Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Ув. Практики! Помогите с интерпретацией отливки. Снимали родовое. Особенно интересуют щупальца вверху.

xHandr

Цитата: Кайера от 05 марта 2016, 12:40:34
Smoky cat, Кстати, здесь давно кто-то из практиков порекомендовал раскаленные иголки с заговором в страшные места отливок втыкать. Лично я этим пользуюсь регулярно, очень действенно, хочу Вам сказать.
А заговор не подскажете?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Alita

Цитата: Кайера от 05 марта 2016, 13:51:38
Ув.angeldena, честно сказать, я не знаю - можно или нет по правилам, но лично я тыкаю во всех гадов, кто "зашел не по адресу". Знаю одно - в такой момент нужно вложить в слова всю ненависть, всю свою энергию и огромное желание избавится от бяки. По самочувствию могу сказать, летаю и сплю сном младенца. По вражинам - сваливаются моментально, на что делали - то и цепляют.
Я, когда конкретно бяка или ракушки, бешусь, злюсь попутно придумывая заговор и отрезаю их,особенно если женские органы отливаются, вкладывая побольше пожеланий тому, кто "сделал ")))
Memento mori.

Кайера

Цитата: Молли от 05 марта 2016, 11:50:26
Скажите пожалуйста, что означает когда нижняя часть отливки как смятая бумага?

Мятая отливка в нижней части указывает на то, что человек всю жизнь будет мучиться с партнерами и у него не будет счастья в семейной жизни.

Цитата: Smoky cat от 05 марта 2016, 11:58:07
Я вообще не понимаю в отливках, кольцо вроде закольцовка или на одиночество сделано.
Черт и бес в отливке значит что или с помощью этих сил делали или он вообще подселили беса и он им руководит. Как ни крути, черт это очень плохо, значить сильное воздействие, уж лучше червячки и колечки на мой взгляд

Smoky cat, бесов также ставят на защиту или охрану работы того же одиночества, например. Любой негатив - это плохо. Но нет нерешаемых проблем, есть страх, слабость и лень. А нам, уважаемые практики, это не к лицу. Ведь большинство людей даже рядом не стоят с тем, что дано нам и с тем, что можем делать мы. И, я считаю, что у нас достаточно сил и знаний, чтобы направить свою жизнь туда, куда нам нужно, а не туда - куда из вредности или зависти нас решила послать какая-нибудь тетя Нюра из соседнего подъезда.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: xHandr от 05 марта 2016, 20:06:55
А заговор не подскажете?

xHandr, Вы знаете, я когда подобное в отливках вижу - слова сами по себе в заговор складываются. Начинаю словами "С леса пришло..." это первая иголка, вторую тычу со словами типа "Игла острая, игла раскаленная...в воск войди, от порчи такой-то освободи, кто сделал порчу(или того, кто  проклял) - разгляди и ему обратно возверни. И третью втыкаю со словами "Слово мое крепко. Да будет так"

А ещё, я когда бяк всяких выгоняю, в воск кидаю шарик ладана, пока перетапливается читаю заговор. Вот колбасняк начинается, кусочки воска аж выпрыгивают и такое ощущение, что визжат, как мандрагора. И это при том, что топлю на водяной бане, а акробатика начинается чуть ли не сразу. Хочу сказать, что ладан в таких делах - вещь очень сильная, но держаться от ковша надо подальше, они высоко выпрыгивают.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

AALIYAH

Доброго времени суток, уважаемые!

Пожалуйста, помогите интерпретировать отливки молодой девушки...

По предварительной диагностике на Таро Теней есть рассорки и воздействия чтобы пара рассталась со скандалом, воздействия на финансы/работу/творчество, закрытие дорог, возможно на блокировку маг. силы.

Интересует, что ещё осталось по отливкам чистить, возможно есть еще какой-то негатив, плюс у девушки в последнее время появились болезни, которыми раньше не болела, редко к врачам ходила, а тут одна болячка за другой, сил нет даже саму себя почистить. Возможно, удастся увидеть кто вредит и причины почему - было замечательно!

Делала с разными заговорами в 1 день...

1. "Снимаю с (имя) слова лихие, заклятья и проклятья..."

[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e132f77c9c76303df2b1e68ac2f07bc3]

2. "Воском отливаются, от худа избавляются..."

Второй раз с этим заговором:

3. От тоски после расставания с МЧ: "Станет (имя) не благословлясь, пойдёт не перекрестясь, отцом не прощена...."

Второй раз с этим заговором фото в правом нижнем углу...

4. "Нечистые духи! Нечистая сила! Отвалитесь от (имя), не майте..."

5. "Я высылаю болезнь и порчу из (имя)..."

6. Заговор от крадников: "Словом крепким, зароком древним, родовой силой..."

7. Выливание текущих бед...

8. Отливка с намерением показать всех недоброжелателей, кто пакостит и т.д.

Заранее благодарю, с меня +++🙏

Империя Ангелов

Здравствуйте! помогите пожалуйста!
Впервые делаю себе отливки.
Читала заговор: "Я высылаю тебе болезнь и порчу..."
Что это может означать?
Всегда ставлю +

Азалия

Доброго времени суток, Ув. практики!

Новичок в отливках,посмотрите пожалуйста.
Цель узнать про замки ,закальцовки и прочее про приворот,делала без оговоров, в голове вопрос при литье.
Я вообще ничего понять не могу,кроме как загагулин на отливке побольше - замки ,получается есть?

1. Отливка что поменьше - Что за приворот
2.Большая отливка - есть ли замки,закольцовки,отводы и прочее.

Alita

Цитата: Империя Ангелов от 06 марта 2016, 11:20:57
Что это может означать?

Во- первых, мне видится застарелый негатив.
Во-вторых, возможно что-то родовое.
Очень неприятная интуитивно отливка.
имхо
Memento mori.

lady fly

Коллеги добрый день,

Гляньте плиз со стороны. Чищу парнишку 33 года. На 15 отливке вылезло. Заговор слова лихие, туда докидывала, любовку и мороки

Вольт же?

И вторая

Че думаете? Помимо того что еще лить и лить

Asmodei

Цитата: lady fly от 07 марта 2016, 13:26:10
Коллеги добрый день,

Гляньте плиз со стороны. Чищу парнишку 33 года. На 15 отливке вылезло. Заговор слова лихие, туда докидывала, любовку и мороки

Вольт же?

И вторая

Че думаете? Помимо того что еще лить и лить
На первой отливке похоже на вольт, но учитывая вторую отливку, это родовое проклятье через кладбище. Три поколения назад. Сделано хорошо, и скорее всего ставили непрогляд и замок на работу.

lady fly

Цитата: Asmodei от 07 марта 2016, 15:08:01
На первой отливке похоже на вольт, но учитывая вторую отливку, это родовое проклятье через кладбище. Три поколения назад. Сделано хорошо, и скорее всего ставили непрогляд и замок на работу.

Приветствую Вас Асмодей,

Да вот эту ерунду я отрыла кое как. Прохлятье там врят ле. Они все ниче, тут скорее любятина, болтался много вот и навешали. Я щас разгребаю. Думаю было б проклятье они б так не жили. Так забавно смотрели и картами и рунами, вобще ноль, типа гол как сокол чист как стекло  :) а тут как лить уже точечно начала, так полезло. Интересный экземпляр прям  ;D непрогляды точно были и мороков на голове у него пачка, тож была. Убрала за 2 дня, а тут подарок такой.

Благодарю Вас и от меня плюсище возьмите

Кайера

Цитата: Империя Ангелов от 06 марта 2016, 11:20:57
Что это может означать?

Империя Ангелов, пусть закидают меня тапками, но лично мне Ваша отливка очень нравится. Я  вижу в ней Вашу магическую силу через род, причем мелкие пакости - не Ваш уровень, смотрите глубже и развивайтесь, Вашей силе тесновато - ей нужно на волю.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lady fly

Цитата: Кайера от 07 марта 2016, 16:50:08
Империя Ангелов, пусть закидают меня тапками, но лично мне Ваша отливка очень нравится. Я  вижу в ней Вашу магическую силу через род, причем мелкие пакости - не Ваш уровень, смотрите глубже и развивайтесь, Вашей силе тесновато - ей нужно на волю.

Я закидаю. Можно минусы жаль не предусмотрены на форуме.. внизу вольт висит, а сверху черти, и еще старое есть вон там в мороке, закрыт. Поле разорвано. Плохая отливка  ;D

Пысы. Девочки с наступающим. Мужчины наши дорогие, спасибо, что вы есть.

Кайера

Цитата: lady fly от 07 марта 2016, 17:19:57
Я закидаю. Можно минусы жаль не предусмотрены на форуме.. внизу вольт висит, а сверху черти, и еще старое есть вон там в мороке, закрыт. Поле разорвано. Плохая отливка  ;D

Пысы. Девочки с наступающим. Мужчины наши дорогие, спасибо, что вы есть.

Так никто же не говорит, что чистится не надо. Чтобы наполнить сосуд чистой водой - надо сначала вылить грязную. И та, чья эта отливка, не смотря на всякие, вылезшие бяки, с легкостью это сможет сделать. Поэтому, смысл обращать внимание на всяку бяку, если там сила родовая, которая сразу в глаза и бросилась. Но это мое виденье и мое мнение. А уж права или нет - это решит хозяйка отливки.  ;)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем крепкого здоровья, хорошей защиты и мощной силы!  :)

(Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status