Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Элизабет от 12 декабря 2015, 03:06:21
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, отливку

Здравствуйте. Смотрите там чья то голова, или покойник или бес. Не снялось и что то тянут с Вас. И мне почему то кажется что воска маловато берете. Или это Вы так близко фото делаете? Надо грамм 100 брать. Сделайте пожалуйста почакровые отливки. Нижние не надо, оно сидит в районе 4- 6 чакры... на верхних.

Лолита Иванова

Цитата: Жаннке от 11 декабря 2015, 21:26:08Спасибо за мнение, кольца да, закрытие, но что волны значат?
в обще,в поле отливки насколько я понимаю волны означают Ваши переживания,мелкие волны-давнишние прошлые,а покрупнее-это свежие переживания,а если по хребту(простите-чакровому столбу) идет волна-то это либо кладбище(как вариант),либо ваша защита.Читала еще где то информацию что волна("горы") на отливке могу означать что опасный обьект находится постоянно рядом с отливаемым,ну опять же,то ли подклад,то ли человек негативный
вообще,именно по Вашим волнам наверное можно сроки смотреть,но это Вам опытные подскажут)
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Senany

Уважаемы практики!
Продолжаю лить МЧ, добавила конкретные оговоры (чью работы снимаю, какие конкретно) и картина резко ухудшилась.
Я так понимаю, что зацепила верно, да?

Еще вопрос - вы на росте луны также продолжаете лить или добавляете спец.усиливающие оговоры? или доп. чистки из др.традиций?

И кстати, через какое время следует взять новый воск? Как определить, что воск максимально отработал и подлежит утилизации?

С благодарностью!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

AnnaPol

Цитата: Senany от 12 декабря 2015, 13:22:53
Еще вопрос - вы на росте луны также продолжаете лить или добавляете спец.усиливающие оговоры? или доп. чистки из др.традиций?
Добрый день! При отливках на воск фазы луны не важны. По поводу замены воска - сколько практиков, столько и мнений. я меняю через 9 отливок.
Хотела еще сказать по поводу отливок ваших оппонентов. Особенно первая. Уж очень красивый дракон - сущ т.е, а рядом бесята и на подушка внизу - возможно порча на болезнь серьезная.
https://yadi.sk/i/8M2BUx-TmAzBD
так что на этого товарища тратить силы не стоит ИМХО. У второго действительно хорошая защита и плотное ровное поле, чел энергитически сильный.
Восхищает воск,иногда такие красивые картинки бывают, но редко!

Senany

AnnaPol, благодарю за внимательный разбор моей ситуации!!!

Цитата: AnnaPol от 12 декабря 2015, 14:02:14
Особенно первая. Уж очень красивый дракон - сущ т.е, а рядом бесята и на подушке внизу - возможно порча на болезнь серьезная.
https://yadi.sk/i/8M2BUx-TmAzBD
так что на этого товарища тратить силы не стоит ИМХО.
так я хочу еще попортить, от себя добавить - на это не ляжет моя работа сверху?

У второго действительно хорошая защита и плотное ровное поле, чел энергетически сильный.
да, так и есть. Потому и вредит в реале очень уверенно и энергетически сильно.
Но ввиду мощной защиты, я силы свои на нее тратить не хочу, потому хотелось бы их рассорить и далее работать с первым фигурантом

Восхищает воск,иногда такие красивые картинки бывают, но редко!
согласна! сам процесс безумно увлекателен и каждый раз так интересно, что получится.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Nukri

Здравствуйте, помогите пожалуйста
1 и 2 основные , 3 сердечная чакра, 4 солнечного сплетения, 5 пупковая чакра

Мел29

здравствуйте! Отливаю парня от приворота и воздействий сопепрницы.
Подскажите, есть ли динамика (от 3- 9 отливок в день делала)??
и что на отливках видно, я сама не разбираюсь....
первая отливка третьего дня отлива. заговор - Снимаю слова лихие...

и последняя
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

lady fly

Цитата: Nukri от 12 декабря 2015, 14:22:29

На 1 если не ошибаюсь мертвяк сидит и на ней какое то воздействие, там развернулся он не очень удобно, только черепушку видно. Какое не подскажу, а снимать надо, на 2 тоже. По 3 отливке там сущность сидит по роже на беса похож. Лейте еще....

lady fly

Цитата: Мел29 от 12 декабря 2015, 16:35:39
здравствуйте! Отливаю парня от приворота и воздействий сопепрницы.
Подскажите, есть ли динамика (от 3- 9 отливок в день делала)??
и что на отливках видно, я сама не разбираюсь....
первая отливка третьего дня отлива. заговор - Снимаю слова лихие...

и последняя

Идет нормально. Вы воска маловато берете, емкость захвата получается маленькая. Ослабляете, но до конца не снимается. Возьмите грамм 100

Лолита Иванова

уважаемые практики,прокомментируйте  мои ,пожалуйста,особенно голову

ГОЛОВА
с другого ракурса
и еще три "головы"

буду рада всем мнениям!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Arvest

Доброго времени!

Отливаю Ж, итоговые отливки за два дня:

День 1:

День 2:

буду благодарен за помощь  :) ::)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Мел29

Цитата: lady fly от 12 декабря 2015, 17:40:32
Идет нормально. Вы воска маловато берете, емкость захвата получается маленькая. Ослабляете, но до конца не снимается. Возьмите грамм 100
Спасибо. Возьму еще воска. Получается таким образом, я сниму с него приворот от соперницы и все сопутствующее?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

AnnaPol

Цитата: Nukri от 12 декабря 2015, 14:22:29
Позволю себе дополнить ув. Lady fly. Скажите, а Вы этого дедушку со второй отливки не знаете? Присмотритесь - лысый, с бородой и усами, вряд ли очень старый. За спиной как горб, но думаю, это его помощник. В руках череп держит - это колдун, если не знакомый Вам, значит мастер. Под черепом рука - взяли какую то бяку руками и с боку сущ на большую кошку похожа. На нижних двух отливках ящерки - обычно это говорит о том, что чел находится под магическими обрядами. На сердечной отливке дырка в стороне от чакрового столба - подклад похоже который рукой и схватили. Только мое мнение на истину не претендую.
https://yadi.sk/i/2j57exK2mBJVx
вот, может рассмотрите получше.

Цитата: Senany от 12 декабря 2015, 14:14:38
так я хочу еще попортить, от себя добавить - на это не ляжет моя работа сверху?
Отчего же не лечь, ляжет. Раз летающую рептилию, которая вдоль всего столба валяется, кормит, значит и Ваши упражнения воспримет :). Другое дело стоит ли, Вам решать.

Nukri

Цитата: AnnaPol от 12 декабря 2015, 19:23:51
Позволю себе дополнить ув. Lady fly. Скажите, а Вы этого дедушку со второй отливки не знаете? Присмотритесь - лысый, с бородой и усами, вряд ли очень старый. За спиной как горб, но думаю, это его помощник. В руках череп держит - это колдун, если не знакомый Вам, значит мастер. Под черепом рука - взяли какую то бяку руками и с боку сущ на большую кошку похожа. На нижних двух отливках ящерки - обычно это говорит о том, что чел находится под магическими обрядами. На сердечной отливке дырка в стороне от чакрового столба - подклад похоже который рукой и схватили. Только мое мнение на истину не претендую.
https://yadi.sk/i/2j57exK2mBJVx
вот, может рассмотрите получше.
Понимаете, я прежде чем что то делать обычно стараюсь получить максимум знаний и информации, максимально правдивой и профессиональной. Что Вам сказать, не мертвецы ни черти в прямом смысле не сидят на человеке и поэтому отливаться в виде людей не могут, тем более черти которые имеют вид энергетических сфер а ни как не хвостатых и рогатых существ, этот вид в христианство пришел от римлян, так они изображали сатиров. Родовые бесы и т.п отливаются по другому, но точно не с рогами и копытами так же как и мертвецы. Больше сказать нечего.  Благодарю Вас и Леди Флай за дедушек и бабушек которые вам там чудятся, очень познавательно.

AnnaPol

Цитата: Nukri от 12 декабря 2015, 19:46:07
Понимаете
Не понимаю.
Вы спросили. Вам ответили. Ваше право принимать информацию или нет. Здоровы скептицизм нужен в любом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status