Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

angeldena

AndreAA

Здравствуйте уважаемые практики!
Огромное спасибо за ссылку.

Прошу помочь интерпретировать отливку чистила себя от негатива.

Velvet_Malvina

Цитата: DI-DI от 08 декабря 2015, 18:11:30
Премного благодарна за столь подробный ответ. Я в глубоком шоке... откуда бесы? Я зла никому не делала. В жизни полный застой, вот я и подумала что может сама себя сглазила, ну или кто то. Дело в том, что я 4,5 месяца назад сделала мед аборт от мч которого оч любила (показал себя не с лучшей стороны), тяжелое расставание, переживания. Вот после этого все и началось... "застой".
Скажите пожалуйста... я могу сама отливками избавиться "от этих бесов" или необходима помощь со стороны.
Могу отжиг сделать, лишь бы убрать такое.
Мне кажется, что а почему бы не попробовать? А могли и пригоститься, потому что и энергетически, и морально вы были ослаблены. Вот и стали пищей.

Velvet_Malvina

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2015, 18:49:21
На изнанки ничего интересного нет, последняя была гладкая. Да и сама по ребёнку вижу что сняла, все вернулось как было. Написала сюда так как запах фекалий при чистки был , зацепила негативчик. Сны снились, ну и лица женщин незнакомых. Прошу прощения за флуд. Про защиту спасибо.
Хм.. может действительно так сглаз себя проявил? Потому что ничего ужасного не видно по отливке. Я вот что подумала, а может отголосок прошлых жизней?

lady fly

Цитата: AndreAA от 08 декабря 2015, 22:43:06
Здравствуйте уважаемые практики!
Огромное спасибо за ссылку.

Прошу помочь интерпретировать отливку чистила себя от негатива.

Там в верхнем левом углу череп. Если на физе давит голову и слабость, то снимайте мертвяка он мороки делает. Ну и конечно же жрет.

lady fly

Цитата: Alissia от 08 декабря 2015, 22:12:54
Уважаемые форумчане, нужен совет! был у меня на сердечной замок, решила сбить ножом по совету Lady Fly, получилось сразу, вышла мегарогатая сущность и отвалилась куча мелкого негатива , на следущих отливках опять сердечная, но уже без ножа ,

Всковырнула ножом половую , после без ножа, мне кажется она идеальна, по сравнению с тем что вообще было

последняя головная чакра

Вопросы: На сердечной убрала рогатого из под замка? Что еще там осталось, не поняла немного.. Половая идеальна?можно не трогать больше? Что по голове...? Убывающая заканчивается, хочу знать результат у профи по интерпретациям!

Нижние пока оставьте, надо верх добить. Добавьте еще отжиг, быстрее будет. У нас на форуме есть. Сущь отрезать надо.  Висит противная. И лейте только на нож раскаленный, штуки 3 на каждую. Отожгите ее, потом отливками досдираете и сразу хотябы времянку огненную поставьте защиту.

lady fly

Цитата: Пума от 08 декабря 2015, 21:00:54
   клиент тот же,взяла заговор "привязки к семье" только сменила под ситуацию,иначе ничем невозможно было сковырнуть.

Присоединяюсь к мнению ув Кекс. От себя добавлю, это не просто приворот, судя по фото кладбищенский и еще с половой привязкой, там внизу отливки видно к черепу идет канальчик. Еще на голове очень много у него.
Я тут тоже несколько дней билась с мертвяком настырным навязавшимся. Так что теперь делюсь опытом, как с ними бороться. Огня, побольше огня, лить на раскаленный нож в густо соленую воду. Плюс отжиг, плюс обращение к светлым силам. Мой ваще понимать ниче не хотел. Ток так и боролась. Серьезно, возьмите слова лихие и запихайте туда приворот, некропривязка, закрытие, мороки. За раз отливок 7 9 надо делать. Воду менять почаще.

AndreAA

Цитата: lady fly от 09 декабря 2015, 03:35:47
Там в верхнем левом углу череп. Если на физе давит голову и слабость, то снимайте мертвяка он мороки делает. Ну и конечно же жрет.

Да голова очень сильно болит и вечная слабость у меня. Буду дальше  чистить. Спасибо

lady fly

Цитата: AndreAA от 09 декабря 2015, 04:33:41
Да голова очень сильно болит и вечная слабость у меня. Буду дальше  чистить. Спасибо

Чуть выше сообщение прочитайте. Голову себе прям 6 и 7 чакры отдельно отливайте. И отжиг сделайте в помощь к отливкам.

mountain sunrise

Доброго дня всем собравшимся!
Сегодня впервые в жизни делала отливки.
Очень хотелось бы попросить помощи в интерпретации.
отливка мужа

отливка на меня

Заранее спасибо)

DI-DI

И снова здравствуйте Уважаемые Практики. Вчера сделала первую отливку с наговором (наносное, худое...), вышла безрадостная "картина", уважаемая Velvet_Malvina помогла с трактовкой.
Цитата: Velvet_Malvina от 08 декабря 2015, 17:13:40
Ваша отливка говорит, что вам поставили не то что заслонки, а заборы, чтобы вы сидели и не рыпались никуда. Далее, бесы вам не дают дернуться, энергию жрут. Им хорошо. Очень уж похоже, что дело рук женщины. По данной фото не вижу кладбища. Так что скорее всего в ход пошли руны + ЧМ.
Собственно так и ощущаю себя - постоянно как выжатый лимон.
Сегодня сделала 4 отливки, чаша над головой, с наговором "всех бесов, сущей, пьющих мою жизненную энергию выйти на воск, на воду и т.п.)
Отливки меня вогнали в полный ступор или я уже ничего не соображаю... вот смотрю.... и сознание мое затуманенное и глаза очень слезиться начинают.
Посмотрите пожалуйста еще раз... если ситуация "из ряда вон", то мне надо будет ездить в поселок к бабульке чистится, а это аж 110-120 км от города, (а нынче зима, что удручает крайне). Руки у меня не кривые, бабушка жива была, в детстве нас всех внуков отливала.
Очень хочу избавится от "этого недуга", мало того что дела не идут, так я стала какой то злой временами, сама себя не узнаю. Благодарю заранее.

Хочу добавить немного предыстории... 4,5 мес назад сделала аборт, очень не хотела... так получилось (мужчина с говнецом оказался), 4 мес назад пошла к тарологу, так как хотела продать кв и переехать, таролог сказала что скоро узнаю о смерти старого человека, но не из родни, а ведь спустя 1,5 мес умирает моя бабушка (опять же стресс и переживания), и даже не увидела на таро ... на меня ровно 1 месяц назад 9 ноября напал маньяк с ножом (слава...всем! я жива и относительно здорова, остальных жертв избивал, меня не тронул. Нашли его спустя 3 недели, скоро суд).
Вот... пытаюсь разобраться... что к чему, ибо депрессиями я не страдала ранее, а сейчас ежечасно и ежедневно.

Вот самая первая вчерашняя

А вот сегодняшнии по порядку
две первые с интервалом в 30 минут отлиты (из разного воска)

затем... в обеденное время

это вид в плоскости

и... после нее вторая (со вспышкой и без)

Лолита Иванова

Цитата: mountain sunrise от 09 декабря 2015, 10:40:04Доброго дня всем собравшимся!
Вы как будто воск перегреваете,но ,в общем,впечатление что у вас сушь как будто сверху сидит,на жабу похоже.По моему скромному опыту..
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lady fly

Цитата: DI-DI от 09 декабря 2015, 13:32:10
И снова здравствуйте Уважаемые Практики. Вчера сделала первую отливку с наговором (наносное, худое...), вышла безрадостная "картина", уважаемая Velvet_Malvina помогла с трактовкой. Собственно так и ощущаю себя - постоянно как выжатый лимон.
Сегодня сделала 4 отливки, чаша над головой, с наговором "всех бесов, сущей, пьющих мою жизненную энергию выйти на воск, на воду и т.п.)
Отливки меня вогнали в полный ступор или я уже ничего не соображаю... вот смотрю.... и сознание мое затуманенное и глаза очень слезиться начинают.
Посмотрите пожалуйста еще раз... если ситуация "из ряда вон", то мне надо будет ездить в поселок к бабульке чистится, а это аж 110-120 км от города, (а нынче зима, что удручает крайне). Руки у меня не кривые, бабушка жива была, в детстве нас всех внуков отливала.
Очень хочу избавится от "этого недуга", мало того что дела не идут, так я стала какой то злой временами, сама себя не узнаю. Благодарю заранее.

Хочу добавить немного предыстории... 4,5 мес назад сделала аборт, очень не хотела... так получилось (мужчина с говнецом оказался), 4 мес назад пошла к тарологу, так как хотела продать кв и переехать, таролог сказала что скоро узнаю о смерти старого человека, но не из родни, а ведь спустя 1,5 мес умирает моя бабушка (опять же стресс и переживания), и даже не увидела на таро ... на меня ровно 1 месяц назад 9 ноября напал маньяк с ножом (слава...всем! я жива и относительно здорова, остальных жертв избивал, меня не тронул. Нашли его спустя 3 недели, скоро суд).
Вот... пытаюсь разобраться... что к чему, ибо депрессиями я не страдала ранее, а сейчас ежечасно и ежедневно.

Вот самая первая вчерашняя

А вот сегодняшнии по порядку
две первые с интервалом в 30 минут отлиты (из разного воска)

затем... в обеденное время

это вид в плоскости

и... после нее вторая (со вспышкой и без)

Нда.... отливки мрак. Кладбище и бесы..... лить только на раскаленный нож. И прочее, я советовала ребятам на предыдущих страничках как бить. Вс запортили конкретно. Еще и жрут не только духи, но и люди причем кто то рядом. Соль, отвар полыни надо и желательно с белосветом отливать такое с призывом. Допом чистку помещения, у Вас зоопарк целый. Руны щас не возьмут думаю просто сущи и всяко чистки будут останавливать. Мин 9 отливок за раз делать надо

lady fly

Цитата: mountain sunrise от 09 декабря 2015, 10:40:04
Доброго дня всем собравшимся!
Сегодня впервые в жизни делала отливки.
Очень хотелось бы попросить помощи в интерпретации.
отливка мужа

отливка на меня

Заранее спасибо)

Ладно жаба. Могу ошибаться. Жаба обычно порча на финансы. У обоих метод порчения одинаков. На вас еще и эти твари в наглую ездят и жрут. Сделайте так друг дружке со спины отжиг, прям хорошеничко. И сразу делать отливки. Одно за другим. Посмотрим как будет....

Alissia

Цитата: lady fly от 09 декабря 2015, 03:40:43И лейте только на нож раскаленный, штуки 3 на каждую. Отожгите ее, потом отливками досдираете и сразу хотябы времянку огненную поставьте защиту.

Ножом сдирала как могла.. голос сел.. руки тяжелые.. В общем похоже на то что добила, начала лить голову выдрала сущь, осталась присоска.. на следущий цикл выбью (1 и 2 отливка)(3я отливка)Итоговая

по сердечной сначала лила на нож, но позвонили в дверь и я без ножа вылила и сущь обратно загнала, она так открылась хорошо, готова была сама вырваться вот она мерзость обратно залезла

В общем не сдалась, решила заново, чувствую, что она с ума сходит, сердце заныло, кашель начался, решила добить. Сначала вышло вот что
и на выходе получила и в доме погас свет на два часа.

Уважаемая Леди Флай, на этот лунный цикл моя работа плодотворна? Что отлилось в сердечной чакре типо два сердца соединенные шлангом, не поняла, развейте мои догадки!
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status