Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Orhidea

Цитата: Asmodei от 11 декабря 2015, 20:33:05
На первой видно сущь с никропривязкой, порчу на здоровье и закрытия в жизни. Последняя вылилась в форме зародыша - это признак родовой порчи.
Сущь, я так поняла уходит постепенно,а вот родовая.парюсь неск.дней -бесполезно.
Можно вам в личку написать?

Senany

Добрый вечер, уважаемые!
Хочу делать рассорку и далее негативы на двух людей. Обоих не жалко, т.к. дружат против, вредят очень.
Поэтому, что на них висит негативного мне все равно, главное, есть ли защиты, кот. могу помешать моим действиям?
Делала без ножа, с диагност.оговором
Фигурант 1:

и фигурант 2:

По моему скудному опыту, вроде вторая отливка вообще чистая...

Очень жду ваших мнений, уважаемы практики!!!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: Orhidea от 11 декабря 2015, 20:47:14
Сущь, я так поняла уходит постепенно,а вот родовая.парюсь неск.дней -бесполезно.
Можно вам в личку написать?
Да, можно писать.

Цитата: Senany от 11 декабря 2015, 20:47:51Добрый вечер, уважаемые!
Хочу делать рассорку и далее негативы на двух людей. Обоих не жалко, т.к. дружат против, вредят очень.
Поэтому, что на них висит негативного мне все равно, главное, есть ли защиты, кот. могу помешать моим действиям?
Делала без ножа, с диагност.оговором

У №2 есть подозрение на защиту, но обычно ее смотрят с верхней стороны отливки.
В любом случае, перед любым воздействием лучше снимать или ослаблять защиту.

Senany

Цитата: Asmodei от 11 декабря 2015, 20:55:48
У №2 есть подозрение на защиту, но обычно ее смотрят с верхней стороны отливки.
В любом случае, перед любым воздействием лучше снимать или ослаблять защиту.
Вот в верхней стороны:

Гладкая, да?

А что же снимать, если нету ее?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: slavs от 11 декабря 2015, 18:38:25Уважаемые практики посмотрите пожалуйста диагностические отливки, самому трудно разобраться что показывают, единственное что увидел так это какую-то фигурку, которая что-то держит в руке, или просто передает привет через отливку   ...

У Вас блоки, которые ограничивают Вас в развитии и в личной жизни в целом и в работе с Силами в частности. Похоже, что это передалось Вам по роду, но сформировано не сильно далеко, 1,2 поколения назад.

Жаннке

уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте отливки (девушка 24 года) сначала отливки были все наверху с кольцами, в одной даже по три кольца, сейчас они исчезли, но что значат эти волны? Это защита?

Asmodei

Цитата: Senany от 11 декабря 2015, 21:01:46
Вот в верхней стороны:

Гладкая, да?

А что же снимать, если нету ее?

Края отливки практически по всему периметру (могу ошибаться на фото не видно) подняты и стоят заборчиком - это защита.

Senany

Цитата: Asmodei от 11 декабря 2015, 21:09:10
Края отливки практически по всему периметру (могу ошибаться на фото не видно) подняты и стоят заборчиком - это защита.
благодарствую, уважаемый Asmodei!
да, тонкий ровный заборчик, посмотрела сейчас отливку внимательно.
Эх, луна сейчас на рост пойдет, не время для лома защит (((
(Оскар Уайлд)

Лолита Иванова

Цитата: Жаннке от 11 декабря 2015, 21:08:57уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте отливки (девушка 24 года) сначала отливки были все наверху с кольцами, в одной даже по три кольца, сейчас они исчезли, но что значат эти волны? Это защита?
ага защита..как же((( кольца наверху-это закрытие на личную жизнь(может возникнуть после неудачных приворотов),на второй-дыра в отливке,это либо болезнь,либо подклад,судя по 3 отл.-это скорей болезнь.Вообще 3 отл похожа на рассорку.я так вижу,я на истину не претендую.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lady fly

Цитата: Violett40 от 11 декабря 2015, 17:58:36
Я вот тоже думаю о бытовом и родовом, но ведь род не почистить отливками ?

Я щас быстрым забегом. Родовуха по другому льется, по крайней мере, что я видела. Это идеальный вариант у уважаемой фрау Мюллер, гляньте первые отливки. Я ее даже не комментирую на данный момент, со всем уважением. Но Тут не оно...не спорю, как удобно... льют люди ну пожалуйста. Мы тут учимся и мнениями делимся.... как то так....

Жаннке

Цитата: Лолита Иванова от 11 декабря 2015, 21:19:28
ага защита..как же((( кольца наверху-это закрытие на личную жизнь(может возникнуть после неудачных приворотов),на второй-дыра в отливке,это либо болезнь,либо подклад,судя по 3 отл.-это скорей болезнь.Вообще 3 отл похожа на рассорку.я так вижу,я на истину не претендую.
Спасибо за мнение, кольца да, закрытие, но что волны значат?

Kenza

здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста , что это у меня

долго уже отливаюсь, уже выходили почти плоские,а вчера вот такой вот крючок

заранее спасибо

Kenza

Цитата: janin от 11 декабря 2015, 23:05:21

долго уже отливаюсь, уже выходили почти плоские,а вчера вот такой вот крючок

заранее спасибо

Asmodei

Цитата: janin от 11 декабря 2015, 23:05:21