Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

MirraWhite

Ув. Lady Fly. Отлила каждую чакру, вот что у меня вышло.
САХАСРАРА

АДЖНА

ВИШУДДХА

АНАХАТА

МАНИПУРА

СВАДХИСТХАНА

МУЛАДХАРА

Nukri

Цитата: AnnaPol от 12 декабря 2015, 19:54:01
Не понимаю.
Вы спросили. Вам ответили.
Так вот прежде чем отвечать неплохо бы самому выучить матчасть.

AnnaPol

Цитата: Nukri от 12 декабря 2015, 14:22:29
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Вы взывали к общей помощи, а не конкретно какого то практика. Это форум! Может высказаться любой желающий, или уточняйте.
Прошу прощения у модераторов за флуд.

brigitta

Здравствуйте уважаемые практики! Продолжаю себя отливать (напомню, избавляюсь от сущи). Делаю как советовала уважаемая Lady fly - сыплю в воду соль, отвар полыни, лью через раскаленный нож, в промежутках между отливками - отжиг. Выкладываю сегодняшние. Всего было 8 за сегодня.
Вот первая. Повернула ее так, как вижу я - утиная/гусиная голова.

Предпоследняя, т.е. 7ая

И последняя, контрольная, выливала уже без ножа. Дерево?

Подскажите пожалуйста как продвигается? Что осталось? Есть хоть положительный результат?
С уважением!

Kekc

Цитата: AnnaPol от 12 декабря 2015, 20:10:54
Вы взывали к общей помощи, а не конкретно какого то практика. Это форум! Может высказаться любой желающий, или уточняйте.
Прошу прощения у модераторов за флуд.
согласушь с мнением ув.Nukri тут форум магии а не форум фэнтэзи и мы не разглядывает драконов и всяких отшельников с черепами в руках обвешаных сухими змеями и ящерицами, я понимаю фантазия разыгралась но и людей пугать не стоит. ИМХО

P.S извиняюсь у модераторов за флуд

P.P.S.AnnaPol не надо отвечать на это сообщения, не будем разводить тут флуд, просто сделайте вывод :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: brigitta от 12 декабря 2015, 20:13:22
Здравствуйте уважаемые практики! Продолжаю себя отливать (напомню, избавляюсь от сущи). Делаю как советовала уважаемая Lady fly - сыплю в воду соль, отвар полыни, лью через раскаленный нож, в промежутках между отливками - отжиг. Выкладываю сегодняшние. Всего было 8 за сегодня.
Вот первая. Повернула ее так, как вижу я - утиная/гусиная голова.

Предпоследняя, т.е. 7ая

И последняя, контрольная, выливала уже без ножа. Дерево?

Подскажите пожалуйста как продвигается? Что осталось? Есть хоть положительный результат?
С уважением!

Доброе утро,

Вот настырный попался, бяка. Если последнюю картинку повернуть на 90 градусов вправо на ноги он встанет, судя по выражению рожи и сам не рад куда попал. Надоел он, давайте попробуем скинуть. Расскажу как я делала, может попробуете, у меня бес на раз сбежал. Берите денежку самого низкого достоинства бумажную, на ней рисуйте став ув Приеста со всякого на Якова. Внутрь вписывайте бес. Товарищу говорите иди в денюжку, она твоя, это тебе своеобразная плата за то что с меня уйдешь. Тебе со мной плохо, обижаю и мучаю. Я тебя отнесу на перекресток, там выберешь себе новый домик какой понравится. Намерением его туда пихаете, потом денежку можно на макушку прижать, к сердцу мин 10 около тела к коже поносить. Одеться и пойти на любой перекресток и скинуть. Я делала со словами уплочено, сброшено да будет так аминь. Возвращаться не оглядываясь, ни с кем не говорить. Домой зашли сразу на себя став огненный топор с оговором обрезать все привязки между Вами и скинутым бесом. Я когда делала, у меня аж в голове потрескивало. Через денек сделайте 1 отливку, покажите, скинулся или нет... у меня такая ситуация была, он и сам не рад был, а в став ноги в руки в денюжку и побежал...

lady fly

Цитата: MirraWhite от 12 декабря 2015, 19:55:16
Ув. Lady Fly. Отлила каждую чакру, вот что у меня вышло.
САХАСРАРА
[img width=280

ну вот теперь поинтереснее
Сахасрару открыть на нож раза 3. Последюю покажите
Аджну тоже самое
Вушудху открыть на нож
А вот анахату будем лить крепко сидит
На манипуре по ходу мертвяк висит голову видно
Свадхистану и мулдхару по по парочке отливок на каждую хватит.

берите слова лихие если наизусть пока не знаете, на бумажку напишите и там где имя свое вставляете говорите снимаю со своей такой то чакры и дальше, далее по тексту добавить темных духов, некропривязки. По 1 отливке сделаете, 1 общий отжиг. Потом сколько отливок на каждую написала делайте. На те что с чертями и мертвяками постарайтесь хоть 5 штучек сделать. Устанете сильно, закончите. На себя Кано, Уруз, Ингуз на восстановление и лечение энерготел. И защиту времянку. Все делается в 1 подход, комплексом.

ждем 2 сезон отливок  ;D ;D

lady fly

Цитата: Мел29 от 12 декабря 2015, 19:23:23
Спасибо. Возьму еще воска. Получается таким образом, я сниму с него приворот от соперницы и все сопутствующее?

А куда ж денетесь  :) получается же. Почему не снимите то.

lady fly

Цитата: Arvest от 12 декабря 2015, 19:03:03
Доброго времени!

Отливаю Ж, итоговые отливки за два дня:

День 1:

День 2:

буду благодарен за помощь  :) ::)

Отдельно в студию отливка с сердечной чакры, 6 и 7.  На 6 или 7 сущь висит, у девченки скорее всего каша в голове. Посмотрим где оно там, мне чудится или воска мало??? 100 грамм надо. И качество фото оставляет желать лучшего.

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 12 декабря 2015, 18:38:00
уважаемые практики,прокомментируйте  мои ,пожалуйста,особенно голову

ГОЛОВА
с другого ракурса
и еще три "головы"

буду рада всем мнениям!

На голове сущь сидит морочит и жрет. Скорее всего голову у Вас давит и сонливость. Куча мелких духов подъедают на остальных отливках. Добавьте отжиг, я ребятам тут рассказывала как поделать...

kondratova

Nukri  пишит
Понимаете, я прежде чем что то делать обычно стараюсь получить максимум знаний и информации, максимально правдивой и профессиональной. Что Вам сказать, не мертвецы ни черти в прямом смысле не сидят на человеке и поэтому отливаться в виде людей не могут, тем более черти которые имеют вид энергетических сфер а ни как не хвостатых и рогатых существ, этот вид в христианство пришел от римлян, так они изображали сатиров. Родовые бесы и т.п отливаются по другому, но точно не с рогами и копытами так же как и мертвецы.

На физическом теле не сидят а вот в Астральном их хорошо видно. А отливки показывают все ,что есть на вас как и болезни на физио ,так и в ауре и в тонких телах. Отливаться может все,

На вашей отливке четко виден образ человека  с бородой и усами отлилось животное в виде кота +это хитрый враг, Больше похоже ,что работали через язычество со вмешенное с колдовством , или ЧМ - там бесы. А вот покойника не вижу ,негатив старый вжился в человека ,есть болезнь хроническая, испытываете часто беспокойство ,страхи и переживание. Вижу руки вы брали негатив или работаете и перехватили. А человек правильно Вам ответил и учить не надо. У каждого свои видения данные Высшими Силами.

lady fly

Свою выложу. Чистила только чакровое. У меня тут была мадам, вампир мрак ваще. Чакры била. Смотрите как интересно. Как поток проливает.

первые даже не выкладываю, просто интересно.. щас я опять нормально, снесла все. А тут интересно.  ;D

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать мои отливки.
1.   2.
3.   4.

Kekc

Доброго времени суток ув практики! Подскажите заговор на снятие защиты воском
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Senany

трактор, у Вас воск перегрет, потому отливки могут быть ложноинформативные

Цитата: lady fly от 13 декабря 2015, 09:53:35
Свою выложу. Чистила только чакровое. У меня тут была мадам, вампир мрак ваще. Чакры била. Смотрите как интересно. Как поток проливает.
просто интересно.. щас я опять нормально, снесла все. А тут интересно.  ;D
ого, канал широченный!
и вижу мелкие сущи (как гномики), кот. прям присосались к нему.
кормит Ваша мадам свих демонов щедро, да...
о

Цитата: Kekc от 13 декабря 2015, 12:13:37
Доброго времени суток ув практики! Подскажите заговор на снятие защиты воском
я "слова лихие..." (то, что хорошо выучила) переделала как раз под снятие защиты. Говорю свои словами, потому как знаю, кто и как накладывал негатив. Сначала просто негатив снимала, как добавила в оговор еще и про защиты, так воск сразу среагировал заковыристой такой отливкой, т.е. в цель я попала.  :)
Так что, как на форуме советуют, главное - намерение и энергия, вкладываемая в процесс

У меня вопрос по чакровым отливкам: вы сразу все 7 отливаете и на каждую свой заговор или как?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status