки или прицепили враги специально. Скажите, а Вам именнo Бес видится или это может быть и мертвец?

Мади

Цитата: Элизабет от 23 февраля 2016, 18:10:41
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив

Вроде кк, чистая)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики. После переклада, чисток и маленького перерыва отлилп себя на Серп.
Голова

Сердце

Низ

Я на сердце как и крути дерево вижу, то есть родовые проблемы, хотя обычного магическгонегпивана мне еще ного чистки пока не сняли все.
с уважением.

selestia

Прошу помощи с интепретацией отливок на снятие порчи. Делала на себя с  1 оговором из темы про отливки.
1. Первая отливка. Я вижу сердце и замок. Сущь на охране. Первые отливки сломали замок. На 6 уже стала совсем  другая картина.

6 отливка. Я вижу рассорки, какие мечи.ю, букву Е, цифру 4. Есть ощущение некротики и то что делали через кладбище. Сны еще показывают , что есть родовое. Когда переплавлчла, воск стал крошиться. Видимо вытянула много негатива?

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста отливки. Отливала себя с заговором:" Снимаю слова дихие..."
Понимаю, что не все чисто, но не могу понять что отливать дальше?
Зарание всем очень признательна за помощь.
С Уважением!

angeldena

Добрый день! Ув. практики ,не пойму, что это за канал , видела где-то, что это бес, а где-то что это крадник. Видно ли какая давность негатива?

диагностическая

с заговором

Бесовица

Цитата: angeldena от 25 февраля 2016, 13:17:50
Добрый день! Ув. практики ,не пойму, что это за канал , видела где-то, что это бес, а где-то что это крадник. Видно ли какая давность негатива?

диагностическая

с заговором

Вот я совсем новичок, но мне так и захотелось написать свои ощущения. Так и в глаза бросается Черное Венчание через Бесовское. Там как буд-то две фигуры(вольты) лицом друг к другу и кольцо есть и Бес вроде тоже красуется...ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status