Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: angeldena от 14 декабря 2015, 00:04:30
Он в любом случае перейдёт , если решит так? Или если на момент чисток, детей в доме нет, они ограждены?

Отсутствие детей в доме не укрывает их. Негатив переходит на энергетическом плане.  Например, Вы снимаете негатив с себя, в идеале его надо снимать куда то: соль, воск, яйцо и т.д., при этом полностью вывести негатив в другой предмет достаточно сложно. Высвобожденная из Вашего поля негативная программа ищет жертву с похожей энергетикой, и как правило это близкие родственники. А дети еще в добавок имеют не сформированное поле.
Если Вы активно практикуете чистки, то безопасность Ваших родных должна быть соблюдена, чтобы негатив, который снимаете не ходил кругами по всем членам семьи.

lady fly

Доброе утро всем,

Честно говоря удивлена темой обсуждения, что при снятии защит воском что-то прыгает на оператора.  ;D конечно прыгает, да еще как и с удовольствием. Свечку надо ставить рядом, надевать зеркало отражающей стороной на грудь и нитку красную на принимающую руку завязывать!!!! Это тб на все случаи, когда делаешь манипуляции с другими людьми. Это как отче наш быть должно!
И вот что, для нас всех уважаемый Асмодей сделал ветку отдельную для складывания заговоров для отливок. За это ему просто огромная благодарность, у меня все руки не доходили и с планшета неудобно. Кто то поделился заговором, давайте сразу туда переносить. Я уже даже свои писаные на этой ветке найти не могу. Так нам всем будет удобно.

Ко всем с уважением  :)

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста, контрольная отливка перед защитой-
Чистая?

Kekc

Цитата: Элизабет от 14 декабря 2015, 17:29:55
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста, контрольная отливка перед защитой-
Чистая?

мне кажется вы воск тонкой струей и медленно лили, если нет то отливка чистая
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: Kekc от 14 декабря 2015, 17:52:46
мне кажется вы воск тонкой струей и медленно лили, если нет то отливка чистая

И ну если голову прочистить тоже чистая. Сори за 5 копеек

Цитата: lady fly от 14 декабря 2015, 18:16:04
И ну если голову прочистить тоже чистая. Сори за 5 копеек

Ох и убьют меня щас. Там в пузе, подарки....ну да бог с ним....если на физе пойдет, все бодрые пушистые, и все всем нормально, ставим защиты.... на крайняк, всегда сбить можно.....это еще и воск парафин свечечный, там нк пойми че....толе отлили, то ли ток запах....

Не пинайтесь сильно,я просто помочь

consuelo

Уважаемая LADY FLY! Продолжаю отливать мужчину,чередуя с отжигом,как Вы советовали.Сегодня 5 день.Это последняя отливка.Что то я растерялась-клубок растянулся ниточкой.Это я распутываю,или лить последнюю не на нож надо?

по сравнению что было в клубке вчера

lady fly

Цитата: consuelo от 14 декабря 2015, 18:49:52
Уважаемая LADY FLY! Продолжаю отливать мужчину,чередуя с отжигом,как Вы советовали.Сегодня 5 день.Это последняя отливка.Что то я растерялась-клубок растянулся ниточкой.Это я распутываю,или лить последнюю не на нож надо?

по сравнению что было в клубке вчера

Да это сущи дурно, отрезать не можете ее.... если уж и с призывом и воск, соль, полынь, и ниче не берет, тогда перекладом. И то если силы хватит... ее оторвать должно! Энергетики на себя ставьте, ну как так....

Элизабет

Kekc, lady fly, благодарю Вас за ответы
Цитата: lady fly от 14 декабря 2015, 18:20:40Там в пузе, подарки....ну да бог с ним....если на физе пойдет, все бодрые пушистые, и все всем нормально, ставим защиты....
Мнения разделились) Позвольте, я еще одну отправлю, может быть она более информативной окажется
Та, что была перед последней, которую я фотографировала

Это отливки того молодого человека, которого я долго-долго чистила, надоедая Уважаемым Практикам с просьбами о трактовке)
Были разные воздействия любовного характера от супруги, первоначально егильет отливала, потом не только уже его диагностировать стали, но, 19.11 Ув.Асмодей сказал
Цитата: Asmodei от 19 ноября 2015, 19:01:21
на последних отливках негатива нет. Можно ставить защиту.
После, 23.11 диагностика показала, что негатив я не досняла, также, свежее ЧМ воздействие
Снова отливки, последние в ответе 12063, после чего, рунический "Ландыш" на три дня ставила и снова диагностика, которая показала остатки воздействий, не сильных, Практик, проводившая диагностику, сказала, что моим воздействиям (планируется приворот) они не помешают, но с постановкой защит я затянула, сегодня глянула не успела ли женушка еще чего-нибудь на мужчину заказать, вот и никак не пойму, можно ли защиту-то ставить, помогите, пожалуйста, разобраться
Воск у пчеловода на рынке покупаю, то, что крапления черненькие -это из-за того, что в одной посудине все плавлю, и для отливок и для черных свечей
К своему стыду, сколько я ни читаю тему, сколько ни отливаю, абсолютно не могу различать негатив, не вижу и все, как бы ни крутила (петли если есть -вижу, сущей -тоже, не всегда, а дальше... -темный лес)
Отливала сегодня, так же, по просьбе своей тети, ее бывшего мужа, его отливки я тоже неоднократно выкладывала в теме, воздействия любовного характера от любовницы и жены, постоянные подделы. Чистили тоже долго, вот, диагностическая
Все равно этих ребят вижу :D может быть, конечно, кажется, бесы?
-лила в полынь

Kekc

Элизабет
Прямо сверху как царь горы сидит
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Благодарю за ответы по моей теме)) Ну не получаются у меня чистые отливки видимо потомучто я людям зла желаю и бинарит мне.Хоть и защиты есть,видимо слабые.

Я по неопытности своей,несколько мес назад защиты воском сдирала вражине которую сама же до этого на кладбище отправила,так вот у меня после этого воск и показал кладбище и проклятье,сняла с себя.вот и думаю,а ей то осталось чтонить?
и вообще я хоть и неопытная но злопамятная и каждый выходной хоть что то на врагов(а их всего то 2 штуки) но делаю и каждое утро вместо "отче наш..." им пережить мое желаю.Сама себя боюсь порой.но нет возможности за ними следить,и меня это еще больше заводит.кажется что все у них хорошо,ну когда же инфаркт...))))))))))))) Вот "бесы крутят" наверное...Уже почти год так и не проходит ненависть,давно забыть уж пора а у меня с каждым днем все больше разгорается,ощущение что порой сама себя уговариваю людей не трогать.

Извиняюсь за "простыню")))накатило что то))
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

AlexInerv

Добрый вечер.Вот еще одна отливка.Предполагаю,что возможны крадники,фигурка напоминает девушку с косой(делаю отливку на дочь).Получается,кто то крадет ее жизнь,энергию????Выкладываю отливку с двух сторон для наиболее полного представления.Заранее спасибо за ответы.

Элизабет

Цитата: Kekc от 14 декабря 2015, 19:49:51
Элизабет
Прямо сверху как царь горы сидит
Скажите пожалуйста по подробнее, на какой именно отливке? Это бес, Вы имеете ввиду?

фрося

Уважаемые Практики!
Хочу сделать диагностику на наличие порчи.
Сегодня видела на форуме тему где даны оговоры при отливках на восk. Теперь ее найти не могу .Если кто нибудь знает,  дайте пожалуйста ссылку.
Буду  очень признательна.

Kekc

Цитата: Элизабет от 14 декабря 2015, 21:30:45
Скажите пожалуйста по подробнее, на какой именно отливке? Это бес, Вы имеете ввиду?
на последней отливке сущь видно прямо наверху, присмотритесь
Цитата: фрося от 14 декабря 2015, 21:31:34
Уважаемые Практики!
Хочу сделать диагностику на наличие порчи.
Сегодня видела на форуме тему где даны оговоры при отливках на восk. Теперь ее найти не могу .Если кто нибудь знает,  дайте пожалуйста ссылку.
Буду  очень признательна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.new.html#new

Asmodei

Цитата: AlexInerv от 14 декабря 2015, 21:24:56Добрый вечер.Вот еще одна отливка.Предполагаю,что возможны крадники,фигурка напоминает девушку с косой(делаю отливку на дочь).Получается,кто то крадет ее жизнь,энергию?Выкладываю отливку с двух сторон для наиболее полного представления.Заранее спасибо за ответы.

Вы правы, только скорее крадник красоты и благополучия. Крадник энергии чаще на нижних чакрах проявляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status