Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Kekc от 13 декабря 2015, 12:13:37
Доброго времени суток ув практики! Подскажите заговор на снятие защиты воском

В подходящем заговоре на снятие порчи просто поменяйте слова о порче (сглаз, урок, призорок) на слово "защита".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lady fly

Цитата: Senany от 13 декабря 2015, 12:29:57
трактор, у Вас воск перегрет, потому отливки могут быть ложноинформативные

ого, канал широченный!
и вижу мелкие сущи (как гномики), кот. прям присосались к нему.
кормит Ваша мадам свих демонов щедро, да...
о
Да это моя прям МОЯ ))))),  говорю ж, была вампирина мощная, ей пофиг че жрать, снимала ее, голова болела, сняла почакрово, потом на что сняла потоком пустила каналы и огонь просто показать че будет  ;D вижу малыш куснуть пытается, его уже на следующей отливке не было.... "уелся" его смыло  ;D. Класс да? ))))

Senany

Цитата: lady fly от 13 декабря 2015, 13:10:42
Да это моя прям МОЯ ))))),  говорю ж, была вампирина мощная, ей пофиг че жрать, снимала ее, голова болела, сняла почакрово, потом на что сняла потоком пустила каналы и огонь просто показать че будет  ;D вижу малыш куснуть пытается, его уже на следующей отливке не было.... "уелся" его смыло  ;D. Класс да? ))))
да, здорово получилось!
А еще меня восхищает Ваш энтузиазм )))))

Выложу утренние отливки мч, когда четка оговаривала имя того, кто навел и про снятие защит:

и последняя любопытна с двух сторон:
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Arianna

Уважаемые,подскажите,как мне его убрать. Многое сняла рунами,а этот отсался,отливаю его на нож-хвост еще больше показывает,с полынью,с солью,отжиги. Видела его голову,усы,хвост заворачивает,подлец.  Иногда смещается на самый верх отливки,иногда по всему столбу.Он же все никак не уходит-лью и лью,чем мне его поморить?

Senany

Arianna, Попробуйте перекладами его скинуть
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Arianna

Цитата: Senany от 13 декабря 2015, 14:38:23
Arianna, Попробуйте перекладами его скинуть
Благодарю,не можете подсказать,какой переклад лучше для сущи?

Kekc

Цитата: Arianna от 13 декабря 2015, 15:02:28
Благодарю,не можете подсказать,какой переклад лучше для сущи?
снимите воском, так как воск по-сути своей и есть переклад, но если решите быстро и без  возни то на безымянника переложите
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Arvest

Цитата: Kekc от 13 декабря 2015, 12:13:37Доброго времени суток ув практики! Подскажите заговор на снятие защиты воском

Не помню кто давал, скорей всего уважаемый Дэвид Вронский
На снятие закрепов, замков, защит:

"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".

вместо серпа можешь нож юзать, соответственно про нож и говорить
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Maksimus11

Добрый вечер, ув. форумчане.
http://s014.radikal.ru/i329/1509/2f/91e43eb9bf7d.jpg Такая отливка была у меня два месяца назад.
Но практически месяц-полтора, чувтвовала, что меня жрет что-то по страшному.
Гляньте мои отливки, пожалуйста.
Первый день
Второй  день
Третий день
Сидит сущь, да?

Kekc

Цитата: Arvest от 13 декабря 2015, 17:38:35
Не помню кто давал, скорей всего уважаемый Дэвид Вронский
На снятие закрепов, замков, защит:

"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".

вместо серпа можешь нож юзать, соответственно про нож и говорить
благодарю, я уже нашёл и переделал под нож может кому пригодиться для пакостей врагам :), предупрежу, снятие защиты воском очень энергозатратно, валяюсь без сил и голова кружиться ;)

"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся, несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья, нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает, воск в водице да остынет, щит раба(имя)
да покинет, не сховатися ему, не сокрытися, слову, делу моему подчинитися.
Аминь."
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

На голове сущь сидит морочит и жрет. Скорее всего голову у Вас давит и сонливость. Куча мелких духов подъедают на остальных отливках. Добавьте отжиг, я ребятам тут рассказывала как поделать...

Спасибо,Ув.Леди Флай,отжигала уже,что только не делала.После этих еще лила голову-замок отлился (по кругу заборчик),потом вскрыла его,на третьей уже его не было,только шарики порчи,но вот они ник не убираются,либо новье...

Цитата: Kekc от 13 декабря 2015, 17:59:00"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
я этим заговорм снимала,но все равно на себя перетянула,пришлось чиститься.не буду больше воском зашиты снимать,есть более безопасные способы,ИМХО
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 13 декабря 2015, 20:54:59
я этим заговорм снимала,но все равно на себя перетянула,пришлось чиститься.не буду больше воском зашиты снимать,есть более безопасные способы,ИМХО
спорить не буду, просто интересно ( для общего развития) при снятии защиты, что на себя можно перетянуть чужую защиту?

P.S. при снятии защит воском, одновременно идёт и чистка от нигатива т.к воск снимает все и ему все равно ваше это или бабы Дуси мага в 4 поколении, а при чистке есть шанс перехвата, но если соблюдать технику, работать с защитами и не пить из ёмкости куда выливаем воск то шанс перехвата сводиться практически к 0. А вообще просто совет поменьше думать об откатах и перехватах и ничего не поймаете.Воском удобно снимать защиты если делаешь приворот или что то подобное так как экономиться время на чистку. ИМХО

Maksimus11

Цитата: Лолита Иванова от 13 декабря 2015, 20:45:08
На голове сущь сидит морочит и жрет. Скорее всего голову у Вас давит и сонливость. Куча мелких духов подъедают на остальных отливках. Добавьте отжиг, я ребятам тут рассказывала как поделать...
Да. Так и есть(( как туман в голове постоянно и сонливость.
Отжиг попробую. Может глупость спрошу :-[,  а при отжиге на ребенка не может перейти? Защит нет((

Asmodei

Цитата: Maksimus11 от 13 декабря 2015, 22:25:32
Да. Так и есть(( как туман в голове постоянно и сонливость.
Отжиг попробую. Может глупость спрошу :-[,  а при отжиге на ребенка не может перейти? Защит нет((

Может пойти, негатив по крови идет. Лучше поставить предварительно защиту, чтобы потом не чистить ребенка.

angeldena

Цитата: Asmodei от 13 декабря 2015, 23:54:26
Может пойти, негатив по крови идет. Лучше поставить предварительно защиту, чтобы потом не чистить ребенка.
Он в любом случае перейдёт , если решит так? Или если на момент чисток, детей в доме нет, они ограждены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status