Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Жаннке от 10 декабря 2015, 18:19:25
Подскажите тогда восковые помогут? Дальше отливаться?
я не знаю вашей силы, пробуйте несколько дней чтоб сравнить динамику
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: Элизабет от 10 декабря 2015, 18:15:00
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит, отливку

Диагностическая после чисток

Как висела сущ так и висит...на нижних чакрах....

Parovoz

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Делал через нож с заговором "снимаю слова лихие..." В теме этой новичок, скажите, есть ли что на мне?
Заранее благодарю

Asmodei

Цитата: Parovoz от 10 декабря 2015, 21:53:16Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Делал через нож с заговором "снимаю слова лихие..." В теме этой новичок, скажите, есть ли что на мне?
Заранее благодарю

Бытовой негатив. Плюс приворот с сексуальной оморочкой.

Parovoz

Цитата: Asmodei от 10 декабря 2015, 22:55:39
Бытовой негатив. Плюс приворот с сексуальной оморочкой.
Благодарю за ответ. Как от этого избавиться? Какой заговор на воск в таком случае применять?

Asmodei

Цитата: Parovoz от 10 декабря 2015, 23:29:20
Благодарю за ответ. Как от этого избавиться? Какой заговор на воск в таком случае применять?
Можете в заговор, который используете добавить слова о том, что снимаете приворот.

mountain sunrise

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Сегодня по совету Уважаемой lady fly делала отливки с призывом Архангела Михаила и дара ему свечи. В воду добавляла соль. Посли отливки сделала себе отжиг по телу и по фото, а мужу только по фото.

Вот что получилось в этот раз:

отливка мужа
моя отливка

Если я правильно понимаю, то есть очень большие каналы откуда утекает наша энергия и привязки? Есть ли тут приворотная магия и порчи, я не могу понять(
Буду очень благодарна за ваши трактования и советы!

Asmodei

Цитата: mountain sunrise от 11 декабря 2015, 09:40:21Доброго дня, Уважаемые Практики.
Сегодня по совету Уважаемой lady fly делала отливки с призывом Архангела Михаила и дара ему свечи. В воду добавляла соль. Посли отливки сделала себе отжиг по телу и по фото, а мужу только по фото.

Кридники здоровья и энергии, приворотов нет. У мужа подозрение на подселение сущи.

Asmodei

Цитата: mountain sunrise от 11 декабря 2015, 09:40:21Если я правильно понимаю, то есть очень большие каналы откуда утекает наша энергия и привязки? Есть ли тут приворотная магия и порчи, я не могу понять(
Буду очень благодарна за ваши трактования и советы!

Для диагностики можете попробовать заговор. Он нейтральный, подойдет для любой традиции.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Teufel

Здравствуйте, после продолжительных чисток сделала диагностическую отливку на наличие негатива, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Верх:

Низ:

Asmodei

Цитата: Teufel от 11 декабря 2015, 13:33:07Здравствуйте, после продолжительных чисток сделала диагностическую отливку на наличие негатива, помогите пожалуйста с расшифровкой.

Не видел предыдущие отливки, но на этих порча на здоровье, причем хорошая. Негатив идет по всему чакровому столбу.

mountain sunrise

Цитата: Asmodei от 11 декабря 2015, 13:18:17
Для диагностики можете попробовать заговор. Он нейтральный, подойдет для любой традиции.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Огромное спасибо за заговор!
Обязательно сделаю отливки с ним! Не подскажете, как будет лучше? Сначала простые отливки с привлечением Архангела Михаила и потом такую диагностическую? Или лучше сначала такую?

consuelo

Уважаемые Знающие!Посмотрите динамику отливок и отжига на мужчине.Сколько дней подряд можно отливать?Благодарю.

это последняя отливка

Violett40

Здравствуйте! Отливала чтобы посмотреть какой остался негатив на человеке.
Свеча несколько раз гасла, выходит проклятье? Или же все сглазы? Вот сама отливка.
С уважением.

lady fly

Цитата: consuelo от 11 декабря 2015, 15:17:43
Уважаемые Знающие!Посмотрите динамику отливок и отжига на мужчине.Сколько дней подряд можно отливать?Благодарю.

это последняя отливка

Корежит прилично и динамика, как мне кажется, очень хорошая. Делайте еще.  На себя между делом, ставьте энергетики. На себя рунические. И восстановление. Кано, Уруз, Ингуз.  С оговором восстановления энерготел, энергетического и физического здоровья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status