Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Аглая от 10 декабря 2015, 16:35:00
Здравствуйте. Я решила долить сегодня себя (пока убывающая). Лила уже по-другому, водяной бани не получилось, я просто держала высоко над плитой, не на прямую на огне. топился так конечно долго, но остужать не приходилось. Я лила ЧЕРЕЗ РАСКАЛ.НОЖ. В воду высыпала соли пол-пачки. Делала до отливки отжиг, после. Не знаю зачем так сделала тут прочла совет, думаю была не была). Вот что вышло, я так понимаю ничего не поменялось?? (заговор Ходиша путями скверными...)

Стою смеюсь )))) ну идет че Вы так!!!! Ну уж добейте сами, все нормально. А то ну прям руки опустились. Давайте! Все отлично, ну надубасть их. Жгите еще, все идет, ну канал и че??? Еще 3, отжиг, еще 3 отжиг. Упор 1 и 6,7 чакры... и погнали. Вы молодец! Все хорошо идет, начните ка с головы  ;)

consuelo

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 15:24:37

Пропустили Вас да... нет не сняли, только разворошили. 1 отливка, отжиг на пол свечки, 3 отливки, отжиг остатком. Контрольная отливка... покажете, что получится и соли бухните в воду....
Делала отжиг вчера на пол свечи,сегодня 3 отливки,отжиг остатком.При отжиге свеча ведет себя спокойно.Вот что получилось на выходе

вижу что все на месте(лила через нож и соль добавляла).Что еще посоветуете?Чем усилить воздействие?

brigitta

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 16:09:46
Знаете, его как бы "тошнит" , но не сказать чтобы сильно. Так себе.... какая разница про луну, ну что 2 недели помирать теперь.... лить да и все. В святую воду полынь и соль, че с ними возиться. 1 сделали, отжиг, 3 отливки отжиг, еще 3 и контрольная. Все за 1 раз. Как процедура. Встали и поехали... А бросить, ну вырастет это чудо за 2 то недели и заново??? Убить да и все....
Да я вот тоже бросить это все на 2 недели опасалась.  Ув. Lady fly спасибо Вам за просмотр и Ваши рекомендации.  Так и буду теперь эту тварь дожимать дальше

Kekc

Цитата: Аглая от 10 декабря 2015, 16:35:00
Здравствуйте. Я решила долить сегодня себя (пока убывающая). Лила уже по-другому, водяной бани не получилось, я просто держала высоко над плитой, не на прямую на огне. топился так конечно долго, но остужать не приходилось. Я лила ЧЕРЕЗ РАСКАЛ.НОЖ. В воду высыпала соли пол-пачки. Делала до отливки отжиг, после. Не знаю зачем так сделала тут прочла совет, думаю была не была). Вот что вышло, я так понимаю ничего не поменялось?? (заговор Ходиша путями скверными...)

вы сдвинулись с мёртвой точки, теперь попробуйте сменить заговор например на слова лихие, он многое сдирает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мел29

здравствуйте! я продолжаю отливать от приворота парня. подскажите на 6 отливке появились петли, тут вид прямо и сбоку, видно. Что это может значить?
И еще очень прошу, подскажите, динамика хоть есть??
первая отливка

четвертая, тут капля отдельно выплыла. Не знаю как трактовать, помогите, пожалуйста.

шестая отливка, вид прямо и сбоку.

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kekc

Цитата: Мел29 от 10 декабря 2015, 16:55:38
здравствуйте! я продолжаю отливать от приворота парня. подскажите на 6 отливке появились петли, тут вид прямо и сбоку, видно. Что это может значить?
И еще очень прошу, подскажите, динамика хоть есть??
первая отливка

четвертая, тут капля отдельно выплыла. Не знаю как трактовать, помогите, пожалуйста.

шестая отливка, вид прямо и сбоку.

приворотное воздействие с сущью подселеной, идёт влияние сущи на голову, лейте дальше, справитесь воском
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мел29

Цитата: Kekc от 10 декабря 2015, 16:58:47приворотное воздействие с сущью подселеной, идёт влияние сущи на голову
Ага, спасибо, а динамика есть?
Подскажите, дальше лить или чтото еще добавить?
Как сущь прогнать? а долго отливать??

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kekc

Цитата: Мел29 от 10 декабря 2015, 17:02:53
Ага, спасибо, а динамика есть?
Подскажите, дальше лить или чтото еще добавить?
Как сущь прогнать? а долго отливать??
про сроки не скажу, так как все зависит от вашей силы, а динамика есть, вы вскрыли само влияние, впринципе думаю справитесь отливками

lady fly

Цитата: consuelo от 10 декабря 2015, 16:44:02
Делала отжиг вчера на пол свечи,сегодня 3 отливки,отжиг остатком.При отжиге свеча ведет себя спокойно.Вот что получилось на выходе

вижу что все на месте(лила через нож и соль добавляла).Что еще посоветуете?Чем усилить воздействие?

Так все в один подход делать надо. А не потом. Это 1 сеанс. Воск мне кажется или мало???? Грамм 100 быть должно, емкость чтобы высокая была. 1 свечку в ложку засунуть не пойдет. Топите в кастрюльке или где там, отче наш читайте.... если бесы свои есть, отправьте телевизор посмотреть... выйдут пусть...

Жаннке

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста ответ #12297

angeldena

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 16:00:59
Идет ниче, нормально... можно я по последним? Там гляньте еще покойник вподарок, а на предпоследней бес справа снизу с рожками. Зоопарк, морок морочный при просмотре в голове аж покачивает )))
Благодарю! Чувствую покойника на ногах, ноги крутит. Только вот не пойму откуда всё это, неужели я поставила в конце июля защиты на не дочищенный негатив, а сейчас всковырнула свинцовой отливкой. На восковых чисто было я тут выкладывала 11ноября. Но карты показывали негатив, да и на муже был зверинец. Вот не пойму это кто неугомонный всё магичит, или старое возвращается? Но был же момент когда и ноги не крутило и других симптомов не было (депрессии,упадка сил,агрессивности) начала приходить в себя, жизни радоваться, а с конца октября началось не ладное, период как в прошлом году, с чего и начались чистки и походы по бабушкам и чистки через интернет практиков, пришлось самой подключаться...

lady fly

Цитата: angeldena от 10 декабря 2015, 17:54:24
Благодарю! Чувствую покойника на ногах, ноги крутит. Только вот не пойму откуда всё это, неужели я поставила в конце июля защиты на не дочищенный негатив, а сейчас всковырнула свинцовой отливкой. На восковых чисто было я тут выкладывала 11ноября. Но карты показывали негатив, да и на муже был зверинец. Вот не пойму это кто неугомонный всё магичит, или старое возвращается? Но был же момент когда и ноги не крутило и других симптомов не было (депрессии,упадка сил,агрессивности) начала приходить в себя, жизни радоваться, а с конца октября началось не ладное, период как в прошлом году, с чего и начались чистки и походы по бабушкам и чистки через интернет практиков, пришлось самой подключаться...

Каки бабушки, тфу. Лучше сами. Ходила я раз, тип белосвет, сама не колдовала, 99 и 9 шарлатаны, а нормальные практики проще себе наделать пряники чем бегать выпрашивать за без гарантийный результат. Мрак проще перекладами 1 раз на кладбище сходить, на 3 7 безымянников переложить и забыть.... проще поминами и разово, чем возьня эта.....

Kekc

Цитата: Жаннке от 10 декабря 2015, 14:58:14

Прошу помощи. Делала чистку на соль, а также просто восковые отливки, был просто ужас всё в кольцах. Затем сделала по совету практика более сильную отливку через ножи у реки, которую размещала Стелла. На этой отливке смущает этот человечик, не понимаю что это, везде смотрела не нашла. Прошу хоть какие-то комментарии кто сталкивался с "этим".
если не ошибаюсь, приворот с подчином, который лег порчей на личную жизнь

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит, отливку

Диагностическая после чисток

Жаннке

Цитата: Kekc от 10 декабря 2015, 18:13:25
если не ошибаюсь, приворот с подчином, который лег порчей на личную жизнь
Подскажите тогда восковые помогут? Дальше отливаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status