Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Violett40

Отливка ребенка, подскажите что на ней может быть? Кладбище это? Во время отливки впервые такое было, чтобы все трескало а после ещё ни с того ни с сего на пол комнаты разлетелось
С Уважением.

Повторно, свеча начала моргать, воск буквально взбесился.

angeldena

Добрый день Ув. практики! Помогите с трактовкой моих отливок, есть ли динамика? Сняла ли Беса?
Вчерашние совсем плохие были. Сегодня ,сначала сделала отжиг, потом 12 отливок, с разными заговорами.

Вчера

Рано вытащила и выскочила змейка вводу

Попросила показать лицо и имя колдующего, ничего не вижу.

Сегодня. как краб с клешнями.

Что это за рог?

Эти с заговором "Морок морочный..." Опять рожки и справа как клыки.

Последняя, тоже "Морок морочный"

angeldena

Violett40, мне кажется это сглаз, на 2й отливке верхняя часть, чётко лицо женщины, присмотритесь, с причёской как шапка.

Kekc

Цитата: AndreAA от 10 декабря 2015, 10:54:43
Здравствуйте! Продолжаю делать отливки, но сегодня попросила показать что на мне еще есть. а вчера вечером у меня все тухло ничего не плавилось воск постоянно падал.

Помогите интерпретировать что же все таки еще на мне сидит. А еще пока стала делать отливки ужасно хочется в свекровь как снять с себя лярву в нее кинуть. У меня прям перед глазами эта картина. Раньше делала чистку но такого не было.
перегретый воск вылитый в тёплую воду
Цитата: Violett40 от 10 декабря 2015, 11:04:58
Отливка ребенка, подскажите что на ней может быть? Кладбище это? Во время отливки впервые такое было, чтобы все трескало а после ещё ни с того ни с сего на пол комнаты разлетелось
С Уважением.

сглаз и испуг, нет ничего магического и подсаженого
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

MirraWhite

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 03:54:24

Получше, поделайте ка отливки почакрово начиная с 4 сердечной и вверх включая 7. Посмотрим, как будет...
Благодарю за ответ.
По чакрово - это как? Подскажите, пожалуйста.

Violett40

Цитата: angeldena от 10 декабря 2015, 12:06:37
Violett40, мне кажется это сглаз, на 2й отливке верхняя часть, чётко лицо женщины, присмотритесь, с причёской как шапка.
Действительно похоже даже по очертанию на человека и лицо видно.
Но что это такое в области сердца у этого "человека"?

Senany

Kekc, lady fly, посмотрите пожалуйста мои отливки (пост #12264 на стр.818)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Жаннке

Прошу помощи. Делала чистку на соль, а также просто восковые отливки, был просто ужас всё в кольцах. Затем сделала по совету практика более сильную отливку через ножи у реки, которую размещала Стелла. На этой отливке смущает этот человечик, не понимаю что это, везде смотрела не нашла. Прошу хоть какие-то комментарии кто сталкивался с "этим".

lady fly

Цитата: Senany от 10 декабря 2015, 00:21:13
Приветствую всех!!!
Продолжаю отливать на нож, динамика по-моему положительная:
Одна отливка сбоку:

она же сверху:

Вторая:
на обеих отливках явный хвост - это канал?

Третья - диагностическая (без ножа и с заговором показать его состояние):

А тут мелкий как ребенок или сущь такой?

Плохая отливка, смотрела на нее думала отвечать или нет. Да думаю сущ что то непонятное..... поэтому промолчала. Оно заворачивается в защиты.... пока не могу сказать точно склоняюсь типа к кладбищенской сущи что ли.... так нормально идет, но пока не снялось она на последней канал сделала он как прирос к полю...

lady fly

Цитата: MirraWhite от 10 декабря 2015, 13:04:34
Благодарю за ответ.
По чакрово - это как? Подскажите, пожалуйста.

Почитайте про чакры.... где какая.... и снимаю негатив конкретно вот с такой то....

lady fly

Цитата: consuelo от 09 декабря 2015, 17:02:48
Уважаемые практики!Прошу помощи!Продолжаю отливать мужчину.Сегодня через нож.На уровни солнечного сплетения вылезло это

на уровне паха отливка разлетелась на две части-я так понимаю,мертвяка отсекла?

Посоветуйте-дальше чистить через нож?Или лучше отжиг?

Пропустили Вас да... нет не сняли, только разворошили. 1 отливка, отжиг на пол свечки, 3 отливки, отжиг остатком. Контрольная отливка... покажете, что получится и соли бухните в воду....

lady fly

Цитата: angeldena от 10 декабря 2015, 12:02:02
Добрый день Ув. практики! Помогите с трактовкой моих отливок, есть ли динамика? Сняла ли Беса?
Вчерашние совсем плохие были. Сегодня ,сначала сделала отжиг, потом 12 отливок, с разными заговорами.

Вчера

Рано вытащила и выскочила змейка вводу

Попросила показать лицо и имя колдующего, ничего не вижу.

Сегодня. как краб с клешнями.

Что это за рог?

Эти с заговором "Морок морочный..." Опять рожки и справа как клыки.

Последняя, тоже "Морок морочный"

Идет ниче, нормально... можно я по последним? Там гляньте еще покойник вподарок, а на предпоследней бес справа снизу с рожками. Зоопарк, морок морочный при просмотре в голове аж покачивает )))

lady fly

Цитата: brigitta от 09 декабря 2015, 19:12:09
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу посмотреть как у меня продвигается дело. Есть ли положительная динамика? Гоняла сущь, по совету уважаемой Lady fly, через раскаленный нож с соответствующими заговорами. В процессе лез целый зоопарк. Получается лила всю эту убывающую. Вот первая сегодняшняя

вторая после нее

и заключительная сегодняшняя (всего за сегодня 8 было, но все не буду выкладывать)

Не напрасны ли мои труды? или может еще чего повылазило? И продолжать ли мне на растущую если все плохо?
С уважением!

Знаете, его как бы "тошнит" , но не сказать чтобы сильно. Так себе.... какая разница про луну, ну что 2 недели помирать теперь.... лить да и все. В святую воду полынь и соль, че с ними возиться. 1 сделали, отжиг, 3 отливки отжиг, еще 3 и контрольная. Все за 1 раз. Как процедура. Встали и поехали... А бросить, ну вырастет это чудо за 2 то недели и заново??? Убить да и все....

lisacrev

Цитата: Violett40 от 10 декабря 2015, 11:04:58
С Уважением.

на проклятье похоже, ничего страшного, лейте дальше.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Аглая

Здравствуйте. Я решила долить сегодня себя (пока убывающая). Лила уже по-другому, водяной бани не получилось, я просто держала высоко над плитой, не на прямую на огне. топился так конечно долго, но остужать не приходилось. Я лила ЧЕРЕЗ РАСКАЛ.НОЖ. В воду высыпала соли пол-пачки. Делала до отливки отжиг, после. Не знаю зачем так сделала тут прочла совет, думаю была не была). Вот что вышло, я так понимаю ничего не поменялось?? (заговор Ходиша путями скверными...)

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status