Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AlexInerv

Цитата: Asmodei от 14 декабря 2015, 21:44:29
Вы правы, только скорее крадник красоты и благополучия. Крадник энергии чаще на нижних чакрах проявляется.

Спасибо большое за скорый ответ.
Возможно ли,что крадник охраняет какая-то сущь?На верхней отливке(нижняя часть) фигура напоминает морду и рядом как человечек,который как бы управляет или поддерживает это существо.Что скажете?

Asmodei

Цитата: AlexInerv от 14 декабря 2015, 22:59:49
Спасибо большое за скорый ответ.
Возможно ли,что крадник охраняет какая-то сущь?На верхней отливке(нижняя часть) фигура напоминает морду и рядом как человечек,который как бы управляет или поддерживает это существо.Что скажете?

Сущ не вижу, но крадник похоже через кладбище сделан.

AlexInerv

Цитата: Asmodei от 14 декабря 2015, 23:08:17
Сущ не вижу, но крадник похоже через кладбище сделан.

А это может быть привязка на безымянник?И можно ли снять это просто отливками и чередовать с отжигом?Или лучше использовать какую-то другую методику?

фрося

Уважаемые Практики
Помогите пожалуйста интерпритировать отливки
Заговоривала на диагностику порч ,негатива
Отливkи мужа

Крадники?
Отливала себя

Не могу понять.
Буду рада любому мнению.

Asmodei

Цитата: AlexInerv от 14 декабря 2015, 23:10:59
А это может быть привязка на безымянник?И можно ли снять это просто отливками и чередовать с отжигом?Или лучше использовать какую-то другую методику?

Кладбищенские разные воздействия есть, и на именную и на безымянник делают. Если у Вас силы хватит, то снимите и отливками.

Цитата: фрося от 14 декабря 2015, 23:18:30Уважаемые Практики
Помогите пожалуйста интерпритировать отливки
Заговоривала на диагностику порч ,негатива
Отливkи мужа

У мужа порча и крадник на здоровье, закрытие в личной и профессиональной жизни. Также есть оморочки, чтобы реальность искаженно воспринимал и сущ.
У Вас негатив по всему чакровому столбу с подозрением на кладбищенское воздействие.

VeraNika

Уважаемые практики, доброго времени!
Делала диагностическую отливку с таким заговором

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное....

Вот что получилось..помогите  пожалуйста понять что означают отливки
Отливала в районе головы и шеи

Эту отливала в районе груди и живота

Эту отливала в паховой области

Заранее Благодарю!

Asmodei

Цитата: VeraNika от 15 декабря 2015, 00:36:21Уважаемые практики, доброго времени!
Делала диагностическую отливку с таким заговором

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное....

Вот что получилось..помогите  пожалуйста понять что означают отливки
Отливала в районе головы и шеи

Первая отливка показывает блоки на профессиональные аспекты в жизни и оморачивающее воздействие. Небольшой негатив на второй и третьей отливке дают классический приворот, но воздействие не сильное.

VeraNika

Цитата: Asmodei от 15 декабря 2015, 00:45:53
Первая отливка показывает блоки на профессиональные аспекты в жизни и оморачивающее воздействие. Небольшой негатив на второй и третьей отливке дают классический приворот, но воздействие не сильное.
Уважаемый Asmodei, Благодарю Вас за помощь!
Делала эту отливку на своего МЧ
Блоки на профессиональные аспекты и оморачивающие воздействия имеют место быть, а вот по поводу приворота никак не соображу откуда он может быть..он всегда практически при мне, очень редко порознь бываем, любовниц исключаю...рассорки, отстуды есть, которые я отливаю на воск, а вот привороты откуда, ума не приложу..возможно есть тайные воздыхательницы, которые очень стараются разбить нашу пару и увести моего МЧ 

Благодарю за скорый ответ!

Asmodei

Цитата: VeraNika от 15 декабря 2015, 00:58:06
Уважаемый Asmodei, Благодарю Вас за помощь!
Делала эту отливку на своего МЧ
Блоки на профессиональные аспекты и оморачивающие воздействия имеют место быть, а вот по поводу приворота никак не соображу откуда он может быть..он всегда практически при мне, очень редко порознь бываем, любовниц исключаю...рассорки, отстуды есть, которые я отливаю на воск, а вот привороты откуда, ума не приложу..возможно есть тайные воздыхательницы, которые очень стараются разбить нашу пару и увести моего МЧ 

Благодарю за скорый ответ!

Вполне может быть и тайная воздыхательница, но также привороты делают еще и для того, чтобы развести пару. Т.е. человека привораживают к другому человеку, чтобы первого с кем то развести, заставить его ругаться без причины и искать повод избегать общения.

VeraNika

Цитата: Asmodei от 15 декабря 2015, 01:02:30
Вполне может быть и тайная воздыхательница, но также привороты делают еще и для того, чтобы развести пару. Т.е. человека привораживают к другому человеку, чтобы первого с кем то развести, заставить его ругаться без причины и искать повод избегать общения.

Благодарю за информацию, честно говоря даже об этом и не думала..вернее даже не знала что и для таких целей ставят привороты. Думала привороты делат только на тех, с кем имеют какой либо контакт и с целью повернуть(расположить, привязать) человека к себе. Век живи, век учись))) Благодарю Вас, Уважаемый Asmodei!

Grimyara

Коллеги, покажу сегодняшние самые интересные. Это кольцо с отростком было у меня на всех последних отливках

Grimyara

Эту лила на раскаленный нож. Снимаю слова лихие. Это кольцо так раскрылось или новое что-то появилось?

Grimyara

Это дальше на раскаленный нож

Grimyara

Последняя на сегодня на раскаленный нож. Снимаю слова лихие.
Есть что-нибудь интересное в них?

lady fly

Цитата: Grimyara от 15 декабря 2015, 01:35:25

Последняя на сегодня на раскаленный нож. Снимаю слова лихие.
Есть что-нибудь интересное в них?

Доброго времени,

Последняя нормально в целом. У нас у всех почему то именно в области головы скапливается, верхние чакры полейте. Там совсем маленько, быстро отлетит, просто будет ясность в голове. Буквально по парочке на каждую чакру, 7,6 и 5. И можно будет защиты обновить.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status