Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте. Отливаю себя (Ходиша путями скверными, греховными , неверными...)

Заинтересовали вот эти две отливки:

Отливка №1:

Отливка №2:

Что-то новенькое полезло? (я так понимаю мне ещё лет сто отливаться) Хотя вторую отливку я для эксперимента лила совсем медленно и тонко (может по этому странная она-неправильная)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Arvest

Доброго времени всем!  :)

Отливаю Ж, первый день.

Буду благодарен за ваши толкования!  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kekc

Цитата: Arvest от 09 декабря 2015, 20:11:34
Доброго времени всем!  :)

Отливаю Ж, первый день.

Буду благодарен за ваши толкования!  :)
сильное порчельное воздействие на личную жизнь
Цитата: Аглая от 09 декабря 2015, 20:05:09

Отливка №1:

Отливка №2:

Что-то новенькое полезло? (я так понимаю мне ещё лет сто отливаться) Хотя вторую отливку я для эксперимента лила совсем медленно и тонко (может по этому странная она-неправильная)
вы топчитесь на месте, добавляйте еще что нибудь отжиг, руны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аглая

Цитата: Kekc от 09 декабря 2015, 21:42:34
сильное порчельное воздействие на личную жизньвы топчитесь на месте, добавляйте еще что нибудь отжиг, руны

Благодарю за совет!! (только вот за 1 год я много чего перепробывала: чм, руны , нейтралки).
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Senany

Приветствую всех!!!
Продолжаю отливать на нож, динамика по-моему положительная:
Одна отливка сбоку:

она же сверху:

Вторая:
на обеих отливках явный хвост - это канал?

Третья - диагностическая (без ножа и с заговором показать его состояние):

А тут мелкий как ребенок или сущь такой?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

lady fly

Цитата: DI-DI от 09 декабря 2015, 19:02:49
Благодарю Вас, lady fly, собственно... я тоже увидела привязок кучу, только вот начинаю рассматривать и мутнеет в глазах. Я так понимаю... в чашу с водой насыпать соли? Да уж... придется по фотографии отливать (не получится над головой чашу держать с ножом и воск лить, живу одна, кого то звать... не хочется чтоб перехватили). На след убыльной луне начну капитально. У меня несколько вопросов : а  что с полынью делать? (простите, правда, не знаю). И что за призыв? извиняюсь... просто впервые про призыв слышу. Квартиру чистила и вчера и сегодня с церковной свечой ( очень сильно "плакала" черными оплывами). Отжиг стала делать... но самой со спины не удобно. И... смотрела заговоры для отливок...нашла от некропривязок "От места ли омытия, от савана покрытия, от церковного отпевания, от трапезного поминания..." или вы можете что то посоветовать? Спасибо.

p.s.: я крещеная, псалмы многие знаю наизусть,  квартиру когда чищу со свечой хожу читаю "отче и живые помощи".

Ну распрекрасно. Значит Вы "из наших" никаких следующих лун, а продолжаем лить. Рассказываю. Берете икону Михаила, ставите перед свечу, делаете призыв, еще одну рядом в дар. Почитали славления позвали. Славления можно молитву Михаилу. Но я обычно своими словами, без рабов и иже с ними. Отклика думаю с таким зоопарком Вы врят ле почувствуете. Но не пугайтесь, все слышат просто пока дела не очень. Почитали раза 3 потом говорите вот в дар еще свеча и просите помочь поделать отжиг отливки и всех духов сделать захват и отправить их в места естественного прибывания, без возможности возврата. Делаем 3 отливки слова лихие но в сам заговор добавляем бесы и некропривязки. Когда воск топите на огне читайте отче наш. 3 отливки сделали, делайте сразу отжиг. Сзади где достанете и так пойдет. Основательно вокруг головы. Пойдет поток сверху сильнее. На пол свечки сделали, я спокойно тушу откладываю в сторонку, она еще понадобится. Еще раз славления Михаилу. Делаем еще 3 отливки. Сразу отжиг оставшейся половинкой что откладывали. И последняя 7 контрольная отливка.
Про соль, полынь. Полынь в банке заварите заранее и подливайте в воду куда лить, туда же соли намесить.
Скорее всего спец эффекты будут, могут твари сломать ченибудь. Остатки добра огарки в фольгу потуже и на помойку. Михаила поблагодарите своими словами за то что помогал и пришел.
Не бросайте, будете делать толково, даже на рост нормально, мне думается при хорошем намерении за недельку максимум снимите все. Но надо каждый день.... а да и просите Михаила о защите и на себя огненную времянку руническую как закончите и после каждого дня.
Покажите потом, что там получилось. Только воск не перегревайте, как кисель быть должен, не кипеть.

lady fly

Цитата: mountain sunrise от 09 декабря 2015, 19:21:55
Нет, деток пока нет, но планируем через полгода. Вот и решили почиститься заранее. И тут навсплывало столько всего(
Огромное спасибо за помощь! Буду отливать нас до победного) Отжиг сегодня сделаем друг другу)
Может быть Вы можете посоветовать какие еще стоит предпринять меры?

Почитайте я сделала пост для ув Ди Ди. Я рассказала как я делаю, попробуйте....

lady fly

Если есть динамика, прошу сказать, какая.
Я вообще не вижу ничего пока. Но понимаю, что еще работать и работать.
Благодарю.
[/quote]

Получше, поделайте ка отливки почакрово начиная с 4 сердечной и вверх включая 7. Посмотрим, как будет...

lady fly

Цитата: Аглая от 09 декабря 2015, 20:05:09

Отливка №1:

Отливка №2:

Да кладбище у Вас. Добавляйте все что есть с огнем. 2 просто вскрылась, и канал идет туда.... его срезать надо. Если быстро восстанавливается то скорее всего прикопали Вас. Поэтому такая длинная песня. Картами спросите есть ли вольт или фотка прикопаная....

Violett40

Цитата: Violett40 от 09 декабря 2015, 17:09:29
Здравствуйте! Отливала сегодня себя на негатив, не понимаю что вообще со мной творится. Помогите прояснить пожалуйста

С уважением!
Посмотрите пожалуйста :)

lady fly

Цитата: Violett40 от 10 декабря 2015, 04:46:05
Посмотрите пожалуйста :)

Доброе утро,

Вчера еще крутила Ваши отливки думала что это такое.... тут похоже что кладбище плюс какие то белосветные штучки, там вон крестик видно.... воск Вы перегрели, тут даже непонятно толком где Ваши ноги, а где голова.

Аглая

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 03:59:28
Да кладбище у Вас. Добавляйте все что есть с огнем. 2 просто вскрылась, и канал идет туда.... его срезать надо. Если быстро восстанавливается то скорее всего прикопали Вас. Поэтому такая длинная песня. Картами спросите есть ли вольт или фотка прикопаная....

Благодарю Вас за бесценный совет! (только я это тоже пробовала и отжиг и рубила каналы , и ловушки ставила для духа. И Руны и т.д..Думаю надо завязывать силы и время тратить)

lady fly

Цитата: Аглая от 10 декабря 2015, 05:37:11
Благодарю Вас за бесценный совет! (только я это тоже пробовала и отжиг и рубила каналы , и ловушки ставила для духа. И Руны и т.д..Думаю надо завязывать силы и время тратить)

А самое банальное...скорее всего силы не хватает....снять подарки. Если уже все на свете перебрали, а толку ноль. Тогда да, искать кто снимет... если оно там долго сидит, то всю маг силу выжрали и хоть излейся и изчистись сам... бестолку....
А мы тут такие все сидим умные и советы раздаем, понимаю Ваше отчаяние  :( ... сори, ну чем можем помогаем....

Sara

Цитата: Kekc от 05 декабря 2015, 13:21:09сдирайте рунами, если не умеете, отжиг хорошо некро убирает

Благодарю!
Всем работаю, просто их изначально слишком много было)
Посмотрите пожалуйста, убрала ли я некро, или сидит еще? Слева, наверху, рожа вроде как.
Думаю сама, что не убрала, но на всякий случай спрашиваю. Глаза замылились отливками)
И что за рыба на коленях получилась?

С уважением!

lady fly

Цитата: Sara от 10 декабря 2015, 07:11:45
Благодарю!
Всем работаю, просто их изначально слишком много было)
Посмотрите пожалуйста, убрала ли я некро, или сидит еще? Слева, наверху, рожа вроде как.
Думаю сама, что не убрала, но на всякий случай спрашиваю. Глаза замылились отливками)
И что за рыба на коленях получилась?

С уважением!

Сидит, еще как сидит. Канал видите какой мощный. Еще лить и лить... и отжигами бить. И рожа да есть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status