Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Violett40 от 11 декабря 2015, 15:39:30
Здравствуйте! Отливала чтобы посмотреть какой остался негатив на человеке.
Свеча несколько раз гасла, выходит проклятье? Или же все сглазы? Вот сама отливка.
С уважением.

Люди не пинайте меня сильно...просто свое мнение пообсуждаем. Ну вот лично я прохлятья не вижу. Такое ощущение что тут какое то существо сидит и вон там сверху малюсенький крест слева и такое ощущение что тут еще надо снимать. Поделайте ка с разными заговорами, вот чесно. Чет не верю что тут нормально

consuelo

Цитата: lady fly от 11 декабря 2015, 15:55:02
Корежит прилично и динамика, как мне кажется, очень хорошая. Делайте еще.  На себя между делом, ставьте энергетики. На себя рунические. И восстановление. Кано, Уруз, Ингуз.  С оговором восстановления энерготел, энергетического и физического здоровья...
Благодарю за совет,стоят на мне и мужчине энергетики.Вчера странным делом сердце кололо после сеанса,сперва у него,потом у меня.Посчитало совпадением.Сколько раз в день можно проводить сеанс?Особой усталости не чувствую.Вопрос в том,не истощу ли я его ауру?

lady fly

Цитата: consuelo от 11 декабря 2015, 16:03:46
Благодарю за совет,стоят на мне и мужчине энергетики.Вчера странным делом сердце кололо после сеанса,сперва у него,потом у меня.Посчитало совпадением.Сколько раз в день можно проводить сеанс?Особой усталости не чувствую.Вопрос в том,не истощу ли я его ауру?

Да там столько дряни...делайте спокойно каждый день... 1 раз надо в день и толково, комплекс бейте и все....

Asmodei

Цитата: mountain sunrise от 11 декабря 2015, 14:23:08
Огромное спасибо за заговор!
Обязательно сделаю отливки с ним! Не подскажете, как будет лучше? Сначала простые отливки с привлечением Архангела Михаила и потом такую диагностическую? Или лучше сначала такую?

Делайте 3 диагностические, потом 3 с Михаилом Архангелом, чтобы более точно увидеть.

Элизабет

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 18:42:05
Как висела сущ так и висит...на нижних чакрах....
Уважаемая Леди Флай, скажите пожалуйста, удалось ли снять негатив?

Arishka

Цитата: lady fly от 11 декабря 2015, 16:00:42
Люди не пинайте меня сильно...просто свое мнение пообсуждаем. Ну вот лично я прохлятья не вижу. Такое ощущение что тут какое то существо сидит и вон там сверху малюсенький крест слева и такое ощущение что тут еще надо снимать. Поделайте ка с разными заговорами, вот чесно. Чет не верю что тут нормально
А крест прям из буквы Н выходит.
Нет ли кого в окружении на такую букву. У меня так буквы открыли " врага" на которого я и не думала, думала просто завидует человек.

Violett40

Цитата: Arishka от 11 декабря 2015, 16:54:38

А крест прям из буквы Н выходит.
Нет ли кого в окружении на такую букву. У меня так буквы открыли " врага" на которого я и не думала, думала просто завидует человек.
Да знаете, есть Бабушка моя Надежда, но она 100% меня сама любит, разве что она молитвы все время мне читает , они могли так лечь на меня?
Думаете сущь? Я уже неделю чищу человека и все одно и тоже, что бы я не делала

Kekc

с телефона плохо видно но тут нет сущи и магического ничего нет, так бытового нигатива много, родовое вылезло и поле у человека ослаблено
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Violett40

Цитата: Kekc от 11 декабря 2015, 17:41:51
с телефона плохо видно но тут нет сущи и магического ничего нет, так бытового нигатива много, родовое вылезло и поле у человека ослаблено
Я вот тоже думаю о бытовом и родовом, но ведь род не почистить отливками ?

slavs

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста диагностические отливки, самому трудно разобраться что показывают, единственное что увидел так это какую-то фигурку, которая что-то держит в руке, или просто передает привет через отливку  :) ...

Благодарен за мнения!

Orhidea

,,Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои отливки,случай сложный,шестой день лью,был перерыв.Первое фото- одна из первых отливок,второе -последняя.Меня не радует она,может я ошибаюсь,я новичек,Посмотрите есть ли прогресс,и что на последней вылезло,змею вижу...сущь..Заранее благодарна.

Meduza

Посмотрите диагностическую отливку на подругу, пожалуйста.
Получилась симметричной, вроде неплохая, обратная сторона вообще гладкая
но смущают два одинаковых завитка....

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Kekc

Цитата: Meduza от 11 декабря 2015, 19:20:09
Посмотрите диагностическую отливку на подругу, пожалуйста.
Получилась симметричной, вроде неплохая, обратная сторона вообще гладкая
но смущают два одинаковых завитка....

чистая
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мади

Цитата: Kekc от 11 декабря 2015, 17:41:51
[/quote
Ув. Кекс! А справа наверху нет сущи?) видится личико удивленное)

Asmodei

Цитата: Orhidea от 11 декабря 2015, 19:15:20практики,посмотрите пожалуйста мои отливки,случай сложный,шестой день лью,был перерыв.Первое фото- одна из первых отливок,второе -последняя.Меня не радует она,может я ошибаюсь,я новичек,Посмотрите есть ли прогресс,и что на последней вылезло,змею вижу...сущь..Заранее благодарна.

На первой видно сущь с никропривязкой, порчу на здоровье и закрытия в жизни. Последняя вылилась в форме зародыша - это признак родовой порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status